Fiorini prova a pescare il jolly da oltre venticinque metri, palla fuori di poco.

Sostituzione Fiorentina: Senè per Frison.

-

Amatucci controlla e calcia dal limite dell'area, ma non inquadra la porta.

77'

-

Crossi Gentile dalla destra, Pierozzi colpisce di testa in corsa sul secondo palo, palla fuori di poco.

76'

-

La Fiorentina reclama un rigore per tocco dubbio in area di Raitanen: l'arbitro lascia correre. Sulla ripartenza Fiorini ferma Cuellar in area viola: il 10 estense protesta, ma non c'è niente.

75'

-

Munteanu ci prova da fuori area, para Galeotti.

74'

-

Sostituzione Spal: Alcides per Campagna.

72'

-

Sostituzione Fiorentina: Toci per Distefano.

70'

-

Galeotti salva ancora! Sugli sviluppi del corner il 7 viola svetta di testa e colpisce, ma il portiere locale blocca a terra.

70'

-

Conclusione di Bianco dal limite dell'area, Galeotti si salva alzando sopra la traversa.

67'

-

Cosa stava per combinare Ricco! Su punizione di Zanchetta da sinistra, il pallone spiove sul secondo palo con Yabre che lo rimette al centro. Il portiere viola esce in presa alta ma si fa sfuggire il pallone che tocca la traversa e torna a centro area. Dopo una serie di rimpalli e di rimbalzi lo stesso Ricco riesce a bloccare.

66'

-

Ammonito Frison per fallo su Cuellar.

62'

-

Sostituzioni Fiorentina: Tirelli e Amatucci per Ponsi e Agostinelli.

60'

-

Rasoterra di Piht da centro area, Ricco blocca senza problemi.

59'

-

Cuellar serve Campagna in area che calcia, Ricco salva e respinge.

57'

-

Ammonito Yabre per fallo su Bianco.

55'

-

Ponsi recupera palla sui venti metri e prova a beffare Galeotti con una conclusione verso l'incrocio dei pali, ma il portiere spallino vola e respinge.

49'

-

Contatto in area estense tra Raitanen e Bianco, che va giù: per l'arbitro è tutto regolare.

13.58

-

Riprende l'incontro.

13.58

-

Sostituzione Fiorentina: Gentile per Corradini.

-

46'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

39'

-

Agostinelli a terra in area avversaria dopo un contrasto aereo. Staff medico in campo per prestare le cure al 10 viola, che ha subìto un colpo fortuito alla testa. Dopo essere uscito a bordocampo poi rientra.

35'

-

DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA PER LA FIORENTINA! Agostinelli centra la traversa con un colpo di testa ravvicinato su sponda di Pierozzi. Sulla ribattuta arriva Distefano che calcia a colpo sicuro e da pochi passi, ma centra Raitanen che s'immola e respinge con Galeotti fuori causa.

31'

-

Piht finisce a terra in area viola e chiede il rigore, l'arbitro lascia correre.

26'

-

Conclusione di Piht sugli sviluppi di un corner, Ricco respinge centralmente in maniera pericolosa, la difesa viola allontana.

21'

-

Tiro di Ponsi da posizione decentrata sulla sinistra: debole, facile per Galeotti che blocca.

17'

-

Punizione Fiorentina da destra: Fiorini mette al centro, Chiti colpisce di testa, Galeotti para.

16'

-

Pierozzi per Munteanu a centro area, il tiro del rumeno viene respinto da un avversario.

11'

-

Ammonito Attys per fallo su Agostinelli.

9'

-

Spal vicinissima al raddoppio con Attys, che ruba palla a Frison e calcia dal limite dell'area: il suo diagonale da destra verso sinistra esce di poco.

7'

-

Agostinelli attacca sulla sinistra, poi si accentra e cerca il dialogo in area con Munteanu, che però non si chiude perché il pallone di ritorno del rumeno è leggermente lungo e facile preda di Galeotti.

1'

-

Spal in vantaggio dopo 40 secondi con Zanchetta, che riceve in area di rigore e insacca battendo Ricco.