Tocco di mano di Politano sul cross di Borja Valero. La distanza del braccio dalla palla era minima

Tiro completamente fuori misura da parte di Alonso

-

Entra anche Politano al posto di Sansone

38'

-

Calcio di punizione da posizione invitante di Ilicic. Lo sloveno colpisce la palla con il corpo sbilanciato e la spara in curva

36'

-

Squadre in evidente calo fisico in questo finale di gara

33'

-

Ultimo cambio viola: Pasqual lascia il posto ad Alonso sulla corsia di sinistra

32'

-

Entra Floro Flores al posto di Floccari

30'

-

Tiro-cross di Ilicic sventato prontamente da Consigli

27'

-

Di Francesco butta nella mischia Biondini al posto di Laribi

23'

-

Secondo cambio viola: Badelj lascia il posto a Verdù

22'

-

OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SASSUOLO! Floccari e Sansone si ostacolano a vicenda con il solo Tatarusanu a difendere la porta viola. Il portiere rumeno si rifugia in angolo

20'

-

Ammonito Badelj per gioco pericoloso. Era diffidato, salterà quindi la prossima gara di campionato contro l'Udinese

20'

-

Flipper pericolosissimo del Sassuolo in area viola dopo la conclusione di Sansone. Tatarusanu sbroglia la matassa

17'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Spettacolare conclusione al volo di Pasqual deviata in angolo da Consigli!

16'

-

Tiro di Vecino alto sopra la traversa dopo un'azione caparbia di Bernardeschi sulla destra dell'attacco viola

15'

-

Ripartenza da brividi del Sassuolo con Sansone che fortunatamente sbaglia la conclusione

13'

-

Conclusione di Floccari da posizione defilata. Il suo rasoterra si spegne sul fondo

11'

-

Entra Kalinic al posto di Rossi

10'

-

Giallo per Vrsaljko per una brutta entrata in ritardo ai danni di Borja Valero

8'

-

Ammonito Floccari per un fallo sul tentativo di ripartenza di Badelj

4'

-

Tiro di Laribi dalla distanza smorzato dalla difesa viola: Tatarusanu blocca centralmente

3'

-

Inizia le operazioni di riscaldamento a bordo campo Nikola Kalinic

0'

-

Inizia la seconda frazione di gara. Nessun cambio nelle due formazioni

46'

-

Termina il primo tempo a Reggio Emilia

45'

-

Segnalato un minuto di recupero

41'

-

GOL DEL SASSUOLO: Floccari stacca più in alto di tutti sul corner di Vrsaljko e insacca alle spalle di Tatarusanu

38'

-

Uscita provvidenziale di Tatarusanu ad anticipare Floccari lanciato a rete con un passaggio filtrante di Laribi

37'

-

Floccari anticipa per la prima volta dal fischio d'inizio Astori ma la sua conclusione esce ampiamente a lato

37'

-

La Fiorentina amministra bene la gara in questa fase di gioco

31'

-

OCCASIONE SASSUOLO: punizione di Sansone alta di poco sopra la traversa

29'

-

Altra splendida azione della Fiorentina con Badelj che sbaglia solo il tiro finale sparando la palla sugli spalti

26'

-

OCCASIONISSIMA FIORENTINA! Contropiede magistrale finalizzato da Ilicic. Solo Consigli si frappone tra lo sloveno e la rete. Sulla ribattuta Pasqual manca il tap-in per poco

21'

-

Partita molto bella al Mapei Stadium con la Fiorentina pericolosa in contropiede negli ultimi minuti

18'

-

Consigli esce fuori dall'area con i piedi, Borja Valero prova ad approfittarne con la porta del Sassuolo sguarnita, ma il portiere nero-verde riesce a recuperare e para la conclusione dello spagnolo senza troppi problemi

17'

-

Azione confusa al limite dell'area viola. Il destro di Laribi viene deviato in angolo

12'

-

Bernardeschi tenta la sforbiciata al volo sul cross di Pasqual, ma colpisce male: palla spazzata via dalla difesa del Sassuolo

9'

-

Destro di Laribi dai venti metri che esce fiacco alla destra di Tatarusanu

8'

-

Il Sassuolo accenna alla reazione. La difesa viola regge bene il forcing nero-verde

5

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA! Cross di Ilicic sul quale Rossi non arriva ma Borja Valero sì: piatto destro da distanza ravvicinata e vantaggio viola!

4'

-

RIGORE NETTO NEGATO ALLA FIORENTINA! Ilicic entra in area dalla destra e viene palesemente sgambettato da Acerbi. L'arbitro lascia correre...

2'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Borja Valero ci prova direttamente da calcio d'angolo. Consigli si salva in tuffo

1'

-

Episodio dubbio in area del Sassuolo con Vrsaljko che interviene, a detta dell'arbitro, con la spalla