2-2
Fiorentina Women
49' s.t.

-

Triplice fischio: finisce in pareggio la partita femminile tra Roma e Fiorentina

45' s.t.

-

Iniziano ora 4 minuti di recupero!

45' s.t.

-

Pareggio della Roma! A segno Andressa su calcio di rigore

45' s.t.

-

Fallo in area di rigore commesso da Cordia ai danni di Ciccotti. L'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore per la Roma.

40' s.t.

-

Terzo e ultimo cambio per la Roma: dentro Hegerberg per Greggi

38' s.t.

-

Secondo cambio per la Fiorentina: esce Philtjens che lascia il campo a Thogersen

33' s.t.

-

Raddoppio Fiorentina! Appena entrata segna Breitner!

32' s.t.

-

Primo cambio anche per le viola: fuori Adami, dentro Breitner

30' s.t.

-

Secondo cambio per le giallorosse: lascia il campo Thestrup ed entra al suo posto Serturini.

27' s.t.

-

Intervento provvidenziale di Ohrstrom su un tiro di Bonfantini. Roma vicina al raddoppio.

20' s.t.

-

Calcio di punizione per la Roma battuto da Andressa, devia sulla traversa Ohrstrom. Pericolose le giallorosse in questo frangente.

15' s.t.

-

Traversa delle viola con Arnth! Si alza però la bandierina per fuorigioco, sempre 1-1 dopo il primo quarto d'ora del secondo tempo.

14' s.t.

-

Primo cambio per le giallorosse: esce Bernauer ed entra al suo posto con la maglia numero 16 Ciccotti

12' s.t.

-

Nessun problema per Ceasar, si rinizia a giocare

11' s.t.

-

Ancora un'occasione della Fiorentina con Vigilucci, interviene però Ceasar che rimane a terra

4' s.t.

-

Occasione per la Fiorentina! Bell'inserimento di Ilaria Mauro che però colpisce d'esterno di poco fuori.

2' s.t.

-

Greggi calcia dalla lunga distanza ma il tiro finisce fuori

1' s.t.

-

Inizia adesso il secondo tempo, 1-1 tra Roma e Fiorentina!

47' p.t.

-

Finisce adesso il primo tempo, 1-1 tra Roma e Fiorentina!

45' p.t.

-

Iniziato ora il recupero di 2 minuti!

45' p.t.

-

Sinistro di De Vanna, ci arriva bene Ceasar

42' p.t.

-

Grandissima conclusione dalla distanza di Ilaria Mauro, di poco fuori. Fiorentina di nuovo vicina al raddoppio.