-

Gabbiadini segna il gol della bandiera con un colpo di testa.

88'

-

Sugli sviluppi di un corner Jankto calcia in porta, Lirola intercetta e spazza via.

85'

-

Vlahovic arma il sinistro per la tripletta, tiro alto.

81'

-

Sostituzione Fiorentina: Ghezzal per Chiesa.

78'

-

CHIESA! DOPPIETTA! CINQUINA VIOLA! Super gol del 25 viola, che da fuori area incrocia un destro imparabile per Audero.

75'

-

Ultimi quindici minuti. Risultato in ghiaccio, ancora una sostituzione per Iachini.

71'

-

Sostituzione Fiorentina: Benassi per Duncan.

70'

-

Tiro dalla distanza di Bereszynski, nessun problema per Dragowski.

68'

-

Gara momentaneamente interrotta per il lancio di alcuni fumogeni in campo da parte dei tifosi della Sampdoria.

67'

-

Sostituzione Fiorentina: Pulgar per Castrovilli.

67'

-

Sostituzione Sampdoria: Depaoli per Ramirez.

62'

-

ALTRO PALO DI CHIESA! Il 25 esplode il destro dalla distanza, il legno gli dice di nuovo no. Poi l'azione prosegue e Vlahovic manca il tocco vincente su assist di Lirola.

61'

-

Fiorentina travolgente sulla destra con Lirola che arriva al cross al centro, Bereszynski allontana in anticipo su Chiesa.

60'

-

Punizione di Ramirez dai ventidue metri, il pallone supera la barriera, Dragowski respinge.

57'

-

VLAHOVIC CALA IL POKER! Dalbert riceve in area e libera il mancino, Audero respinge corto e sulla ribattuta il serbo insacca a porta vuota.

55'

-

PALO DI CHIESA! Contropiede Fiorentina in campo con Dalbert sulla destra, tocco al centro per Vlahovic che viene chiuso al momento del tiro, sul pallone arriva Chiesa che colpisce il legno da posizione defilata.

53'

-

Ammonito Colley per fallo su Lirola.

51'

-

QUAGLIARELLA! Lancio dalle retrovie in verticale per il 27 blucerchiato che calcia al volo, in spaccata, da centro area: Dragowski c'è e respinge in angolo.

16.07

-

Riprende la sfida.

-

Sostituzioni Sampdoria: Vieira e Jankto per Bertolacci e Thorsby.

-

-

50'

-

50'

-

COLLEY! Sull'ultima azione del primo tempo il centrale blucerchiato manda alto da pochi passi.

47'

-

Silent check concluso con fuorigioco fischiato contro la Sampdoria.

47'

-

VAR! Mischia clamorosa in area viola, con cinque giocatori che finiscono a terra. Irrari aspetta indicazioni dalla sala video.

46'

-

MIRACOLO DI DRAGOWSKI! Sugli sviluppi della punizione Tonelli incorna in corsa, respinta sulla linea del portiere viola.

46'

-

Ammonito Duncan per fallo su Ramirez al limite dell'area.

45'

-

Tre minuti di recupero.

44'

-

ESPULSO BADELJ! Seconda ammonizione anche per il croato, che entra (in modo lieve) su Bertolacci e finisce in anticipo sotto la doccia.

40'

-

CHIESA CALA IL TRIS! Esecuzione perfetta del 25 viola, che la mette all'angolino, imparabile per Audero.

39'

-

RIGORE FIORENTINA! ESPULSO MURRU! Seconda ammonizione per il difensore blucerchiato, l'arbitro indica nuovamente il dischetto.

37'

-

VAR! Contrasto aereo tra Pezzella e Murru in area viola. Il difensore blucerchiato colpisce con una gomitata allo zigomo (sempre lì!) il capitano viola. Irrati aspetta istruzioni.

35'

-

Ammonito Badelj per fallo a centrocampo su Bertolacci.

33'

-

Punizione Sampdoria dalla trequarti, Colley da ottima posizione colpisce debolmente di testa, para Dragowski.

31'

-

Tiro cross teso di Lirola dalla fascia destra, Audero respinge con i pugni.

30'

-

Mezz'ora di gioco a Marassi.

27'

-

Doppio rischio per la Fiorentina: mano di Pezzella a contrasto con Ramirez, che poi va giù nel contrasto in area con Milenkovic. Irrati lascia correre in entrambi i casi.

26'

-

Punizione di seconda per la Sampdoria dai diciotto metri: tocco per portare Quagliarella al tiro, Caceres esce dalla barriera e s'immola.

23'

-

Duncan prova la soluzione ad effetto dalla distanza, palla fuori non di molto.

22'

-

Fallo di Ramirez su Badelj, ammonito.

21'

-

Chiesa si costruisce lo spazio per tirare dalla distanza: centrale, facile per Audero.

18'

-

Consueta esultanza con le dita alle orecchie per Vlahovic, solo che è sotto la gradinata dei tifosi blucerchiati: ammonito. Giallo anche per Murru che prova a farsi giustizia da solo.

18'

-

VLAHOVIC! RADDOPPIO VIOLA! Rigore non calciato bene, Audero tocca, ma il pallone entra comunque in rete. Settimo gol stagionale per il 28 viola.

17'

-

RIGORE FIORENTINA! Irrati, dopo aver controllato lo schermo, indica il dischetto. Proteste furiose di Ramirez. Vlahovic pronto a sfidare Audero.

16'

-

VAR! Castrovilli scucchiaia al centro un pallone che Ramirez, in contrasto aereo con Chiesa, tocca con il braccio.

12'

-

Cross da destra di Ramirez per Thorsby a centro area, ottimamente marcato a Pezzella, il pallone arriva senza deviazione a Dragowski che blocca.

11'

-

Reazione rabbiosa della Sampdoria che attacca con insistenza. Prima Duncan chiude su Bertolacci, poi soprattutto Lirola ferma in tempo Linetty favorendo l'uscita di Dragowski.

8'

-

FIORENTINA IN VANTAGGIO! AUTORETE! Milenkovic interrompe un'azione avversaria, porta palla e smarca Vlahovic sulla destra. Il serbo punta Murru, va sul fondo e mette al centro, tocco decisivo di Thorsby e palla in rete.

2'

-

Calcio d'angolo per la Sampdoria conquistato da Bertolacci, ma la squadra di Ranieri non riesce a sfruttarlo.

-

Cromaticamente parlando è una partita inguardabile.

15.01

-

Fischio d'inizio!

-

Squadre in campo a Marassi.

-

Pochi minuti al calcio d'inizio. Sampdoria che giocherà con il completo di casa, Fiorentina invece in tenuta verde.