Pioli rileva un dolorante Sanchez. Al suo posto passerella anche per Hristov.

-

Qualche problema per Sanchez, che si tocca il ginocchio sinistro.

43'

-

Terza "tarjeta amarilla" per la Fiorentina: Maxi Olivera trattiene palesemente Bale e viene ammonito.

43'

-

Bella idea di Benassi, che dal limite dell'area piazza un assist sul secondo palo per Zekhnini, ma il norvegese è in offside.

42'

-

Qualche minuto anche per Cerofolini: il giovane portiere della Primavera entra al posto di Dragowski.

41'

-

Ci prova anche Bale: sovrapposizione perfetta di Hernandez e suggerimento al centro per il gallese, che di prima intenzione scarica alto.

40'

-

Schema di Kroos da corner: palla bassa per l'accorrente Tejero, che può stoppare e concludere a rete con la sfera che sfiora l'incrocio dei pali.

40'

-

Altro corner Real: Tomovic chiude su Hernandez.

39'

-

Ultimi minuti a disposizione per i viola per provare a portare la contesa ai calci di rigore.

36'

-

Palo del Real! Isco fa tutto da solo, Dragowski gli dice di no con una grande parata. Ronaldo è il più veloce ad avventarsi sulla sfera e coglie il palo da posizione defilata.

34'

-

Clamoroso errore del portiere della ripresa Luca Zidane: all'estremo difensore sfugge un cross ingenuo di Olivera e per poco Benassi non sigla il 2-2.

32'

-

Achraf tenta un cross basso, Zekhnini devia e Dragowski tiene la palla in campo non concedendo corner.

30'

-

Conclusione del giovane Oscar, uno degli ultimi entrati, con la palla che termina a lato alla destra di Sportiello.

28'

-

Benassi! Bravo l'ex Torino a penetrare nell'area di rigore e a tentare il sinistro. Per lui solo l'esterno della rete.

26'

-

Quattro cambi per Zidane: fra gli altri dentro Casemiro, Bale e Kroos.

24'

-

Pioli getta nella mischia Mati Fernandez. Il cileno prende il posto di Hagi.

23'

-

Brivido per i viola: palla al bacio di Isco, che stoppa di petto e pesca Vazquez a pochi metri dalla porta. Il numero 17 alza troppo la traiettoria e conclude alle stelle.

22'

-

Secondo giallo della partita. Entrata in ritardo di Cristoforo su un avversario.

21'

-

Benassi recupera un pallone a centrocampo e avvia un contropiede, Hagi riceve ma è in fuorigioco.

20'

-

Bella punizione di Hagi a rientrare, Milenkovic va in tuffo di testa, palla alta.

19'

-

Bel lancio di Hagi, Babacar e Zekhnini si contendono il pallone, bravo il norvegese che riesce a tenere buona la palla e a guadagnare una punizione dalla destra.

18

-

Zidane fa sul serio: dentro Isco per Asensio, fra poco sarà anche il turno di Bale.

17'

-

Altro sussulto del Real, con Vazquez che da ottima posizione al centro dell'area non riesce a controllare un buon pallone e lo vede sfilare sul fondo.

15'

-

Palleggio fitto e quasi inestricabile da parte della formazione di Zidane, che ha il netto pallino del gioco in questa frazione.

14'

-

Cross per Ronaldo, Hugo ci arriva per primo e mette in corner anche se Dragowski aveva chiamato il pallone.

12'

-

Filtrante di Ceballos per Mayoral, Dragowski esce con ottimo tempismo e blocca.

9'

-

Grande rischio di Hernando, che su cross profondo di Tomovic per poco non beffa il proprio portiere.

8'

-

Altro corner per il Real: buona copertura di Hugo e palla in corner su velenosa incursione di Achraf.

6'

-

Hagi resta a terra per qualche secondo, toccato duro da Manu Hernando. Quindi si rialza zoppicando ma senza apparenti conseguenze.

4'

-

Questa la formazione del secondo tempo per i viola: Dragowski; Tomovic, Milenkovic, Hugo, Olivera; Sanchez, Cristoforo, Benassi, Hagi, Zekhnini; Babacar.

3'

-

Primo cartellino giallo dell'incontro all'indirizzo di Benassi per un intervento duro a centrocampo.

1'

-

Dragowski, Babacar, Sanchez, Tomovic, Vitor Hugo, Maxi Olivera, Milenkovic, Ianis Hagi, Cristoforo, Zekhnini e Benassi sono i nuovi giocatori inseriti da Pioli nella ripresa.

-

Il Real e la Fiorentina stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo.

45'

-

Non c'è recupero, tutti negli spogliatoi per questa prima frazione. Real in vantaggio 2-1 grazie a Borja Mayoral e a CR7, che hanno rimontato l'iniziale vantaggio di Veretout.

44'

-

Sul susseguente corner, Ceballos cerca un filtrante a mezza altezza sul secondo palo, ma CR7 ci arriva con un attimo di ritardo.

43'

-

Mayoral! Ci prova senza pensarci il numero 21 di casa, Sportiello è reattivo e respinge in corner.

42'

-

Ultimi sprazzi di primo tempo. Pioli è pronto a fare diverse sostituzioni nel corso dell'intervallo.

40'

-

Ancora Ronaldo scatenato, porta a spasso due uomini e tenta il no-look, sul prosieguo dell'azione Mayoral cade a terra in area ma i difensori viola non commettono fallo.

38'

-

Dopo il gol subìto, la Fiorentina sembra aver accusato il colpo e ha difficoltà a trovare spazi.

35'

-

Altro siluro di CR7, questa volta manca solo la mira e Sportiello guarda il pallone uscire alla sua destra.

33'

-

Ha fatto tutto da solo Ronaldo: incursione dalla sinistra, finta su Pezzella e conclusione che centra l'incrocio dei pali alla sinistra di Sportiello.

32'

-

Cristiano Ronaldo fa il fenomeno, firma il 2-1 con un gol da applausi.

31'

-

Ancora un cross, ancora di Asensio, Sportiello è perfetto nell'uscita e blocca la sfera.

30'

-

Altro corner per il Real, guadagnato da Vazquez.

29'

-

Punizione velenosa di Asensio, Sportiello esce con i pugni e libera dal traffico in area.

28'

-

Rischia non poco Veretout: il francese atterra Ceballos e viene redarguito dall'arbitro, ma senza ulteriori conseguenze.

25'

-

Simeone crossa al centro dalla sinistra, Gil Dias prova a tenere buono il pallone ma commette fallo.

22'

-

Nacho mette i brividi alla Fiorentina: su corner di Asensio, il difensore svetta indisturbato ma si coordina male e mette di testa sopra la traversa.

22'

-

Asensio vola sulla sinistra e mette al centro, bene Pezzella che concede il primo corner ai madrileni

21'

-

Altro angolo viola: questa volta lo spiovente è lungo per tutti.

18'

-

Traversa della Fiorentina! Sugli sviluppi del corner, Astori cerca e trova l'acrobazia: palla sul montante e sulla spalla di Casilla, che si salva con un pizzico di fortuna.

18'

-

Bene Biraghi in questo inizio, palla al centro per Simeone, con il Cholito che si gira e trova il primo corner.

16'

-

Biraghi cerca in profondità Chiesa, palla troppo lunga.

13'

-

CR7 scatenato, dalla destra fa partire un cross ma la difesa viola allontana

12'

-

Fiorentina che in questa prima parte di gara appare piuttosto sofferente a metà campo.

6'

-

Ha già pareggiato il Real Madrid: filtrante di Ronaldo dalla sinistra e tap-in vincente a firma di Borja Mayoral.