-

Termina la partita

47'

-

Flipper da brividi in area viola. Prova a risolverlo Barreca dal limite, che però tira alto sopra la traversa

46'

-

Milic entra male su Belotti in area viola, ma Calvarese lascia correre non concedendo il rigore

45'

-

Segnalati quattro minuti di recupero

43'

-

Babacar ancora pericoloso dalle parti di Hart. L'arbitro fischia un fallo del senegalese sul tiro di poco a lato

43'

-

Ultimo cambio del Torino: entra Baselli al posto di Benassi

42'

-

OCCASIONE TORINO: Martinez di testa impegna Tatarusanu in presa bassa. Sugli sviluppi dell'azione Benassi tira alto

39'

-

GOOOOL DELLA FIORENTINA! Sul primo cross utile, Babacar stacca imperioso in area granata e insacca!

39'

-

Zappacosta alle stelle su azione insistita del Toro

35'

-

Ammonito Salcedo per gioco pericoloso

35'

-

Tatarusanu pronto su un tiro sporcato pericolosamente da Kalinic

34'

-

Ljajic ci prova dal limite: palla deviata in angolo

30'

-

Con il passare dei minuti, si assottigliano le possibilità di rimonta. Viola in difficoltà anche dal punto di vista fisico in questo finale di gara

27'

-

Per il Torino entra Martinez al posto di Iago Falque

25'

-

Sforbiciata di Belotti dal limite dell'area: palla bloccata agilmente da Tatarusanu

24'

-

Milic colpisce al volo dall'interno dell'area granata: la potenza c'è, la precisione no

23'

-

Subito un'ingenuità clamorosa di Vecino che perde palla sulla trequarti. Iago Falque ne approfitta, serve Lajijc, ma il fantasista serbo spara in curva la conclusione dal limite

23'

-

Doppia sostituzione operata da Sousa: entra Babacar al posto di Bernardeschi e Vecino al posto di Badelj

21'

-

OCCASIONE VIOLA: Borja Valero tenta la conclusione da posizione molto angolata (respinta da Hart) anziché servire Kalinic. Il croato avrebbe dovuto semplicemente appoggiare la palla in rete...

17'

-

Tentativo da distanza siderale di Zarate su calcio piazzato che viene comodamente bloccato da Hart

15'

-

RADDOPPIO DEL TORINO. Benassi , tenuto in gioco da Tomovic e Salcedo, solo soletto beffa Tatarusanu sul suo palo

14'

-

Mihajlovic sostituisce Boyé con Adem Ljajic

12'

-

Ancora Bernardeschi protagonista sulla destra: se ne va brillantemente all'altezza del centrocampo, affonda, si accentra e tenta la conclusione che viene però deviata in angolo dalla difesa granata

11'

-

Taglio centrale di Bernardeschi su suggerimento di Zarate, ma la difesa del Torino fa buona guardia e chiude favorendo l'uscita di Hart

9'

-

Ammonito Sanchez per un fallo ai danni di Acquah su una ripartenza granata

7'

-

Sia Acquah che Sanchez rientrano regolarmente in campo senza problemi dopo le cure mediche

6'

-

Scontro testa contro testa tra Sanchez e Acquah: entrambi i giocatori restano doloranti a terra

5'

-

Colpo di testa da parte di Kalinic sugli sviluppi di un corner a favore dei viola: il croato colpisce debolmente e contro tempo, palla alta sopra la traversa

2'

-

Viola subito propositivi ad inizio ripresa

0'

-

Iniziata la ripresa di Torino-Fiorentina

0'

-

Sousa manda in campo Zarate al posto di Ilicic

45'

-

Termina il primo tempo all'Olimpico di Torino

41'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sanchez angola troppo in mischia e spara a lato da ottima posizione. Viola scatenati in questo finale di primo tempo

40'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Borja Valero serve in area Milic, cross rasoterra del croato sul quale non interviene nessuno per il tap-in vincente

35'

-

Ammonito Castan dopo l'ennesima entrata dura ai danni di Borja Valero

32'

-

OCCASIONISSIMA FIORENTINA! Cross al bacio per Kalinic che a pochi centimetri dalla porta colpisce di testa incredibilmente addosso ad Hart

31'

-

Ancora forcing viola, ancora Kalinic protagonista che stoppa bene e tira in porta, ma la sua posizione era ancora di fuorigioco

30'

-

Ottima potenziale occasione per la Fiorentina con Milic che mette in mezzo dalla sinistra e Ilicic che tenta la rete impossibile anziché servire Kalinic, liberissimo: sarebbe stato un calcio di rigore in movimento

28'

-

Palo di Kalinic su suggerimento da calcio piazzato di Ilicic. L'arbitro aveva fermato il gioco per la posizione di fuorigioco dell'attaccante croato

26'

-

OCCASIONE TORINO: batti e ribatti in area viola sugli sviluppi dell'angolo. E' Benassi il giocatore che va più vicino alla rete: la sua conclusione è respinta nei pressi della linea di porta da un difensore viola

26'

-

Sul ribaltamento di fronte, altro grande intervento di Tomovic a stoppare Belotti che si era involato dalle parti di Tatarusanu: corner

25'

-

Kalinic, innescato da Milic, stoppa male da buona posizione e appoggia la palla tra i guantoni di Hart

24'

-

Colpo di testa provvidenziale di Tomovic ad anticipare Belotti

24'

-

La Fiorentina tenta la reazione ma il gioco viola e troppo lento e favorisce la copertura del Torino

22'

-

Cross di Tomovic dalla destra e colpo di testa di Bernardeschi che termina debolmente sul fondo

18'

-

Entrate maschie da parte dei giocatori granata: l'arbitro per il momento tollera senza prendere provvedimenti disciplinari

16'

-

Sousa protesta veemente dalla panchina: l'azione del gol granata sembra viziata da un tocco di mano da parte di Iago Falque sul contrasto, comunque troppo morbido, con Milic

15'

-

GOL DEL TORINO. Iago Falque parte da metà campo e fa tutto da solo. Il suo sinistro all'altezza del dischetto non lascia scampo a Tatarusanu

10'

-

OCCASIONE TORO: granata ancora pericolosi, questa volta con Zappacosta che va vicino al gol della domenica con un fendente dai 25 metri

10'

-

OCCASIONE TORINO: incornata di Belotti sul primo palo che esce di poco a lato. Tatarusanu aveva comunque dato l'impressione di essere sulla palla

6'

-

Percussione di Ilicic: lo sloveno, appena entrato in area avversaria, tenta il doppio dribbling senza successo

5'

-

Contatto sospetto Rossettini-Kalinic in area granata con l'arbitro che lascia correre. Sul rovesciamento di fronte il Torino prova la conclusione con Boyé: out

4'

-

Brivido per Salcedo che per poco non si fa soffiare palla dagli attaccanti del Torino da posizione di ultimo uomo. Pochi secondi dopo lo emula dall'altra parte Castan, aggredito da Kalinic