Finisce senza recupero: Schalke batte Fiorentina per 3-0.

-

Arriva anche il terzo gol al passivo per i viola: segna Teuchart.

83'

-

Tedeschi ancora avanti, Baba serve Di Santo che controlla male il pallone e serve di fatto Lafont. Ancora qualche minuto di gioco per le speranze della Fiorentina.

81'

-

Non un granché, per usare un eufemismo, i debutti di Mirallas e Pjaca.

76'

-

Cartellino giallo per Pjaca.

75'

-

Raddoppio Schalke, segna Skrzybski su posizione di dubbia regolarità.

73'

-

Tedesco richiama Embolo e getta nella mischia Goller.

73'

-

Ancora un cambio per la Fiorentina: dentro Dabo e Veretout per Gerson e Norgaard.

69'

-

Schalke avanti, segna Mc Kennie su assist di Caligiuri. Pesa la disattenzione di Milenkovic.

61'

-

Nella Fiorentina escono Chiesa e Hugo per far spazio a Pjaca e Ceccherini.

60'

-

Doppio cambio per lo Schalke: dentro Uth e Touchert per Burgstaller e Stambouli.

58'

-

Non si sbilancia la Fiorentina, che negli ultimi minuti sta mantenedo un baricentro piuttosto basso.

52'

-

Ufficiali le sostituzioni dello Schalke: entrano Di Santo, Sané e Mc Kennie ed escono Harit, Naldo e l'unico ammonito Schopf.

50'

-

Palo dello Schalke! Che botta di Nastasic su calcio di punizione, Lafont battuto ma la palla non si insacca.

46'

-

Che occasione per Simeone! Chiesa si smarca e calcia di destro sul secondo palo, Fahrmann si oppone e serve involontariamente il Cholito che fallisce clamorosamente il tap-in.

17:01

-

Comincia il secondo tempo, nello Schalke entra Mc Kennie. Nella Fiorentina dentro Mirallas al posto di Eysseric.

16:46

-

Finisce il primo tempo, Schalke-Fiorentina 0-0.

45'

-

Benassi ci riprova con il mancino, stavolta dalla distanza: Fahrmann blocca in sicurezza.

43'

-

Magistrale Milenkovic contro Harit: il serbo contiene l'estro dell'avversario con grande attenzione e gli soffia la sfera dai piedi.

38'

-

Arriva il primo cartellino della gara: lo prende Schopf a seguito di un fallo su Gerson.

36'

-

Ancora uno strappo di Chiesa sulla destra, Baba lo perde e lui riesce ad arrivare al cross, rimpallato in corner.

34'

-

Chance di contropiede per la Fiorentina, con Simeone che serve Benassi e cerca la profondità. Il centrocampista non riesce però a restituirgli il pallone con i tempi giusti.

32'

-

In fase offensiva Gerson tende ad alzarsi rispetto a Benassi e Norgaard e va a formare una sorta di tridente con Chiesa ed Eysseric alle spalle di Simeone.

28'

-

Simeone tenta l'azione di disturbo contro Fahrmann e per poco non gode di un rimpallo fortuito. Il portiere tedesco se la cava con un corner a sfavore.

25'

-

La gara ha preso un po' di colore negli ultimi dieci minuti.

23'

-

Embolo segna, ma la posizione di partenza era di fuorigioco. Gol annullato e risultato che resta invariato.

14'

-

Occasione Fiorentina! Buona iniziativa di Gerson dalla sinistra ad imbeccare Benassi, che si coordina e calcia al volo con il mancino trovando la pronta rispota di Fahrmann. Sugli sviluppi dell'azione ci prova Eysseric, che calcia alle stelle con il piede debole.

13'

-

Chiesa prova a partire di nuovo, Baba lo ferma fallosamente. Il gioco è spesso interrotto dal fischio dell'arbitro.

11'

-

Caligiuri calcia ma con poca precisione.

10'

-

Gerson trattiene leggermente Naldo lanciato in contropiede, il direttore di gara fischia ed indica il punto di battuta della punizione.

8'

-

Il primo corner del match lo battono i tedeschi ma senza successo.

7'

-

Primo squillo della Fiorentina: Dabo allarga per Chiesa con un pallone a mezza altezza, il 25 viola crossa al centro all'indirizzo di Simeone che però è in ritardo e non ci arriva.

4'

-

Avvio bloccato: né i padroni di casa né gli ospiti hanno ancora osato in avanti.

2'

-

Eysseric guadagna campo e si appoggia a Biraghi, che suggerisce al centro ma senza fortuna.

16:00

-

Inizia il match! La Fiorentina attacca da sinistra verso destra.

15:55

-

Dall'altro lato lo Schalke di Tedesco si schiera con Fahrmann tra i pali, Stambouli, Naldo e Nastasic in difesa, Caligiuri e Baba sugli esterni, Schopf e Bentaleb a centrocampo e Harit dietro a Burgstaller ed Embolo.