Sostituzione Sampdoria: Cabral per Prelec.

Sostituzione Fiorentina: Ponsi per Koffi.

Quattro minuti di recupero.

89'

-

espulsione

ESPULSO DUTU! Fallo su Balhouli, seconda ammonizione nell'arco di pochi minuti. Fiorentina in dieci.

88'

-

Cross di Koffi da sinistra, Longo stacca e colpisce di testa, Krapikas valuta male la traiettoria e alza in angolo.

85'

-

Ultimi cinque minuti di partita, poi sarà recupero.

81'

-

Ammonito Maggioni per fallo su Koffi.

80'

-

Sostituzione Sampdoria: Maggioni per Mpie.

79'

-

Azione insistita della Fiorentina, che prova più volte a calciare ma senza mai impensierire Krapikas. Muro blucerchiato.

75'

-

Ammonito Dutu.

70'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi e Dutu per Hanuljak e Antzoulas.

67'

-

Dialogo di prima tra Koffi e Montiel, botta dello spagnolo dall'interno dell'area che sembra ben indirizzata, ma Meli è sulla traiettoria e respinge suo malgrado.

65'

-

Ammonito Gillekens per fallo su Scarlino.

60'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Kukovec.

52'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Siluro rasoterra di Montiel dai sedici metri, intervento prodigioso di Krapikas che si allunga e la toglie dall'angolino basso a sinistra a mano aperta.

47'

-

OCCASIONE SAMPDORIA! Incursione in area di Prelec che poi calcia, Ghidotti salva e respinge.

18.01

-

Riprende l'incontro.

18.00

-

Sostituzione Sampdoria: Sorensen per Veips.

-

45'

-

Fine primo tempo.

44'

-

Tiro di Meli dal limite: debole, esterno rete.

40'

-

Ultimi cinque minuti del primo tempo. Tante occasioni, ma resiste la parità.

33'

-

Cross di Pierozzi da destra, Kukovec incorna alto non di molto.

32'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Strappo di Koffi sulla fascia sinistra, tocco in area per Montiel che prova il tiro da posizione defilata, tiro alto.

28'

-

OCCASIONE SAMP! Sugli sviluppi di un corner Scarlino chiama Ghidotti alla grande risposta: tiro che passa tra una selva di gambe, il portiere viola vede il pallone all'ultimo ma riesce a respingere.

22'

-

Tiro centrale di Koffi, para Krapikas.

17'

-

Ammonito Lakti per fallo su Bahlouli.

14'

-

Punizione di Bahlouli dalla trequarti, Veips gira di testa, facile per Ghidotti che blocca.

11'

-

Ammonito Antzoulas per fallo su Bahlouli.

11'

-

Rasoiata di Meli dal limite dell'area, Krapikas para a terra.

10'

-

Prelec riesce a crossare dal fondo, incornata di Bahlouli da centro area, Ghidotti blocca senza problemi.

4'

-

Tiro alto, non di molto, dai venticinque metri di Hanuljak.

1'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Subito Montiel pericoloso con un tiro insidioso, Krapikas non respinge benissimo. Sulla ribattuta arriva Meli e il portiere doriano si oppone ancora.