-

FISCHIO FINALE! Fiorentina batte Torino 2-0!

92'

-

OCCASIONE TORINO! Petrungaro entra in area da sinistra e calcia a botta sicura, respinta super di Ghidotti.

91'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ripartenza di Beloko, assist per Koffi che entra in area e calcia, tiro a lato.

90'

-

Tre minuti di recupero.

87'

-

Doppia sostituzione Torino: Moreo e Michelotti per Belkheir e Ambrogio.

82'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Hanuljak.

81'

-

Sostituzione Torino: Murati per De Angelis.

78'

-

VLAAAAHOOOOVIIIIC! 2-0! Hanuljak recupera e serve il serbo sul filo del fuorigioco, che a tu per tu con Gemello non sbaglia.

76'

-

Petrungaro si accentra da sinistra e calcia: tiro centrale, blocca Ghidotti.

75'

-

Sostituzione Fiorentina: Koffi per Maganjic.

69'

-

Tiro cross di Gilli dalla destra, Ghidotti smanaccia via.

65'

-

Kone s'incunea in area di rigore, scivolata di Ferrarini da dietro: il difensore viola colpisce l'avversario e non il pallone, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Proteste granata.

64'

-

Ferrarini intercetta palla a centrocampo e si lancia in campo aperto, tocco dentro per Vlahovic che calcia di prima intenzione, Ferigra chiude in angolo.

61'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Beloko si accentra da sinistra e scarica con un gran destro, tiro fuori non di molto.

57'

-

Sostituzione Torino: Petrungaro per Damascan.

56'

-

Ammonito Damascan per fallo su Lakti.

55'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Lakti recupera palla e parte in contropiede, tocco per Montiel a destra che a sua volta gira al centro per Vlahovic, Gemello si salva.

50'

-

Maganjic in area per Vlahovic che crossa al centro, Gemello esce e anticipa Montiel.

46'

-

Tiro alto di Beloko da fuori area.

20.09

-

Al via il secondo tempo.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

VLAAAAHOOOOVIIIC! L'ARCIERE COLPISCE! Botta all'incrocio del serbo, Gemello è spiazzato.

43'

-

RIGORE FIORENTINA! Traversone di Montiel in area, Beloko controlla in corsa e viene sgambettato da Gilli. L'arbitro indica il dischetto e ammonisce il difensore granata.

39'

-

Incursione di Beloko in area sul lato sinistro, corpo a corpo con Gilli: il mediano viola va giù, l'arbitro indica il rinvio dal fondo.

35'

-

Azione pericolosa del Torino che si conclude con il tocco in fuorigioco di Gilli.

31'

-

Punizione di Kone dai venticinque metri, tocco dentro per Gilli che calcia di prima, tiro altissimo.

28'

-

Azione insistita della Fiorentina che alla fine porta al cross di Montiel, ma Simonti non riesce a coordinarsi su un pallone molto complicato a dire il vero.

26'

-

Kone se ne va sulla sinistra e serve al centro l'accorrente Damascan, Antzoulas chiude e allontana.

22'

-

Fallo a centrocampo di Lakti su Rauti, l'arbitro lo ammonisce. Decisione severa.

20'

-

Calcio d'angolo di Montiel da destra, pallone che spiove al centro dove Antzoulas non riesce a deviare, blocca Gemello.

17'

-

Lancio lungo di Antzoulas dalle retrovie, Simonti prova ad anticipare l'uscita alta di Gemello ma commette fallo sul portiere granata.

15'

-

Kone a terra dopo un duro contrasto con Simonti.

12'

-

Kone prova il gol olimpico direttamente dalla bandierina, palla fuori.

11'

-

OCCASIONE TORINO! Rauti scende sulla destra e dal fondo serve l'accorrente Gilli per un rigore in movimento: tiro a lato di poco con deviazione fondamentale di Gillekens.

10'

-

Altre presenze illustri sulle tribune del "Franchi": LEGGI QUI

7'

-

Presente in tribuna d'onore anche Gabriel Omar Batistuta.

3'

-

Intanto maglia strappata all'altezza della spalla sinistra per Lakti dopo un contrasto con Rauti: cambio in corsa.

2'

-

Colpo di testa scoordinato di Rauti, para Ghidotti.

19.06

-

Calcio d'inizio.

19.04

-

Minuto di raccoglimento in occasione del decimo anniversario del terremoto che colpì L'Aquila.