Rosso diretto per Martinez Quarta, che entra in maniera molto brutta su Dzeko, con la gamba alta, sanzione giusta

-

Doppio cambio bella Fiorentina, dentro Cutrone e Duncan, fuori Ribery ed Amrabat

79'

-

Primo tiro nello specchio per la Fiorentina, con Kouame che ha girato di testa una palla messa in mezzo da Lirola, blocca Mirante

78'

-

Fuori Pellegrini, dentro Cristante nella Roma

77'

-

Si vede Vlahovic, che ci prova con colpo di testa, che finisce ampiamente fuori

70'

-

Doppio cambio nella Roma, fuori Karsdorp e Pedro per Carles Perez e Bruno Perez

69'

-

Goal Roma, Dzeko apre per Mkhitaryan, filtrante per Pedro che deve solo appoggiare e due a zero per i padroni di casa. Fiorentina non pervenuta

66'

-

Altro cambio per la Fiorentina, fuori Callejon per Kouame

63'

-

Grande occasione per la Roma, con Mkhitaryan che troppo facilmente è entrato in area, chiuso all'ultimo soffio da Milenkovic in angolo

57'

-

Cambia modulo la Fiorentina, che inserisce Vlahovic per Bonaventura, passando al 3-4-3

57'

-

Si rivede la Fiorentina dalle parti della Roma, con Lirola che prova a mettere in mezzo una bella palla, chiuso da Smalling

53'

-

Ci prova Veretout, la conclusione sibila alla destra del palo lungo di Dragowski, fortunatamente per i viola finisce fuori

50'

-

Giallo per Lirola, che entra in ritardo su Spinazzola

48'

-

Roma pericolosissia, Veretout ruba palla a Bonaventura e parte in contropiede, apre per Pedro che mette in mezzo, Dzeko non riesce a colpire per questione di centimetri

45'

-

Ricomincia la partita, palla per la Fiorentina

45'

-

Cambio nella Fiorentina, dentro Pulgar, fuori Castrovilli

-

Finisce il primo tempo, la Fiorentina ha giocato solo i primi 5 minuti, salvo poi rimanere in totale balia della Roma. Servirebbero grossi cambiamenti da parte di Iachini

43'

-

Spinge ancora la Roma, con la difesa viola in affanno che prova a mettere più pezze possibili

38'

-

Bravo ancora Dragowski, che in uscita blocca il cross di Spinazzola

37'

-

Doppio miracolo di Dragowski, che prima chiude su Krasdorp e poi su Mkhitaryan. Solo il portiere polacco sta tenendo a galla i viola, in totale balia della Roma

34'

-

Giallo anche per Veretout, che si era fatto scappare Ribery, salvo poi trattenerlo

33'

-

Ammonito Castrovilli, che atterra da dietro Pedro. Sanzione discutibile da parte di Orsato

32'

-

Ci prova la Fiorentina, Lirola prova un contropiede, mette in mezzo per Callejon, ma Ibanez chiude bene e non fa toccare il pallone allo spagnolo

28'

-

La Fiorentina non riesce mai a ripartire, i padroni di casa spingono molto, con i viola che non si affacciano dalle parti di Mirante ormai da molti minuti28'

23'

-

Giallo per Dzeko, che ha sgambettato da dietro Lirola

22'

-

Miracolo di Dragowski, che risponde presente ad un colpo di testa di Dzeko molto ravvicinato. Davvero bravo il portiere polacco, che tiene a galla la Fiorentina

21'

-

Ancora pericolosa la Roma, che sta giocando stabilmente nella metà campo della Fiorentina. Ci prova Mkhitaryan, ma non trova nessuno con la sua apertura

17'

-

Ancora pericolosa la Roma, Pedro calcia con il mancino a giro da fuori area, la palla sibila accanto al palo e grazia la Fiorentina

15'

-

Altra occasione della Roma con Spinazzola che entra in area, mette in mezzo e Quarta riesce a chiudere prima che arrivi Dzeko a battere a rete.

12'

-

Goal Roma, grave errore della difesa della Fiorentina a centrocampo, Milenkovic e Quarta provano a chiudere Dzeko senza successo, alle sue spalle spunta Spinazzola che con una bella progressione entra in area e batte Dragowski sul primo palo.

9'

-

Castrovilli prova a servire in mezzo Callejon, chiuso da Smalling

8'

-

Fallo di Ibanez su Callejon, punizione centrale da buona posizione per la Fiorentina

5'

-

Buona uscita di Dragowski, che con i piedi anticipa Pedro, servito nello spazio da Dzeko

4'

-

Prova a spingere ancora la Fiorentina, Ribery salta Pellegrini che lo tocca con il destro, punizione per i viola

2'

-

Altra grande occasione della Fiorentina, con Castrovilli che in area avversaria salta l'uomo e mette una bella palla in mezzo, Spinazzola riesce ad anticipare Callejon che avrebbe potuto calciare tranquillamente

1'

-

Prima occasione della partita per la Fiorentina, Castrovilli prova la conclusione a giro da fuori area, ma la palla sibila alla destra del palo