-

Finisce qui: Spezia-Fiorentina 2-2. Due punti persi dalla squadra di Iachini

93'

-

Fiorentina di nuovo in attacco: verticalizzazione di Kouamé per Callejon, Provedel esce col tempo giusto e blocca la palla

92'

-

Spezia a un passo dal 3-2: tiro di Agudelo respinto, Milenkovic alza la palla colpendola di testa, Nzola colpisce al volo da dentro l'area piccola, sfera fuori di niente

90'

-

Concessi 5 minuti di recupero

86'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Ribery, entra Kouamé

85'

-

Lo Spezia parte in contropiede: l'ex viola Agudelo va via a Lirola che commette fallo. Cartellino giallo per lo spagnolo

85'

-

Fiorentina pericolosa su angolo: la palla finisce a Callejon, il tiro dell'ex Napoli viene respinto

83'

-

Spezia pericoloso con un'incursione di Acampora che viene steso poco prima di entrare in area, per l'arbitro non c'è fallo

80'

-

Lo Spezia non ha cambiato atteggiamento: attacca alla ricerca del terzo gol. La Fiorentina, invece, fatica ad affacciarsi in attacco

77'

-

Cambio per lo Spezia: esce Bastoni, entra Dell'Orco

77'

-

Altri due cambi per la Fiorentina: esce Castrovilli, entra Callejon. Esce Bonaventura, entra Pulgar

75'

-

GOL SPEZIA. Clamoroso a Cesena. Sugli sviluppi di un angolo, la palla finisce a Farias posizionato sul secondo palo, l'ex Cagliari calcia di punta in diagonale, la sfera termina in rete alla sinistra di Dragowski

73'

-

Cutrone scappa via sulla fascia destra viola, crossa rasoterra, Provedel si allunga e blocca il pallone

71'

-

Due cambi per la Fiorentina: esce Pezzella, entra Igor. Esce Vlahovic, entra Cutrone. Fascia di capitano a Ribery

70'

-

Pezzella a terra: gioco momentaneamente fermo

67'

-

Spezia vicino al pareggio: Nzola ruba palla a Pezzella, l'attaccante bianconero si invola verso la porta, appoggia a Farias posizionato alla sua sinistra, l'ex Cagliari calcia fuori da buonissima posizione. Fiorentina fortunata, ospiti spreconi

65'

-

Cartellino giallo per Bonaventura per proteste in seguito a un fallo

64'

-

Tre cambi per lo Spezia: entra Agudelo, esce Deiola. Entra Farias, esce Verde. Esce anche Sala, Ferrer al suo posto

63'

-

Discesa di Lirola, cross rasoterra in area di rigore, Castrovilli non colpisce la palla. Poi la sfera termina sul secondo palo a Ribery che appoggia a Vlahovic. Il serbo si gira in un fazzoletto nell'area piccola, pallone deviato in angolo che non ha sviluppi

60'

-

Super cavalcata di Ribery che, però, viene fermato dallo Spezia al limite dell'area

58'

-

Fallo di Chabot su Bonaventura: cartellino giallo per il difensore dello Spezia

54'

-

Cambio per lo Spezia: esce Piccoli, entra Nzola

54'

-

Spezia pericoloso: verticalizzazione di Acampora per Gyasi che sorprende Milenkovic alle spalle, ma il bianconero era in fuorigioco

50'

-

Ritmi bassi in quest'avvio di ripresa, ma la Fiorentina fatica a costruire gioco

47'

-

E' iniziato il secondo tempo

46'

-

Finisce il primo tempo: Spezia-Fiorentina 1-2

45'

-

Concesso un minuto di recupero

45'

-

Cartellino giallo per Deiola per fallo su Castrovilli a centrocampo

43'

-

Fiorentina a un passo dal tris: verticalizzazione di Bonaventura per Castrovilli che manca l'appuntamento col pallone. Poi la sfera termina sui piedi di Lirola, la sua conclusione da dentro l'area viene murata

38'

-

GOL SPEZIA: i padroni di casa dimezzano lo svantaggio. Caceres buca il lancio proveniente dalla difesa bianconera, Verde s'invola verso la porta viola e fa passare la palla sotto le gambe di Dragowski da dentro l'area piccola. L'arbitro conferma la rete dopo i controlli del VAR

37'

-

Ritmi non molto alti: la Fiorentina palleggia senza affondare il colpo

31'

-

Lo Spezia si riaffaccia in avanti: Bastoni si accentra partendo dalla fascia sinistra, tira da fuori area, palla deviata in angolo che non ha particolari sviluppi

28'

-

Timidi segnali di risveglio dello Spezia: Verde appoggia all'indietro per Ricci, tiro mancino, palla alta non di molto

27'

-

Fiorentina ancora vicina al terzo gol: cross forte di Biraghi, pallone deviato, Vlahovic - posizionato sul secondo palo - si "accartoccia" su sé stesso, la palla finisce fuori. Il serbo avrebbe dovuto fare meglio

26'

-

Lo Spezia prova a farsi rivedere in attacco: tiro di Acampora da fuori area, pallone deviato

24'

-

La Fiorentina palleggia, senza forzare il passaggio

17'

-

Fiorentina vicina al terzo gol: Provedel respinge centralmente su angolo, Pezzella rimette la palla nell'area dello Spezia con un colpo di testa, Milenkovic - vicino al disco di rigore - si libera dalla marcatura, ma non impatta con forza il pallone. Il portiere bianconero blocca

16'

-

Fiorentina pericolosa. Punizione dalla trequarti, colpo di testa di Milenkovic, Sala devìa la palla in angolo

10'

-

Spezia pericoloso. Gyasi sorprende Lirola alle spalle, entra in area, crossa rasoterra per Piccoli, ma l'attaccante bianconero liscia clamorosamente il pallone

8'

-

Fiorentina in pieno controllo del gioco, tanti errori dello Spezia in fase d'impostazione

3'

-

GOL FIORENTINA. Cross rasoterra di Lirola, la palla arriva sul secondo palo, piattone sinistro di Biraghi da posizione defilata e palla in rete. Inizio devastante della formazione di Iachini

2'

-

GOL FIORENTINA. Calcio d'angolo e colpo di testa di Pezzella sotto l'incrocio dei pali. Capitano lasciato colpevolmente solo in area di rigore. Meglio di così la partita non poteva iniziare

1'

-

E' iniziata la gara tra Spezia e Fiorentina. Gli ospiti attaccano da sinistra a destra

-

Amici di Violanews.com, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Fiorentina. La squadra di Beppe Iachini gioca in maglia rossa. Casacca bianca e pantaloncini neri per i padroni di casa. Alle 15 il fischio d'inizio, seguiteci!