0-2
FIORENTINA
51'

-

È FINITA! LA FIORENTINA VINCE PER 2-0 A ROMA. TRE PUNTI MOLTO SOFFERTI, MA È SESTA VITTORIA DI FILA PER I VIOLA!

49'

-

Fabbri segnala un minuto di recupero in più. Si andrà avanti fino al 51'.

46'

-

Fallo di Peres su Biraghi: giallo per il giallorosso, che poi va a muso duro sul terzino viola.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

43'

-

Sostituzione Fiorentina: Falcinelli per Simeone.

39'

-

Tiro da fuori area di El Shaarawy, para Sportiello.

37'

-

Entrata pericolosa di Alisson, che colpisce prima il pallone e poi il piede di Simeone, dolorante a bordocampo. Poi torna dentro.

36'

-

Retropassaggio killer di Gonalons che costringe Alisson ad uscire sulla propria trequarti. Contrasto tra il portiere giallorosso e Simeone che resta a terra.

34'

-

Clamoroso errore di Gil Dias, che sbaglia il lancio per Simeone in campo aperto. Il Cholito si sarebbe ritrovato solo a tu per tu con Alisson.

30'

-

Ammonito El Shaarawy per fallo su Veretout.

29'

-

ANCORA TRAVERSA, FAZIO! Sugli sviluppi del corner seguente l'argentino svetta di testa, ancora il legno a salvare i viola.

28'

-

TRAVERSA DI SCHICK! Florenzi crossa da destra per il ceco che colpisce di testa in corsa, traversa e poi Milenkovic allunga in corner.

26'

-

Dzeko colpisce tutto solo di testa a centro area, ma impatta male e non crea pericoli a Sportiello.

24'

-

Sostituzione Fiorentina: Milenkovic per Saponara.

24'

-

Corner Roma da destra, Schick manda alto di testa.

23'

-

Sostituzione Roma: Florenzi per Strootman.

22'

-

Tiro da fuori area di Strootman, che però colpisce Nainggolan in posizione di fuorigioco.

21'

-

Metà del secondo tempo se ne è andata. Roma sempre in possesso del pallone e alla ricerca del gol, Fiorentina che pensa a difendere e provare a ripartire.

16'

-

Biraghi pennella al centro su punizione, Fazio anticipa Pezzella pronto a colpire, angolo.

13'

-

Sostituzione Fiorentina: Gil Dias per Eysseric.

Sostituzione Roma: Kolarov per Manolas.

12'

-

Contrasto tra Pezzella e Dzeko al limite dell'area: il bosniaco va giù, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.

10'

-

OCCASIONE ROMA! Nainggolan smarcato da Dzeko davanti a Sportiello, ma il belga gli calcia addosso da pochi passi.

7'

-

El Shaarawy avanza su sulla sinistra e serve Dzeko al centro, tiro alto.

3'

-

Ancora Dzeko pericoloso, che francobollato da Hugo riesce comunque a tirare, ma Pezzella interviene e respinge.

1'

-

OCCASIONE ROMA! Dopo 25 secondi Dzeko chiama Sportiello alla grande risposta con un tiro al volo. Giallorossi vicini al gol.

19.01

-

Al via la ripresa.

19.00

-

Cambia subito Di Francesco: fuori Defrel, dentro Schick.

-

45'

-

Fine primo tempo.

44'

-

Siluro su punizione di Nainggolan che colpisce la barriera, ma soprattutto Dabo che resta a terra. Poi si rialza.

43'

-

Fallo di Laurini su Dzeko al limite dell'area: giallo per il viola e punizione per la Roma.

39'

-

SIMEEEONEEE, 2-0! Il Cholito controlla in corsa, tiene botta su Manolas e Peres e davanti a Alisson non sbaglia. Gran gol!

36'

-

Caos in area Fiorentina, con Defrel pronto a tirare all'altezza del dischetto, decisivo Veretout nel chiudere in tempo.

33'

-

Punizione di Peres dai venticinque metri: telefonata per Sportiello che blocca in sicurezza.

29'

-

Dzeko cerca in profondità El Shaarawy, bene Sportiello a bloccare in presa bassa.

27'

-

OCCASIONE ROMA! Dzeko vince il corpo a corpo in corsa per Pezzella e si presenta solo davanti a Sportiello, pronto nel respingere due volte da distanza ravvicinata.

25'

-

Attacco viola in contropiede con Saponara, Simeone e Eysseric. Il cross del francese non trova nessun compagno in area, Roma che riparte.

23'

-

Peres si accentra da sinistra e poi calcia: debole, facile per Sportiello.

19'

-

Colpo di testa alto di Pezzella sugli sviluppi di un calcio di punizione.

18'

-

Mani in area di Fazio, l'arbitro lascia correre. Pallone che impatta prima sul piede e poi sulla mano del centrale argentino.

16'

-

Ancora El Shaarawy pericoloso, stavolta con un colpo di testa che non inquadra la porta. Male Laurini, sovrastato dal Faraone.

15'

-

Tiro di El Shaarawy sugli sviluppi del calcio di punizione: centrale, blocca Sportiello.

14'

-

Ammonito Vitor Hugo per trattenuta su Strootman.

13'

-

PALO DI DZEKO! Vitor Hugo ostacola Sportiello in uscita alta, il pallone diventa buono per il bosniaco che colpisce la parte esterna del legno.

9'

-

OCCASIONE ROMA! Mancino potente di Strootman da fuori area, Sportiello alza in angolo.

7'

-

BENASSI, FIORENTINA IN VANTAGGIO! Veretout dalla destra pesca sul secondo palo Saponara, che serve l'accorrente Benassi: rigore in movimento e Alisson è battuto.