Chiesa salta Oikonomou che lo stende: il difensore della Spal viene espulso

-

Concessi 4 minuti di recupero

40' st

-

Spal pericolosa con un tiro di Mattiello, Astori spazza via la palla poco prima della linea di porta

35' st

-

GOOOL FIORENTINA: i viola pareggiano con un tiro ravvicinato di Chiesa su assist di Simeone

34' st

-

Gran girata di destro di Simeone poco fuori dall'area di rigore, palla alta non di molto

32' st

-

Cambio per la Spal: entra Schiavon al posto di Grassi

30' st

-

Cartellino giallo per Oikonomou per un fallo su Simeone

29' st

-

Sull'angolo successivo la Spal libera l'area

28' st

-

Tiro di Benassi dalla distanza, palla deviata, angolo

27' st

-

Fiorentina in costante proiezione offensiva, adesso la Spal gioca di contropiede

20' st

-

Cartellino giallo per Sanchez per un fallo su Paloschi

18' st

-

Fiorentina pericolosa con una girata destra di Sanchez sugli sviluppi di un angolo, Grassi spazza via la palla

16' st

-

La Fiorentina gioca con Saponara dietro a Babacar e Simeone, con Benassi ora a destra ma libero di accentrarsi per lasciar spazio a Gaspar e Chiesa a sinistra. In difesa Astori e Pezzella con Sanchez che si abbassa a dar mano

15' st

-

Altro cambio per la Fiorentina: entra Saponara al posto di Gil Dias

14' st

-

Cartellino giallo per Benassi per fallo su Grassi

12' st

-

Gool della Spal, ancora con Paloschi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

12' st

-

Cambio per la Spal: entra Floccari al posto di Borriello

10 'st

-

Azione insistente di Chiesa sulla sinistra, tira da posizione defilata, palla fuori di poco

7' pt

-

Fiorentina pericolosa con un tiro di Babacar dal limite, Gomis respinge la palla

1' st

-

Cambio anche per la Spal: entra Oikonomou al posto di Salamon

1' st

-

Cambio Fiorentina: entra Babacar al posto di Olivera

1' st

-

Iniziato il secondo tempo

47' pt

-

Finisce il primo tempo: Spal in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Paloschi

46' pt

-

Pericolosa la Spal che chiede il rigore per un fallo di Sportiello su Borriello dopo un cross di Lazzari dalla destra. Il portiere viola, però, interviene sul pallone

45' pt

-

Concessi due minuti di recupero

42' pt

-

GOOOL: Spal in vantaggio. Colpo di testa di Felipe su cross di Viviani dalla destra, palo, tap-in vincente di Paloschi a pochi centimetri dalla linea di porta

40' pt

-

Paloschi tenta la girata di destro su un cross, ma l'attaccante colpisce male la palla

39' pt

-

Cartellino giallo per Borriello per uno scontro di gioco aereo con Sanchez

36' pt

-

Olivera batte l'angolo, Pezzella colpisce di testa, Gomis para

35' pt

-

Tiro di Olivera dalla distanza, palla alta, ma sarà corner

32' pt

-

Gol della Fiorentina con Chiesa, ma l'arbitro annulla per una posizione di fuorigioco di Gil Dias che aveva fornito l'assist al figlio d'arte

28' pt

-

Partita, fin qui, non bella: la Spal si difende bene, la Fiorentina è poco precisa in fase offensiva. Regna l'equilibrio

27' pt

-

Cartellino giallo per Pezzella per un fallo su Paloschi

22' pt

-

Serie di calci d'angolo per la Fiorentina che, però, non si rende pericolosa

20' pt

-

Fiorentina ancora poco pericolosa, la Spal si difende bene

11' pt

-

Punizione della Fiorentina: calcia Veretout, pallone leggermente deviato, Gomis blocca senza problemi

9' pt

-

Spal ad un passo dal vantaggio: punizione dalla destra, Felipe non riesce ad impattare la palla da dentro l'area piccola, la difesa viola spazza via la palla

7' pt

-

Gioca bene la Spal in questo avvio di partita, soprattutto sulla fascia destra con Lazzari, molto veloce

3' pt

-

Fiorentina pericolosa con un cross di Gaspar bravo ad anticipare l'avversario, la palla arriva a Simeone, viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia correre