SASSUOLO
2-3
94'

-

FISCHIO FINALE! La Fiorentina vince 3-2 contro il Sassuolo e chiude la regular season al quarto posto. Nei playoff sfiderà il Torino su gara di andata e ritorno. Chi vince va alle final four.

90'

-

Intanto fischio finale a Genova: Roma batte Genoa 1-0 e chiude terza. La Fiorentina deve mantenere il vantaggio nei 4 minuti di recupero concessi per evitare l'aggancio del Torino.

88'

-

GOL SASSUOLO, 2-3! Cappa accorcia le distanze con un gran tiro dal limite dell'area.

85'

-

Ultimi cinque minuti di gioco, Bigica inserisce Corigliano per Marozzi. In precedenza, al 76', dentro Nannelli per Meli.

78'

-

Cambia il risultato a Roma: Lazio-Torino 0-1. Granata ora a 52 punti in classifica, ma sempre quinti dietro la Fiorentina (che spera nel pari del Genoa in questo finale...).

75'

-

Sempre 1-0 Roma a Genova, sempre 0-0 del Torino contro la Lazio e classifica che non cambia: Roma 55, Fiorentina 54 Torino 50.

63'

-

Sostituzione Sassuolo: Marini per Amadio.

60'

-

Sostituzione Sassuolo: Aurelio per Celia.

59'

-

GOL FIORENTINA, 1-3! Incornata vincente di Dutu sugli sviluppi di un corner.

58'

-

TRAVERSA FIORENTINA! Meli sfiora il tris, il legno gli dice no. In precedenza, Edoardo Pierozzi ha preso il posto di Ferrarini.

50'

-

PALO SASSUOLO! Sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa centra il legno e esce con Ghidotti battuto.

16.01

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

Fine primo tempo. La classifica a 45' dalla fine della regular season: Roma 55, Fiorentina 54, Torino 50.

44'

-

GOL FIORENTINA, 1-2! Longo è il più veloce di tutti ad insaccare in rete su respinta corta di Satalino.

41'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Satalino respinge un tiro di Diakhatè.

40'

-

Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. In precedenza ammonito il viola Ferrarini.

31'

-

Roma in vantaggio a Genova. Classifica: Roma 55, Fiorentina 52, Torino 50.

25'

-

Sempre 0-0 in Genoa-Roma e Lazio-Torino, classifica che torna al punto di partenza: Roma 53, Fiorentina 52, Torino 50.

22'

-

GOL FIORENTINA, 1-1! Meli pareggia i conti deviando in rete una respinta corta di Satalino su punizione di Sottil.

18'

-

Fiorentina che prova a reagire dopo essere stata colpita dal primo tiro in porta del Sassuolo.