90'

-

87'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Agostinelli dai venti metri, barriera piena. L'azione prosegue e il pallone arriva a Niccolò Pierozzi che calcia dal limite dell'area, salvataggio clamoroso di Parodi.

85'

-

OCCASIONE ROMA! Riccardi smarca Parodi a tu per tu con Chiorra, grande intervento del portiere viola che respinge.

84'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Corner viola da destra, colpo di testa di Niccolò Pierozzi fuori di poco.

81'

-

Sostituzioni Roma: Calafiori e Zalewski per Semeraro e D'Orazio.

Sostituzione Fiorentina: Fiorini per Fruk.

80'

-

Ultimi dieci minuti di gioco, Fiorentina in forcing.

74'

-

AGOSTINELLI! LA FIORENTINA ACCORCIA! Cross di Edoardo Pierozzi dalla destra, inserimento centrale e colpo di testa in corsa dell'ex, Cardinali è battuto.

71'

-

Niccolò Pierozzi riceve dal limite dell'area e calcia, palla fuori perché deviata in modo decisivo da Spalluto.

69'

-

Sostituzione Roma: Milanese per Bove.

63'

-

Sostituzioni Fiorentina: Niccolò e Edoardo Pierozzi per Ponsi e Bianco.

60'

-

Ammonito Estrella per essersi tolto la maglia nell'esultanza.

60'

-

Estrella raddoppio. Tocco vincente all'altezza del primo palo su cross di Semeraro da sinistra.

55'

-

Spalluto controlla e calcia dal limite dell'area, alto.

53'

-

Sostituzioni Fiorentina: Spalluto e Agostinelli per Kukovec e Lovisa.

52'

-

Fallo di Bianco su Parodi, ammonito.

50'

-

Buon avvio della Fiorentina, che ha ripreso la gara sulla falsariga del primo tempo.

-

45'

-

44'

-

Episodio dubbio in area giallorossa. Sul colpo di testa di Chiti c'è il tocco con il braccio di Sdaigui. Si gioca...

43'

-

Ammonito Nigro per fallo su Bianco.

38'

-

Entrataccia di Sdaigui, già ammonito, su Fruk. Intervento da arancione, l'arbitro non estrae nemmeno il giallo...

37'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Beloko si libera al tiro da buona posizione, risposta di Cardinali a mano aperta.

36'

-

Tiro alto di Koffi dal limite dell'area di rigore.

34'

-

Tentativo di Lovisa dalla distanza, blocca Cardinali.

31'

-

Ammonito Sdaigui per fallo su Bianco.

30'

-

Mezz'ora di gioco. Più Fiorentina che Roma, ma il risultato dà ragione ai ragazzi di De Rossi.

25'

-

Koffi insiste e arriva al tiro da sinistra, però colpisce male e la palla sfila sul fondo senza creare problemi a Cardinali.

20'

-

OCCASIONE ROMA! Calcio d'angolo da sinistra, da fermo Estrella colpisce di testa da centro area, palla fuori di poco.

17'

-

Ancora Koffi pericoloso, sempre sulla sinistra, con finta su Santese e rasoterra al centro per Bianco, che però arriva con un attimo di ritardo e manca la deviazione vincente.

13'

-

Attacca ancora la Fiorentina, sempre con Koffi, che entra in area da sinistra e calcia, chiuso da un avversario.

10'

-

PALO FIORENTINA! Cross di Lovisa dalla destra, colpo di testa di Koffi a volo d'angelo, palo pieno.

7'

-

Dal dischetto Riccardi spiazza Brancolini e porta in vantaggio la Roma.

6'

-

RIGORE ROMA! Punito l'intervento di Simonti su Bove o di Lovisa su Sdaigui? Chissà... Intanto l'arbitro indica il dischetto, ma nessuno dei due contatti è meritevole di essere sanzionato con la massima punizione.

1'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Simonti da sinistra, ottimo inserimento centrale di Lovisa che colpisce in corsa, Cardinali respinge.