Sassuolo
1-2
94'

-

Finisce qui: la Fiorentina batte il Sassuolo per 2-1 in rimonta. Viola a nove punti in classifica, a pari merito con la Juventus

92'

-

GOL DELLA FIORENTINA: lancio di Arnth in mezzo all'area di rigore, nessuno tocca la palla che si infila in rete, rimonta completata

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero

87'

-

GOL DELLA FIORENTINA: super gol di Bonetti su punizione. Tiro mancino e palla all'incrocio

83'

-

Tiro di Breitner dalla distanza, il portiere del Sassuolo vola e devia in angolo

82'

-

Cartellino giallo per Dubcova

79'

-

GOL DEL SASSUOLO: cross dalla fascia destra neroverde, colpo di testa di Dubcova, palla in rete

76'

-

Secondo cambio per la Fiorentina: entra Mauro

75'

-

Guagni lanciata a rete, fermata prima del tiro

67'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Lazaro, entra Adami

65'

-

Fiorentina pericolosa: tiro a giro di Bonetti, palla fuori

54'

-

Cambio per il Sassuolo: esce Pugnali, entra Cambiaghi

52'

-

Occasione per la Fiorentina con Lazaro che non riesce ad andare in rete

46'

-

E' cominciato il secondo tempo

45'

-

Finisce il primo tempo: Sassuolo-Fiorentina 0-0

30'

-

La Fiorentina attacca, ma non riesce a trovare la via della rete

21'

-

Cross dalla fascia destra della Fiorentina, colpo di testa di De Vanna da posizione defilata dentro l'area piccola, palla sull'esterno della rete

14'

-

Cartellino giallo per Cutler, difensore del Sassuolo

14'

-

Fiorentina vicina al gol: pallonetto di De Vanna dal limite dell'aerea, palla sopra la traversa. Che errore!

4'

-

Risponde il Sassuolo: colpo di testa di Pugnali, palla deviata in angolo

2'

-

Fiorentina subito pericolosa con un tiro mancino di Bonetti da dentro l'area, palla alta