21 gennaio -
Sampdoria
3-1

-

FINISCE LA PARTITA! LA FIORENTINA SUBISCE UNA SCONFITTA NETTA CONTRO LA SAMPDORIA: AL TRIPLICE FISCHIO E' 3-1

90'+3'

-

SANCHEZ SI DIVORA IL 3-2. Palla allontanata male dalla Samp, arriva di gran carriera il colombiano che calcia malissimo

90'

-

Saranno tre i minuti di recupero

89'

-

Ancora Zapata in attacco, palla sulla destra e tiro a botta sicura: Sportiello respinge in corner

88'

-

Scontro in area tra Vitor Hugo e Zapata: il colombiano chiede il rigore ma l'arbitro non lo concede

87'

-

Caprari si fa vedere in attacco, si libera e calcia col destro palla abbondantemente sopra la traversa

86'

-

Numero di Saponara con dribbling e tunnel. Lo rincorre Torreira che commette fallo e si prende il cartellino giallo

85'

-

Chiesa spreca un buon contropiede: Gil Dias spinge centralmente, serve Federico sulla sinistra che prova un dribbling di troppo e si trascina la palla sul fondo

84'

-

Ultima sostituzione nella Sampdoria: fuori un eccellente Ramirez, dentro Barreto

-

Calcio d'angolo toccato di testa da Saponara, spunta Sanchez che devia in porta da due passi, è 3-1

80'

-

ACCORCIA LA FIORENTINA! SANCHEZ

79'

-

Fiammata sulla destra di Chiesa fermato in calcio d'angolo dal recupero di Linetty

76'

-

Ripartenza della Fiorentina, ne nasce un tiraccio di Sanchez parato facilmente da Viviano

75'

-

Sostituzione nella Samp: standing ovation per Quagliarella, al suo posto in campo Caprari.

-

Adesso la Fiorentina è schierata con un 4-2-3-1. Sportiello tra i pali, Laurini, Hugo, Pezzella e Biraghi in difesa, Sanchez e Badelj al centro, Gil Dias a destra, Chiesa a sinistra e Saponara al centro. Tutti alle spalle del Cholito Simeone

71'

-

Ultimo cambio nella Fiorentina: fuori un sempre più deludente Eysseric, dentro Carlos Sanchez

-

Praet va da Ramirez che col tacco serve Quagliarella. Tutto solo, davanti a Sportiello non può sbagliare. Difesa della Fiorentina in bambola

68'

-

TRIPLETTA DI QUAGLIARELLA

65'

-

Corre ai ripari Pioli: fuori un acciaccato Benassi e Babacar. Dentro Gil Dias e Saponara

65'

-

Grande corsa di Chiesa, tiro rimpallato. Poi sbuca Simeone che calcia malissimo sopra la traversa

-

Perde palla Benassi, Ramirez al limite dell'area serve Quagliarella tenuto in posizione regolare da un errore di piazzamento di Vitor Hugo. Davanti a Sportiello non sbaglia, ed è 2-0

60'

-

RADDOPPIA LA SAMP, ANCORA QUAGLIARELLA

58'

-

Bella giocata difensiva di Eysseric che intercetta una palla pericolosa in area e libera

57'

-

Sostituzione nella Sampdoria: fuori Kownacki, dentro Duvan Zapata

55'

-

Ci prova in contropiede la Fiorentina: Biraghi sulla sinistra, cross in area per Eysseric che calcia male

53'

-

Ci prova Silvetre. Palla in area per il difensore della Samp che calcia forte ma sopra la traversa

47'

-

Si affaccia subito in avanti la Fiorentina con Eysseric che tocca per Benassi, palla deviata in calcio d'angolo

-

TUTTO PRONTO, INIZIA LA RIPRESA

-

Una prima frazione di gioco deludente per la Fiorentina, soprattutto dopo lo svantaggio. La difesa a 3 funziona a tratti, Chiesa è troppo lontano dalla porta ed Eysseric, che si è spostato in posizione di mezzala sinistra, non rende al meglio. Davanti Simeone impalpabile e Babacar sprecone.

