Finisce qui: la Fiorentina batte il Sassuolo in rimonta per 2-1

-

Tiro a giro di Boga su sponda di Defrel, ma l'ex Roma era in fuorigioco

90'

-

6 minuti di recupero

90'

-

Clamoroso errore di Marlon: su punizione di Boga, Duncan appoggia in mezzo, il difensore del Sassuolo calcia fuori da meno di un metro dalla linea di porta

89'

-

Boga salta Castrovilli: cartellino giallo per il centrocampista viola

86'

-

Fiorentina di nuovo pericolosa: Chiesa punta Romagna, si porta la palla sull'esterno, sul piede sinistro, calcia da dentro l'area, Consiglia devia in angolo

87'

-

Terzo cambio viola: esce Benassi, entra Badelj

86'

-

Fiorentina pericolosa in contropiede: Vlahovic si accentra partendo da sinistra, appoggia per Castrovilli, il suo piatto destro è debole, Consigli para

82'

-

GOL DELLA FIORENTINA: cross rasoterra di Castrovilli da dentro l'area, piatto sinistro di Milenkovic a pochi passa dalla linea di porta e palla in rete

80'

-

Fiorentina vicina al gol: cross di Pulgar dalla fascia destra, colpo di testa di Milenkovic sul primo palo, Consiglia devia in angolo

74'

-

Secondo cambio per la Fiorentina: esce Boateng, entra Vlahovic

71'

-

Punizione per il Sassuolo: batte Berardi, palla deviata in angolo dalla barriera, sembrava indirizzata bene

69'

-

Secondo cambio per il Sassuolo: esce Caputo, entra Defrel

68'

-

Cartellino giallo per Berardi

66'

-

Berardi appoggia a destra per Boga, l'autore del momentaneo 1-o tira a giro, ma senza forza, Dragowski blocca

63'

-

GOL DELLA FIORENTINA: cross di Venuti dalla fascia destra, colpo di testa di Castrovilli, palla all'angolino basso alla sinistra di Consigli. Castrovilli il migliore della Fiorentina

61'

-

Primo cambio per la Fiorentina: esce Sottil, entra Ghezzal

55'

-

Primo cambio per il Sassuolo: esce Djuricic, entra Obiang

51'

-

Cartellino giallo per Djuricic per proteste

50'

-

Cross di Dalbert, Boateng viene anticipato di testa da Peluso

48'

-

Cross di Sottil dalla fascia destra della Fiorentina, ma la mira è sbagliata: palla fuori

45'

-

Inizia il secondo tempo

47'

-

Finisce il primo tempo: Sassuolo-Fiorentina 1-0, decide il gol di Boga

46'

-

Cross di Berardi, la palla arriva sul secondo palo, Castrovilli di testa devia in angolo. Sul cross Pulgar libera l'area della Fiorentina

45'

-

Concessi 2 minuti di recupero

44'

-

Fiorentina pericolosa: Sottil crossa rasoterra all'indietro per Castrovilli che, però, cicca il pallone

42'

-

Djuricic calcia verso la porta su punizione da posizione defilata, Milenkovic libera di testa

41'

-

Cartellino giallo per Pezzella per fallo su Boga sulla fascia sinistra del Sassuolo. Il capitano della Fiorentina salterà la gara di domenica contro il Parma

38'

-

Gol della Fiorentina con Benassi su angolo, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Pulgar che aveva rimesso la palla in mezzo all'area di rigore

35'

-

Fiorentina vicina al pareggio: passaggio di Sottil per Boateng, il ghanese calcia dalla linea di fondo, la palla passa sotto le gambe di Consigli e attraverso tutta l'area

33'

-

Altra iniziativa di Boga sulla fascia sinistra del Sassuolo, l'autore dell'1-0 si porta, però, la palla fuori dal campo

31'

-

Rimpalli dentro l'area del Sassuolo, Boateng anticipato di un soffio da Romagna

29'

-

Cartellino giallo per Caputo per fallo su Pezzella

Per la Fiorentina era stato ammonito Venuti al 13' per fallo su Berardi

24'

-

GOL DEL SASSUOLO: serpentina di Boga che salta Pulgar e Milenkovic, tira di destro a giro da dentro l'area, palla in rete alla sinistra di Dragowski

21'

-

Iniziativa del Sassuolo: cross di Peluso dalla fascia sinistra neroverde, Dalbert spazza di testa

20'

-

Pezzella anticipa Caputo, tira dalla lunga distanza, palla abbondantemente fuori

15'

-

Sassuolo pericoloso con Boga che salta Sottil sulla linea di fondo, cross rasoterra in mezzo all'area, Caputo manca l'appuntamento col pallone

13'

-

Punizione per il Sassuolo dalla fascia destra neroverde: cross lungo di Berardi, Dragowski para senza problemi

Cartellino giallo per Venuti per fallo su Berardi

11'

-

Dalbert momentaneamente a terra: scontro fortuito con Berardi, niente di grave per lui

10'

-

Dopo un avvio sprint, il ritmo della Fiorentina è un po' calato

3'

-

Fiorentina vicina al gol: cross di Dalbert, Boateng si allunga e colpisce il palo