7 novembre 2020 -
Roma
2-2

-

Bonetti salva la Fiorentina dalla quarta sconfitta consecutiva in campionato. Il gol della fuoriclasse potrebbe rappresentare una svolta decisiva per la stagione delle ragazze viola. Un pareggio importante contro un avversario ben organizzato, che nei 90' ha messo in seria difficoltà la retroguardia gigliata. In attesa della Fiorentina maschile, impegnata questa sera a Parma, Violanews.com vi augura un buon proseguimento di questo weekend sportivo sul nostro sito

93'

-

Triplice fischio al Tre Fontane! Roma e Fiorentina si dividono la posta, finisce 2-2

90'

-

Tre i minuti di recupero

89'

-

Fasi concitate della partita. Con la Fiorentina che adesso crede nel colpaccio, mentre la Roma è sempre pronta a pungere in contropiede

85'

-

Terzo cambio per Cincotta. Dentro l'americana Kim, fuori la portoghese Neto

84'

-

Strepitosa Tortelli! Il centrale fiorentino salva tutto. Fermando una sanguinosa ripartenza giallorossa

81'

-

Giallo per Bonetti per essersi tolta la maglia durante l'esultanza

80'

-

BONETTIIIIII! MERAVIGLIA SU PUNIZIONE! PAREGGIA LA FIORENTINA! La fuoriclasse viola risponde alla magia di Serturini sfoderando una vera e propria prodezza. Mancino meraviglioso che va ad infrangersi sotto l'incrocio dei pali superando Baldi

78'

-

Piemonte scappa via sulla destra. Pettenuzzo la trattiene prendendo l'inevitabile cartellino giallo

75'

-

Altra occasione Roma! Un'incontenibile Giugliano se ne va sulla destra e mette in mezzo per Lazaro. La spagnola calcia di prima senza impensierire Ohrstrom che blocca sicura

74'

-

La Fiorentina sembra aver accusato lo svantaggio. Le giallorosse sono in totale controllo della sfida

70'

-

Roma ad un passo dal 3-1! Zanoli rinvia il pallone sulla faccia di Tortelli. La carambola va a centimetri dal palo, scongiurando quello che sarebbe stato un autogol clamoroso

66'

-

Roma in vantaggio! Bolide pazzesco di Serturini dai 30 metri. La palla vola all'incrocio con  Ohrstrom che vola ma non può fare niente sulla prodezza bellissima dell'esterno giallorosso

63'

-

Giallo per Quinn! Stesa Lazaro lanciata a rete dopo un pallone perso dalle viola

61'

-

Traversa Sabatino! All'improvviso in un pallone che sembrava innocuo, la bomber della Fiorentina si gira in un fazzoletto e calcia andando a sbattere sul legno con Baldi immobile

60'

-

Cincotta suona la carica. Dentro l'ex Piemonte per Catena

59'

-

Non cambia l'andamento della gara. E' sempre la Roma a tenere il pallino del gioco con le viola che pressano alte, ma non riescono a creare problemi a Baldi

54'

-

Traversa Roma! Bonfantini si posta il pallone sul mancino e lascia esplodere un gran sinistro dal limite dell'area. La palla va a sbattere sulla traversa

53'

-

Cincotta prova a sciogliere le proprie ragazza. Fuori Adami, dentro Mascarello

50'

-

Palla gol per la Roma! Gran cavalcata di Giugliano che pennella un grandissimo traversone sul secondo palo. Sul pallone si avventa Serturini che a pochi passi da Ohrstrom mastica il tiro buttando al vento una grande occasione

46'

-

Si riparte! Primo possesso della ripresa per le giallorosse

45'

-

Si chiude il primo tempo al Tre Fontane. Meglio la Roma, che soprattutto in ripartenza ha creato pericoli alla retroguardia viola. Per Cincotta pesa tantissimo la palla sanguinosa persa in occasione del pari di Lazaro, con le viola che dovranno trovare delle contromisure per limitare le ripartenze e allo stesso tempo riuscire a rendersi pericolose

44'

-

Breitner! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla cade sui piedi della tedesca, che da dentro l'area di rigore calcia altissimo. Primo squillo significativo delle viola dopo il pari giallorosso

42'

-

La Fiorentina fatica a creare palle gol. Una Roma ben organizzata, è spesso pericolosa in contropiede

38'

-

Sempre Roma pericolosa. Sponda di Lazaro per Giugliano che calcia al volo mandando la palla alta sopra la traversa.

33'

-

Che brivido per la Fiorentina! Contropiede micidiale della Roma con Giugliano che imbecca la "solita" Serturini. L'esterno salta Tortelli e da buonissima posizione calcia a lato

32

-

Giallo per Giugliano. La numero 10 giallorossa trattiene vistosamente Neto. Inevitabile la sanzione

30'

-

Attacca la Roma. Le giallorosse sfruttano ancorala corsia di sinistra con un'ispirata Serturini. Dopo un lungo batti e ribatti arriva il destro dalla distanza dello stesso esterno. Palla fuori alla sinistra di Ohrstrom

26'

-

Grande triangolazione tra Zanoli e Bonetti. Sul cross della 2002 però non arriva nessuno

22'

-

Ancora Lazaro pericolosa in area viola. La spagnola va altissimo e mette in mezzo un buon pallone di testa sul quale però si avventano solo le calciatrici viola che riescono quindi a spazzare

19'

-

Pareggio Giallorosso! Giugliano recupera un gran pallone su Thogersen. Serturini approfitta del buco lasciato dalla denese e si lancia sulla fascia mettendo in mezzo per Lazaro che di testa pareggia con il più classico dei gol degli ex

17'

-

Partita bloccata con le squadre che adesso faticano a rendersi pericolose.

11'

-

SEGNA SEMPRE SABATINO! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Grande schema su calcio piazzato con Breitner che scucchiaia per il movimento del centravanti che sola davanti a Baldi non sbaglia

9'

-

Brivido per la Fiorentina! Gran calcio piazzato di Giugliano sul quale l'ex di turno, Paloma Lazaro, non arriva per centimetri alla deviazione vincente

4'

-

Primo squillo anche per la Roma. Senturini si accentra dalla destra e calcia a giro sul secondo palo. Palla fuori con Ohrstrom in controllo

2'

-

Subito Viola in avanti con un corner calciato da Bonetti. Colpo di testa alto di Thogersen che non impensierisce la retroguardia giallorossa

1'

-

E' iniziato il super lunch-match

-

Amici e amiche di Violanews.com,  ben trovati nella diretta testuale di Roma-Fiorentina, settima giornata del campionato di Serie A Femminile. Al"Tre Fontane" le viola di Mister Cincotta dovranno vincere per recuperare posizioni in classifica dopo la falsa partenza iniziale. Il fischio d'inizio della sfida è fissato alle ore 12:30.