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO, SAMPDORIA IN VANTAGGIO 1-0

45'+1'

-

Benassi trova Simeone al limite dell'area ma il Cholito controlla con la mano

44'

-

Fallo all'altezza del lato corto dell'area di rigore di Benassi che rischia l'ammonizione. Sul calcio di punizione la Samp non trova il gol

40'

-

Calcia Quagliarella, Sportiello para in due tempi

39'

-

Fallo al limite dell'area di Pezzella: punizione e cartellino giallo per l'argentino. Per ora è la sua peggior partita da quando è in viola

37'

-

Prova ad andarsene sulla destra Chiesa, cross intercettato dalla difesa

33'

-

Fallo di reazione da terra di Eysseric su Ramirez. Ammonito il viola, ed è andata bene

32'

-

CHE ERRORE BABACAR! Cross perfetto di Biraghi, palla in area per l'attaccante viola che col destro colpisce malissimo e mette sul fondo

-

Sampdoria in vantaggio. L'azione si sviluppa a sinistra, cross per Quagliarella che lotta con Pezzella in area, si gira e segna. Stavolta però è abbastanza evidente l'errore del centrale argentino che buca un anticipo non difficile

29'

-

GOL DI QUAGLIARELLA

27'

-

Palla geniale di Torreira per il taglio di Kownacki, esce Sportiello che chiude lo specchio e para. Intanto Pezzella è tornato regolarmente in campo

24'

-

Rimane a terra Pezzella per un colpo al volto subito da Kownacki, chiuso tra l'argentino e Laurini in area di rigore

20'

-

Cross di Badelj per Babacar che in area calcia centralmente, parata facile di Viviano

-

Cross sul secondo palo, spunta Quagliarella che non trova il gol per il primo grande intervento di Sportiello. La palla sfila verso Kownacki che calcia (malino) a colpo sicuro ma il portierone viola è velocissimo a rialzarsi e a salvare la porta.

17'

-

SPORTIELLO! MIRACOLO PAZZESCO DEL PORTIERE VIOLA

-

L'errore di Ferrari è stato causato da un cattivo rimbalzo del pallone. Il terreno di gioco è in pessime condizioni e questo sarà un fattore da non sottovalutare in questa gara

13'

-

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Cross di Chiesa dalla destra Ferrari buca clamorosamente l'intervento ma Simeone alle sue spalle non trova la deviazione vincente

-

In difesa la Fiorentina si schiera con Vitor Hugo mezzo sinistro, Pezzella centrale e Laurini mezzo destro. Attenzione all'uno contro uno Laurini-Quagliarella che si sta proponendo praticamente in ogni azione offensiva della Samp

12'

-

Sampdoria pericolosa con Linetty che riceve palla sulla sinistra, cross rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore e nessuno interviene

11'

-

Cross sbagliato di Quagliarella, Sportiello ringrazia e blocca

9'

-

Fallo di Vitor Hugo su Viviano, si riparte con un calcio di punizione per la Sampdoria con Simeone che a gioco fermo aveva messo la palla in porta

8'

-

Corre a destra Chiesa, traversone sul secondo palo per Biraghi anticipato. Palla in angolo

6'

-

Uscita di Viviano con la testa a interrompere l'azione offensiva viola

3'

-

Cross di Praet dalla destra, attento Laurini a prolungare di testa e ad allontanare la minaccia

-

Fiorentina che sembra essere messa in campo con un 3-4-1-2: Laurini si mette nel pacchetto arretrato con Hugo e Pezzella, Chiesa esterno a destra a tutta fascia, Biraghi a sinistra, Badelj e Benassi centrali. Eysseric agisce da trequartista con Simeone e Babacar davanti.

1'

-

Subito Fiorentina! Recupera palla Eysseric, arriva Simeone che calcia ma Viviano blocca

-

INIZIA LA PARTITA!

14.50

-

Tutto pronto a Genova per la sfida tra la Sampdoria e la Fiorentina. Una gara importante per i viola che vogliono la vittoria in uno scontro diretto per l'Europa.