-

Niente di fatto sugli sviluppi del corner viola

42'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Tiro-cross di Tomovic all'interno dell'area locale con Dubravka che riesce a deviare la palla in angolo

41'

-

Tentativo della disperazione da parte dei padroni di casa direttamente su calcio di punizione dai 30 metri: palla centrale, Tatarusanu blocca

38

-

ESPULSO BREITE per doppia ammonizione dopo un'entrata killer ai danni di Gonzalo Rodriguez

36'

-

Giallo per Bernardeschi. Il numero 10 viola non aveva rispettato la distanza regolamentare dal pallone in occasione di un calcio di punizione a favore dello Slovan

35'

-

Folprecht dal limite apre troppo il piatto destro e spara a lato della porta difesa da Tatarusanu

33'

-

Doppia sostituzione: per lo Slovan entra Markovic al posto di Komlichenko, mentre Sousa - che pensa a coprirsi, manda in campo Sanchez al posto di Babacar

31

-

I padroni di casa, pur peccando in precisione, ci credono e continuano a spingere

27'

-

Sostituzione per lo Slovan: entra Bartl al posto di Navratil

27'

-

OCCASIONE SLOVAN! Padroni di casa vicini al 2-3 con un rasoterra dalla destra che passa davanti alla porta di Tata senza che nessuno riesca a deviare in rete

25'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Lo Slovan perde ingenuamente palla a centrocampo. Ne approfitta Borja Valero che serve Tello. Il contropiede perfetto viene concluso sotto porta da Babacar su assist perfetto del numero 16 viola

23'

-

Prima sostituzione per lo Slovan: dentro Bartosak al posto di Sykora

23'

-

OCCASIONE SLOVAN. Breite, sempre pericoloso su calcio piazzato, impegna Tatarusanu in tuffo

21'

-

Giallo anche per Borja Valero per gioco pericoloso

20'

-

Uscita sciagurata di Tatarusanu che si fa superare dall'attaccante dello Slovan. La palla, fortunatamente, si allarga ed i padroni di casa non riescono approfittare della situazione

17'

-

Entra anche Bernardeschi al posto di Cristoforo

16'

-

Fiorentina che soffre la verve dei padroni di casa in questa fase della gara. Lo Slovan ora ci crede

13'

-

GOL DELLO SLOVAN. Tatarusanu respinge in tuffo sui piedi di Sevcik che da posizione defilata sigla la rete del 1-2

11'

-

Conclusione sbilenca di Sevcik che termina abbondantemente sul fondo

10'

-

Ammonito Navratil per un fallo commesso a centrocampo

8'

-

Prima sostituzione tra le fila della Fiorentina: entra Tello al posto di Kalinic

7'

-

OCCASIONE SLOVAN! Bolide di Sikora su calcio di punizione dai 25 metri. Tatarusanu respinge pericolosamente all'altezza dell'area piccola ma la difesa viola riesce a sventare per un soffio

5'

-

Ammonito Astori per gioco pericoloso. Decisione quantomeno dubbia da parte del direttore di gara

2'

-

Cross di Oliveira per il colpo di testa debole di Kalinic: palla che termina comodamente tra i guantoni di Dubravka

0'

-

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due formazioni

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo a Liberec

43'

-

OCCASIONE SLOVAN: i cechi ci credono e vanno vicini alla rete con un tiro dai 15 metri di Breite. Tatarusanu risponde bene anche questa volta

42'

-

Scambio pericoloso in area viola con Folprecht che si libera a pochi metri da Tatarusanu. Solo un gran recupero di Maxi Olivera evita l'1-2

39'

-

Come era prevedibile, Tomovic rientra regolarmente in campo

38'

-

Piccolo problema al naso per il difensore serbo che dà comunque l'impressione di poter continuare la gara

37'

-

Scivolata chirurgica di Nenad Tomovic a sventare le velleità dello Slovan sul contropiede innescato sulla sinistra

34'

-

I viola affondano come un coltello caldo nel burro tutte le volte che tentano la verticalizzazione sulle punte

32'

-

Serie di corner viola, la Fiorentina prova a chiudere i conti in anticipo

28'

-

Karafiat di prova su calcio piazzato dal limite: buona conclusione quella del ceco, ma palla che sorvola di poco la traversa

26'

-

Palla sanguinosa persa dalla Fiorentina a ridosso della propria area. Ci pensa la difesa e un'uscita di Tatarusanu a sbrogliare la matassa

23'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! DOPPIETTA DI KALINIC! Lancio superlativo di Astori che imbecca il numero 9 viola: gran tocco al volo a superare Dubravka e comodo appoggio in porta!

22'

-

Cross sbilenco dai trenta metri Sykora: Tatarusanu si fa trovare pronto

18'

-

Ammonito anche Karafiat, sempre per un fallo pericoloso ai danni di Maxi Olivera

17'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Babacar, liberissimo, s'invola in area avversaria ma si fa ipnotizzare da Dubravka anziché servire Kalinic

17'

-

Bella uscita di Tatarusanu che si è fatto trovare pronto su un'incursione di Sevcik, perso da Badelj

16'

-

Respinta corta di Astori che serve involontariamente Coufal al limite dell'area. Il tiro del giocatore dello Slovan, potenzialmente molto pericoloso, viene deviato in angolo dalla difesa viola

14'

-

Contropiede del Liberec ben stoppato da Gonzalo all'altezza della trequarti viola

12'

-

Ammonito Breite per gioco pericoloso ai danni di Maxi Olivera

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ancora Kalinic pericolosissimo dalle parti di Dubravka: l'attaccante viola s'invola verso la porta ceca dopo il servizio di Borja, ma da posizione leggermente defilata colpisce d'esterno la palla e spara fuori

10'

-

Dominio viola in questi primi dieci minuti di gioco

8'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Alla seconda occasione Nikola Kalinic non perdona! Deviazione fortunosa a smarcare il croato che trafigge Dubravka a pochi passi dalla porta

6'

-

Sugli sviluppi del corner Badelj prova la conclusione del limite: Dubravka blocca senza affanno

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Lancio dalle retrovie per Kalinic che si trova a tu per tu con Dubravka. La palla però è leggermente troppo lunga e il croato riesce solo a sfiorarla, favorendo la deviazione in angolo del portiere dello Slovan

4'

-

Modulo viola come al solito molto fluido: in fase offensiva la difesa si trasforma a tre con l'avanzamento alternato di Tomovic e Maxi Olivera sulla linea dei centrocampisti