Sostituzione Fiorentina: Trovato per Militari.

Sostituzione Entella: Semprini per Zaniolo.

-

Punizione dalla distanza di Hagi, blocca Siaulys.

37'

-

MOSTI PAREGGIA! Corner di Hagi, incornata vincente del difensore e partita di nuovo in parità.

36'

-

GANEA! Altro tiro pericoloso dell'Entella, Cerofolini devia in angolo.

32'

-

MOTA! L'attaccante biancoceleste ruba palla a Baroni e poi calcia da dentro l'area di rigore, bene Cerofolini che alza in corner.

31'

-

Mota riceve in area e tira, Cerofolini respinge sul corpo dell'attaccante ligure, poi palla sul fondo.

29'

-

Siaulys devia in corner un tiro di Hagi dal limite.

27'

-

Pinto trattiene e frana su Mota in area, l'arbitro lascia correre.

25'

-

Fallo a centrocampo di Militari, ammonito.

24'

-

Sostituzione Entella: Ganea per Puntoriere.

21'

-

Dal corner viola forti proteste dopo un contatto tra Siaulys e Mosti, l'arbitro lascia correre.

20'

-

SUBITO CASO! L'attaccante appena entrato in campo arriva al tiro dal limite, Siaulys alza in angolo.

19'

-

Sostituzione Fiorentina: Caso per Sottil.

15'

-

ZANIOLO, ENTELLA DI NUOVO AVANTI! L'ex viola si accentra da destra e da posizione centrale insacca all'angolino basso.

12'

-

HAGI! Punizione quasi perfetta del rumeno, che dal limite dell'area sfiora l'incrocio dei pali.

11'

-

Fallo di Castagna su Sottil: ammonito e punizione dal limite per i viola.

7'

-

Tentativo dal limite dell'area di Hagi, a lato.

5'

-

Sottil riceve palla al limite, entra in area e poi, invece di calciare, cerca un tocco filtrante per Diakhatè che però resta fermo.

15.35

-

Riprende il match.

-

45'

-

44'

-

Tiro alto di Perez.

40'

-

MLAKAR! Corner da destra, lo sloveno prolunga all'altezza del primo palo e la palla esce di un soffio.

39'

-

Tiro cross insidioso di Hagi, Carullo mette in corner,

35'

-

Sottil riceve al limite dell'area, non riesce a trovare lo spazio per calciare e allora scarica su Hagi, ma il suo tentativo viene deviato e allontanato.

32'

-

Alluci a terra dopo un contrasto a centrocampo, poi si riprende.

31'

-

Puntoriere entra in arriva fino a tirare, Pinto scivola e devia in corner.

28'

-

Diakhatè entra in area e poi spara alto da posizione defilata.

27'

-

Proteste vibranti dei giocatori dell'Entella, a farne le spese è il portiere Siaulys.

26'

-

HAGI PAREGGIA, MA PROTESTE LIGURI! Cross di Mosti da destra, Sottil controlla grazie anche ad un tocco di mano involontario (pallone che sbatte prima sul piede), Siaulys respinge ma il rumeno insacca da zero metri.

21'

-

DI PAOLA TRASFORMA! Tiro potente e sotto la traversa, Cerofolini non può niente.

20'

-

RIGORE PER L'ENTELLA! Fallo ingenuo di Baroni su Mota, decisione ineccepibile.

19'

-

MOSTI! Altra manovra avvolgente dei viola, con tiro finale del terzino destro, alto non di molto.

18'

-

MOTA! L'attaccante ligure avanza fino ad arrivare al tiro davanti a Cerofolini, che è ben posizionato e respinge.

17'

-

Dagli sviluppi del calcio di punizione Pinto colpisce di testa, blocca Siaulys.

16'

-

Fallo di Da Silva su Mlakar, ammonito.

13'

-

Manovra insistita dei viola, che però non porta ad una conclusione verso la porta difesa da Siaulys.

10'

-

HAGI! Punizione del 10 viola dalla sinistra, traiettoria forte e centrale, Siaulys respinge di pugno.

7'

-

Cross di Ranieri da sinistra, Mlakar a centro area controlla e serve nello stretto Perez, che però viene anticipato da Siaulys in uscita bassa.

3'

-

Sottil arriva al limite, ma quando sta per scoccare il tiro perde contatto con il pallone e l'azione sfuma.