Sostituzioni Fiorentina: Neri e Senè per Munteanu e Krastev.

Sostituzione Atalanta: Renault per Cortinovis.

86'

-

Panada libera Cortinovis solo davanti a Luci, che però esce con i tempi e nega la doppietta al 10 nerazzurro e il quarto gol agli avversari.

84'

-

Sostituzione Atalanta: De Nipoti per Vorlicky.

80'

-

Ponsi steso in area avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arbitro lascia correre.

79'

-

Sostituzione Atalanta: Rosa per Kobacki.

76'

-

Sostituzioni Fiorentina: Gentile e Di Stefano per Bianco e Spalluto.

75'

-

Vorlicky cala il tris. Il numero 11 nerazzurro si accentra da sinistra, evita Bianco e Chiti ed infila Luci con un gran tiro.

67'

-

Atalanta di nuovo in vantaggio. Nel miglior momento della Fiorentina i nerazzurri colpiscono in contropiede con Kobacki, che salta Krastev in area e batte Luci da posizione defilata. L'ultimo è di Dalle Mura, verosimilmente sarà assegnata autorete.

63'

-

Munteanu riceve in area, si libera in un fazzoletto e calcia: deviazione decisiva in angolo di Ghislandi.

61'

-

Rasoterra interessante di Ponsi da sinistra verso il centro, ma nessun attaccante attacca il pallone facilitando la difesa nerazzurra.

59'

-

Spiovente in area viola sugli sviluppi di un calcio d'angolo, alla fine Luci esce in presa alta seppur con qualche incertezza iniziale.

56'

-

Ruggeri calcia la punizione e centra in pieno Vorlicky, poi Agostinelli allontana la minaccia.

55'

-

Ammonito Pierozzi per fallo su Gyabuaa poco fuori dall'area di rigore.

51'

-

Ammonito Cittadini per fallo su Spalluto. Intervento da arancione, l'attaccante viola resta a terra.

49'

-

Ammonito Chiti per fallo a centrocampo su Gyabuaa.

48'

-

Grande occasione per l'Atalanta, che con Cortinovis sfiora l'incrocio dei pali dal limite dell'area.

19.33

-

Riprende l'incontro.

-

47'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

42'

-

Uscita tempestiva di Luci che anticipa Vorlicky pronto a colpire.

36'

-

AGOSTINELLI! PARI VIOLA! Il numero 10 gigliato risolve in rete una mischia sugli sviluppi di un corner. I tentativi di Ponsi e Chiti erano stati respinti dagli avversari, quello dell'ex Roma no. Di nuovo pari!

34'

-

Duro contrasto a centrocampo tra Krastev e Ruggeri. L'atalantino ha la peggio e resta a terra. La Fiorentina continua a giocare e conquista un corner con Pierozzi.

30'

-

In archivio il primo terzo di gara. Atalanta in netta crescita dopo il vantaggio, Fiorentina più in difficoltà.

27'

-

Colpo di testa di Scalvini sugli sviluppi di un corner, Luci controlla senza problemi.

26'

-

Munteanu prova ad impegnare Gelmi con un tiro dal limite dell'area: palla a lato.

19'

-

Atalanta in vantaggio con Cortinovis. Cross dalla destra di Ghislandi, il pallone resta in area e il 10 nerazzurro beffa Luci. Difesa viola non esente da colpe.

15'

-

Gyabuaa per Vorlicky che prova a pescare Cortinovis all'altezza del dischetto, chiusura provvidenziale in scivolata di Chiti.

14'

-

Ghislandi calcia da una ventina di metri, tiro a lato.

12'

-

Ancora Fiorentina in pressione alta. Bianco recupera palla e calcia, tiro deviato che diventa un assist per Munteanu: il rumeno ci prova, ma spara alto.

9'

-

Occasione Fiorentina con Fiorini, che calcia da fuori area costringendo alla respinta corta Gelmi. Sul pallone arriva Spalluto che viene steso in area: forse sarebbe rigore, ma il gioco era fermo per fuorigioco dell'attaccante viola.

6'

-

Piccola interruzione per consentire le cure mediche a capitan Fiorini, toccato duro da Panada a centrocampo.

4'

-

Contatto tra Agostinelli e Ghislandi al limite dell'area di rigore dell'Atalanta, l'arbitro lascia correre.

2'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da sinistra: Chiti colpisce di testa a centro area, facile per Gelmi che blocca.