-

FISCHIO FINALE, SAMPDORIA-FIORENTINA FINISCE 1-1.

92'

-

BOMBA DI MILENKOVIC! Il centrale viola scarica un destro di potenza dalla distanza, Audero si rifugia in angolo.

90'

-

Tre minuti di recupero.

89'

-

Kownacki semina il panico tra i difensori viola che si scansano invece di contrastare, il pallone arriva a Ramirez che calcia, Dragowski controlla.

86'

-

MIRALLAS! Gran rasoiata dal limite del belga, palla fuori di poco.

81'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil, all'esordio, per Chiesa.

Sostituzione Sampdoria: Kownacki per Quagliarella.

79'

-

Ammonito Benassi per fallo su Quagliarella.

79'

-

Punizione di Veretout dalla destra: cross al centro, stacca Milenkovic, para Audero.

74'

-

RAMIREZ VICINO AL GOL! Punizione telecomandata dell'uruguaiano dai venti metri, palla fuori di poco.

72'

-

Ammonito Veretout per fallo su Ramirez.

68'

-

Sostituzione Sampdoria: Ramirez per Caprari.

Sostituzione Fiorentina: Benassi per Gerson.

61'

-

Sostituzione Fiorentina: Mirallas per Pjaca.

60'

-

CAPRARI! 1-1! Destro a giro dell'attaccante blucerchiato, Dragowski è battuto.

54'

-

Sostituzione Sampdoria: Praet per Linetty.

51

-

Ammonito Linetty per fallo su Veretout a centrocampo.

49'

-

Simeone a tu per tu con Audero, tiro parato.

47'

-

DRAGOWSKI SALVA SU CAPRARI! Altra punizione pericolosa del blucerchiato, il portiere viola c'è e la toglie da sotto la traversa deviando il pallone in angolo.

45'

-

Riparte la gara.

-

45'

-

41'

-

TRAVERSA DI CAPRARI! L'attaccante blucerchiato pennella su calcio di punizione dai venti metri, Dragowski è superato, il legno c'è.

38'

-

Sala stende in scivolata Chiesa: ammonito

35'

-

Dalla sinistra Chiesa rientra sul destro e calcia, palla fuori non di molto con Audero che controlla.

33'

-

Dal calcio d'angolo successivo Pezzella svetta più alto di tutti e incorna, blocca Audero.

32'

-

AUDERO DICE NO A PJACA! Altra sgroppata di Chiesa a destra, rasoterra al centro per il croato che calcia di prima, respinta a mano aperta del blucerchiato e palla in corner.

31'

-

Break a centrocampo di Veretout che spezza la mediana blucerchiata, assist per Pjaca decentrato sulla sinistra: dribbling per rientrare al tiro, alto.

28'

-

Rasoterra potente di Murru al centro per Caprari, che sbaglia un rigore in movimento aprendo troppo l'interno di prima intenzione.

25'

-

BIRAGHI! Ottima manovra viola: lancio per Simeone che controlla in giravolta liberandosi di Andersen, assist per l'esterno che calcia di potenza, Audero alza in corner.

24'

-

Di nuovo Chiesa che crossa per Pjaca, stavolta al colpo di testa da centro area, ma senza dare né forza né precisione e il pallone sfila fuori.

21'

-

Defrel controlla in area sul versante destro, si libera di Biraghi e incrocia il diagonale: palla fuori senza creare pericoli a Dragowski.

20'

-

Chiesa scende sulla destra, arriva sul fondo e crossa sul secondo palo: Pjaca colpisce di testa, para Audero.

13'

-

BIRAGHI PER SIMEONE! 0-1 A MARASSI! Si rinnova l'asse, con il cross preciso del terzino sinistro per l'inzuccata vincente in tuffo dell'argentino. Audero è battuto.

7'

-

Tiro di Caprari dal limite dell'area, Dragowski para a terra.

6'

-

ANCORA SIMEONE! Andersen sbaglia il retropassaggio verso Audero, ma il Cholito tenta un improbabile pallonetto sul portiere in uscita: palla addosso al numero 1 blucerchiato e azione vanificata.

3'

-

OCCHIO A DRAGOWSKI! Il portiere viola si complica la vita in disimpegno da ultimo uomo, buon per lui e per la Fiorentina che Caprari non ne approfitta.

1'

-

SIMEONE! Il Cholito incorna fuori di poco da ottima posizione, sfruttando una torre di Pezzella seguente uno schema da corner.