2-2
FIORENTINA
45+4'

-

Fischio finale. La Fiorentina è eliminata in virtù della peggior posizione in classifica nella regular season rispetto al Torino.

45+3'

-

Ammonito Kone per fallo su Vlahovic. Punizione Fiorentina da posizione interessante.

45'

-

Quattro minuti di recupero.

42'

-

Doppia sostituzione: Niccolò e Edoardo Pierozzi per Ferrarini e Simonti.

38'

-

Sostituzione Torino: Gilli per Petrungaro.

Sostituzione Fiorentina: Longo per Montiel.

37'

-

Colpo di testa alto di Petrungaro.

35'

-

Ultimi dieci minuti di gioco, poi sarà recupero.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Maganjic per Meli.

28'

-

Millico, 2-2. Il numero 11 granata scambia con Rauti in area e punisce Ghidotti dal limite dell'area piccola.

26'

-

Ammonito Lakti per fallo su Millico.

25'

-

Sostituzione Torino: Potop per Sportelli.

22'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Girata al volo di Antzoulas sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro fuori di poco.

21'

-

Doppia sostituzione Torino: Isacco per De Angelis e Petrungaro per Belkheir.

20'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ancora Vlahovic in area, stavolta calcia con il destro sul primo palo, Gemello devia in angolo.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bolide a giro di Vlahovic diretto dall'incrocio, Gemello vola e devia in corner.

17'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bel dialogo tra Meli e Koffi, assist per Montiel che calcia ad incrociare da ottima posizione, pallone a lato per questione di centimetri.

15'

-

Spiovente in area di Michelotti dalla trequarti, Ghidotti allontana in tuffo anticipando Rauti.

11'

-

Serie di tentativi a vuoto del Torino sugli sviluppi di un corner.

8'

-

Il Torino prova a farsi vedere in avanti, chiudere bene la difesa viola.

2'

-

Tentativo di Rauti dal limite dell'area: tiro leggermente deviato, palla alta.

19.33

-

Al via il secondo tempo.

19.32

-

Sostituzione Fiorentina: Hanuljak rileva l'infortunato Beloko.

-

45+1'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Montiel dal vertice destro dell'area di rigore, palla alta di pochissimo.

39'

-

ANCORA VLAHOVIC! 1-2! Beloko calcia dal limite dell'area e trova la deviazione fortunata del compagno di squadra che spiazza Gemello. Fiorentina avanti.

33'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ancora Ferrarini in veste di assistman, stavolta per Vlahovic, che da distanza ravvicinata trova la deviazione in anticipo su Gemello, ma non la porta.

31'

-

Ferrarini smarca Montiel davanti a Gemello, ma l'attaccante spagnolo non riesce a dare forza alla deviazione, facilitando la parata del portiere granata.

30'

-

Montiel si libera al tiro dal limite dell'area: palla fuori.

24'

-

OCCASIONE TORINO! Punizione dai venticinque metri di Millico: pallone diretto all'angolino basso alla sinistra di Ghidotti, che con un bel tuffo riesce a deviare in angolo.

21'

-

VLAHOVIC! 1-1! Simonti scende sulla sinistra e crossa dal fondo, l'attaccante serbo si avventa sul pallone e insacca di prima il pari.

18'

-

Belkheir ci prova dalla distanza, Ghidotti para.

16'

-

Millico, 1-0. Granata che sviluppano l'azione sulla destra, pallone che passa al centro dai piedi di Rauti per poi arrivare al numero 11, che insacca all'angolino.

11'

-

Torino che attacca: tiro di Millico respinto da Gillekens, il pallone arriva a Kone che calcia sull'esterno della rete.

9'

-

Ancora Torino insidioso con Rauti, che gira di testa un cross di Belkheir da destra: tiro non potente, blocca Ghidotti.

5'

-

Kone riceve in area in posizione regolare e calcia da posizione leggermente defilata, Ghidotti si rifugia in calcio d'angolo.

3'

-

OCCASIONE TORINO! Rauti arriva a tu per tu con Ghidotti, che esce bene e riesce ad anticiparlo con una deviazione bassa, poi Gillekens allontana.