Sostituzione Sassuolo: Bartoli per Ghion.

Sostituzione Fiorentina: Chiti per Edoardo Pierozzi.

86'

-

Contropiede Sassuolo che porta Oddei al tiro dall'interno dell'area di rigore, blocca Brancolini.

81'

-

Tiro alto di Aurelio dai venticinque metri.

79'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Simonti per Ponsi e Kukovec per Spalluto.

78'

-

Grande azione personale di Fruk, che entra in area in slalom saltando tre avversari, poi al momento dell'ultima e decisiva sterzata perde l'equilibrio e il pallone sfila sul fondo.

77'

-

Brivido! Oddei semina il panico sulla destra e mette al centro, la difesa viola traballa ma riesce ad allontanare la minaccia dall'area piccola.

69'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Duncan per Simic e Fruk per Fiorini.

61

-

Sostituzione Sassuolo: Manara per Rogerio.

57'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Pellegrini manda a vuoto l'intervento di Dalle Mura, poi si libera di Dutu e calcia dall'altezza del dischetto: palla a lato di poco.

52'

-

Rovesciata in area di Niccolò Pierozzi che diventa un assist per Spalluto: colpo di testa debole, para Vitali.

50'

-

Tiro alto di Ghion.

48'

-

Simic ci prova dal limite dell'area: tiro deviato e palla che si alza sopra la traversa. Né arbitro né assistente si accorgono del tocco del difensore neroverde e indicano il rinvio dal fondo.

18.06

-

Riprende l'incontro.

-

47'

-

46'

-

Ammonito Koffi per fallo tattico.

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

DOPPIA CLAMOROSA OCCASIONE SASSUOLO! Pellegrini e Aurelio calciano a botta sicura da pochi passi, ma prima Ponsi e poi Dalle Mura salvano la porta viola rimasta sguarnita.

41'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Spalluto riceve in area, controlla e si gira in un attimo, palla fuori di poco.

37'

-

Sostituzione Sassuolo: Saccani rileva l'infortunato Nagy.

35'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Viola ancora ad un passo dal gol con i gemelli Pierozzi: Edoardo crossa da destra per lo stacco di Niccolò a centro area, palla alta di un niente.

31'

-

CLAMOROSA OCCASIONE FIORENTINA! Grande giocata di Koffi, che arriva al limite dell'area e serve Niccolò Pierozzi, il quale controlla, salta un uomo e calcia. La palla colpisce la parte interna della traversa e rimbalza in campo centrando il portiere, che con un guizzo evita che la sfera varchi completamente la linea di porta.

27'

-

Ponsi salva tutto! Contropiede velocissimo di Oddei, che arriva al limite dell'area viola in superiorità numerica, tocco al centro e il difensore in diagonale chiude.

24'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Niccolò Pierozzi dalla trequarti, Spalluto colpisce di testa spalle alla porta, Vitale respinge e salva tutto.

22'

-

Tentativo di Koffi dal limite, Vitale blocca a terra.

20'

-

Spalluto riceve sul lato sinistro dell'area e cerca il tiro a giro sul palo più lontano, palla fuori.

18'

-

Calcio d'angolo Fiorentina dalla destra, Fiorini crossa al centro dove stacca Dalle Mura, ma l'arbitro ferma il gioco per fallo in attacco.

14'

-

Attacco insistito della Fiorentina con Edoardo Pierozzi e Koffi, la difesa avversaria tiene botta.

10'

-

La Fiorentina prova a farsi vedere in avanti con Koffi, contiene bene la difesa del Sassuolo.

6'

-

Proteste Sassuolo! Dutu trattiene vistosamente Pellegrini in area di rigore: l'attaccante neroverde va giù, l'arbitro lascia correre.

3'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Koffi da sinistra mette al centro per Spalluto che devia da distanza ravvicinata, Vitale blocca.