Sostituzione Fiorentina: Fiorini per Nannelli.

Doppia sostituzione Napoli: Labriola e Casella per Zedadka e Lovisa.

Doppia sostituzione Fiorentina: Simic e Ponsi per Meli e Edoardo Pierozzi.

-

Ammonito Gorgos.

75'

-

TRAVERSA DI GILLEKENS! Punizione calciata benissimo dal centrale viola, che da quasi trenta metri centra il legno con Idasiak battuto.

74'

-

Punizione di Gaetano dai venti metri, facile per Chiorra che para.

70'

-

Brutto fallo di Palmieri su Gorgos, ammonito.

67'

-

Colpo di testa di Gaetano da centro area, Chiorra blocca.

66'

-

Tripla sostituzione Napoli: Saporetti, Mezzoni e Perini per Sgarbi, Manzi e Zanon.

63'

-

Doppia sostituzione: Longo e Gorgos per Kukovec e Lakti.

62'

-

MELI PAREGGIA! Rasoiata all'angolino, Idasiak intuisce ma non ci arriva.

61'

-

CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di Palmieri su Gillekens.

60'

-

DUTU! LA FIORENTINA ACCORCIA! Corner di Nannelli da destra, il centrale viola incorna in rete da buona posizione.

56'

-

Cross di Meli che quasi diventa un tiro, Idasiak c'è e blocca.

52'

-

Punizione tagliata di Nannelli dalla destra, un giocatore del Napoli anticipa Dutu pronto a impattare di testa da buona posizione.

48'

-

Fallo di Sgarbi su Nannelli, che finisce a terra e, a gioco fermo, viene colpito al volto da una pallonata di Manzi. L'arbitro ammonisce il difensore azzurro.

46'

-

Tiro alto di Gaetano da fuori area.

12.01

-

Al via il secondo tempo.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

Cinque minuti, più eventuale recupero, alla fine del primo tempo.

31'

-

Ammonito Lakti.

30'

-

Nannelli ci prova dal limite dell'area, Idasiak blocca a terra.

29'

-

Punizione di Gillekens dai venti metri: palla che supera la barriera, ma esce a lato.

25'

-

Fiorentina nervosa e in difficoltà, ancora nessuna azione degna di nota.

20'

-

Palmieri raddoppia! Il numero 9 azzurro spiazza Chiorra dagli undici metri.

19'

-

CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Contatto al limite tra Chiorra e Zedadka, l'arbitro indica il dischetto. Portiere viola che comunque ha sbagliato i tempi dell'uscita, entrando in contrasto con l'avversario vicino alla linea di fondo e ormai non più pericoloso.

17'

-

Zedadka per Sgarbi che calcia dall'interno dell'area, Chiorra respinge in angolo.

15'

-

Zedadka ci prova da posizione defilata, Chiorra blocca.

12'

-

Kukovec lavora un discreto pallone per Lakti che calcia da fuori area, tiro alto.

9'

-

Gaetano, 1-0 Napoli! Buona giocata di Sgarbi in area di rigore, che salta Gillekens e serve al centro il compagno, tocco ravvicinato e palla in rete.

3'

-

Sugli sviluppi del corner stacca Niccolò Pierozzi: colpo di testa alto non di molto.