-

Fischio finale!

96'

-

Pierozzi si accentra da destra e calcia a giro, Trombini si distende e devia in corner.

94'

-

Sostituzioni Torino: Ghazoini e Kone per Siniega e Rauti.

92'

-

Sostituzione Fiorentina: Fiorini per Koffi.

91'

-

Rauti sfiora il gol su punizione dai venti metri.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

Chiusura provvidenziale di Chiti su Garetto a centro area.

85'

-

Tiro di Bianco dalla distanza, palla alta non di molto.

80'

-

ESPULSO DUNCAN DALLA PANCHINA! L'attaccante inglese riceve il cartellino rosso, forse per proteste nei confronti dell'assistente dell'arbitro.

78'

-

Sostituzioni Fiorentina: Kukovec e Simic per Duncan e Eysseric.

77'

-

Tentativo di Rauti dal limite dell'area, Brancolini blocca a terra.

76'

-

Ammonito Edoardo Pierozzi.

73'

-

Corner Fiorentina, colpo di testa alto di Chiti.

71'

-

Sostituzioni Torino: Moreo e Rotella per Greco e Sandri.

70'

-

Colpo di testa alto di Rauti su cross di Singo.

64'

-

Sostituzione Fiorentina: Chiti per Montiel.

62'

-

ESPULSO DUTU! Rosso diretto, gomitata a Michelotti in corsa. Per lui è la seconda espulsione in quattro giornate...

61'

-

Sostituzione Torino: Garetto per Lucca.

59'

-

ESPULSO ONISA! Entrata in ritardo su Eysseric, seconda ammonizione e rosso per il granata.

58'

-

PALO DEL TORINO! Greco calcia dall'interno dell'area da posizione defilata, legno pieno con Brancolini sorpreso.

53'

-

Ammonito Onisa.

51'

-

Intanto torna in campo Montiel, ancora dolorante.

51'

-

GOL ANNULLATO A DUNCAN! L'inglese da zero metri insacca su torre di Dutu successiva alla punizione di Eysseric, segnalato fuorigioco.

49'

-

Montiel a terra dopo un contrasto con Onisa. Forse problemi alla spalla sinistra.

17.59

-

Al via la ripresa.

Sostituzione Fiorentina: Bianco per Gorgos.

-

45'

-

45'

-

Conclusione dalla distanza di Gorgos, fuori misura.

43'

-

Colpo di testa fuori di Buongiorno sugli sviluppi di un corner.

42'

-

Mancino di Sandri dal limite dell'area, Brancolini devia a mano aperta.

41'

-

Ammonito Eysseric.

38'

-

MONTIEL! 1-1! Lo spagnolo la mette all'angolino, Trombini intuisce ma non ci arriva.

37'

-

RIGORE FIORENTINA! Contatto Koffi-Siniega in area Torino, l'arbitro indica il dischetto. Molto veniale, il viola si lascia cadere.

35'

-

Contatto a palla lontana tra Lucca e Gorgos, ammonito il granata.

31'

-

Montiel avanza fino al limite dell'area di rigore, poi viene chiuso.

28'

-

Torino padrone del campo e ancora al tiro con Lucca: mira alta.

23'

-

Fallo in attacco di Rauti su Dutu, l'arbitro interrompe l'azione granata.

21'

-

Punizione Fiorentina dai trenta metri, Eysseric sul pallone: tocco a cercare qualcuno in area, ma calcia male.

15'

-

Quarto d'ora di gioco in archivio, Fiorentina che prova a farsi vedere in attacco ma senza particolari guizzi.

7'

-

Singo ci prova da fuori area, Brancolini respinge bene.

3'

-

LUCCA, 1-0 TORINO! Crossa dalla sinistra di Michelotti sul quale interviene Rauti di testa, Brancolini compie una grande parata, ma sulla ribattuta non può niente.

17.00

-

Calcio d'inizio.

16.58

-

Un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi, proprietario del Sassuolo scomparso nelle scorse ore.