-

Un saluto e un buon proseguimento su Violanews.com

94'

-

Finisce qui. 1-o Sassuolo al termine della partita. Terza sconfitta consecutiva per le ragazze di mister Cincotta. Le viola torneranno in campo giovedì per il ritorno di CL col Manchester City.

93'

-

Inizia l'ultimo minuto, Fiorentina alla disperata ricerca del pareggio

92'

-

Il Sassuolo tiene la palla lontano dalla propria area di rigore e guadagna un corner, a 120" dalla fine.

90'

-

4' di recupero per gli ultimi assalti delle Viola

89'

-

Grande occasione con Piemonte che di testa manda incredibilmente alto davanti a Lemey

86'

-

Grande occasione per il Sassuolo che si difende e gioca in contropiede. Ci mette una pezza Schroffenegger

84'

-

Poco più di 5' più recupero per le speranze di rimonta delle Viola

75'

-

Tiraccio di Baldi che, complice un rimbalzo non perfetto sul terreno di gioco, spara altissimo dal limite dell'area.

73'

-

Cambio nel Sassuolo: esce Santoro ed entra Monterubbiano

72'

-

Altro angolo pericolosissimo che rimbalza addosso a Sabatino e finisce tra le mani di Lemey

70'

-

Ammonita Santoro nel Sassuolo, dopo un fallo commesso ai danni di Zanoli

66'

-

Cambio anche nella Fiorentina: Cincotta inserisce Piemonte al posto della stanchissima Clelland

65'

-

Cambio nelle fila del Sassuolo: esce l'autrice del goal Cambiaghi ed entra Battelani

63'

-

Thogersen trova Clelland sulla fascia destra, il cross basso della scozzese non trova nessuna compagna in grado di deviarlo verso la porta

60'

-

Occasione ghiottissima per le viola. Cross tagliato su punizione che trova Sabatino. La bomber viola non colpisce bene e la palla rimane lì in zona. Neanche Thogersen ci arriva.

54'

-

Punizione dal limite, sul pallone Clelland che calcia profondo sul secondo palo. Troppo, tanto che la palla è irraggiungibile per chiunque

51'

-

Fiorentina che fatica a trovare spazi, in questo avvio

46'

-

Rientrano in campo le due formazioni, sarà la Fiorentina a muovere il primo pallone della ripresa

-

Finisce qui il primo tempo: Sassuolo in vantaggio con Cambiaghi al 25', gigliate costrette alla rimonta nella seconda frazione.

45'

-

1' di recupero poi terminerà la prima frazione di gioco al "Ricci"

39'

-

Grande occasione per Sabatino! La bomber viola non sfrutta una palla recuperata ottimamente da Baldi. Da centro area mette a lato il pallone

35'

-

Cambio nelle Viola, Cincotta costretto a rinunciare a Neto inserisce Baldi

25'

-

Goal del Sassuolo. Cambiaghi alla prima vera azione offensiva porta in vantaggio le neroverdi con un bel sinistro di controbalzo che batte l'incolpevole Schroffenegger.

20'

-

Se ne sono andati i primi 20' di gioco, l'unica occasione da goal resta quella sull'asse Clelland-Sabatino a inizio gara

15'

-

Primo corner della gara, è per la Fiorentina. Lo batte Thogersen verso il secondo palo. Pallone troppo lungo per tutti, rimessa per il Sassuolo

-

Ricordiamo che all'andata si impose 3-1 il Sassuolo, al "Bozzi"

10'

-

Dopo i primi dieci minuti il copione sembra chiaro: la Fiorentina gestisce il pallone e prova a stanare le neroverdi. Non semplice il giro palla, visto le difficile condizioni del terreno di gioco dell'Enzo Ricci.

7'

-

Thogersen pescata alle spalle della difesa del Sassuolo, ma la danese se l'allunga troppo e non riesce a calciare. La palla si perde sul fondo