MILAN
1-2
94'

-

FISCHIO FINALE! Fiorentina batte 2-1 Milan in trasferta. Decidono i gol di Vlahovic e Kukovec. Viola sempre terzi in classifica.

90'

-

88'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Affondo di Meli, tocco per Kukovec che serve Vlahovic all'altezza dell'area piccola, colpo di tacco, para Soncin.

86'

-

Sostituzione Milan: Colombo per Merletti.

85'

-

KUKOVEC! GOL PAZZESCO! Lancio lungo di Antzoulas dalle retrovie, lo sloveno lascia rimbalzare il pallone due volte e, dall'interno dell'area di rigore sul lato, lascia partire un diagonale al volo imparabile per Kukovec.

80'

-

Sostituzioni Milan: Bellanova e Mionic per Barazzetta e Maldini.

79'

-

Sostituzione Fiorentina: Hanuljak per Koffi.

78'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Strappo centrale di Beloko, che salta tre avversari e poi arriva davanti a Soncin, bravo nell'uscire in presa bassa. Nella dinamica dell'azione lo svizzero impatta sull'avversario in scivolata e viene ammonito.

73'

-

Ammonito Meli.

71'

-

Sostituzioni Milan: Olzer e Frigerio per Sala e Capanni.

69'

-

Simonti per Koffi in area, che non calcia subito favorendo il posizionamento di Soncin, tiro parato.

68'

-

Tiro deviato di Sala, blocca Ghidotti.

64'

-

Colpo di testa alto di Kukovec.

63'

-

Sostituzioni Fiorentina: fuori Ferrarini e Maganjic, dentro Simonti e Kukovec.

62'

-

Vlahovic controlla e calcia da fuori area, tiro alto.

60'

-

Siamo giunti all'ora di gioco. Fiorentina che ha abbassato il baricentro e gioca in contropiede, Milan più arrembante.

53'

-

OCCASIONE MILAN! Capanni mette in mezzo, deviazione rischiosa di Ponsi che rischia l'autogol per anticipare Tsadjout, Ghidotti evita la beffa bloccando in presa.

51'

-

Cross di Ferrarini da destra, Meli impatta di testa in corsa, tiro alto.

49'

-

OCCASIONE MILAN! Tsadjout riceve in area e calcia da posizione defilata, Ghidotti blocca in due tempi.

12.01

-

Riprende la partita.

-

45'

-

42'

-

Grande giocata di Ferrarini che lascia sul posto Negri, poi però cerca una via di mezzo tra il tiro e il cross, il Milan si salva.

40'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Koffi dribbla tutti, entra in area sulla sinistra, dal fondo serve Vlahovic solo davanti alla porta, ma il serbo tocca male e sbaglia da zero metri facilitando la parata di Soncin. Grandissima occasione per riportarsi in vantaggio.

39'

-

Capanni slalomeggia e conclude dal limite dell'area: tiro debole, para Ghidotti.

36'

-

Punizione di Maldini dal limite dell'area, barriera piena.

32'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi del corner Ferrarini arriva al cross da destra, Soncin smanaccia in qualche modo e poi Barazzetta sotto misura anticipa Vlahovic pronto alla ribattuta a porta vuota.

32'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Mancino diretto all'incrocio di Vlahovic, Soncin vola e devia in angolo.

30'

-

SALA PAREGGIA! Cross di Barazzetta da destra, Tsadjout incorna e Ghidotti respinge, ribattuta vincente e palla in rete.

28'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Maganjic da destra, Ruggeri nel tentativo di Vlahovic indirizza il colpo di testa verso la propria porta, Soncin costretto ad alzare in angolo.

27'

-

Maldini chiama, Ghidotti risponde: punizione telefonata, nessun pericolo.

20'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Antzoulas colpisce al volo di destro in girata, grande risposta di Soncin che concede un altro corner.

19'

-

Chance per Meli, che riceve al limite da Koffi e calcia in porta, tiro alto ma deviato.

18'

-

VLAHOVIC! VANTAGGIO VIOLA! Maganjic crossa su punizione dalla sinistra, il serbo stacca di testa e insacca. Esultanza da pistolero e terzo gol di fila.

17'

-

Contropiede in superiorità numerica per la Fiorentina con Maganjic e Koffi, ma il croato sbaglia clamorosamente l'ultimo passaggio.

16'

-

Torrasi per Tsadjout in area, conclusione da posizione defilata, Ghidotti c'è e respinge in angolo.

14'

-

Trattenuta prolungata di Negri su Vlahovic, ma l'arbitro fischia fallo contro l'attaccante viola.

11'

-

Buon cross di Ferrarini dalla destra, Meli stacca a centro area, ma senza dare forza. Allontana la difesa del Milan.

7'

-

Trivela di Ferrarini per Maganjic in area, ma il croato manca l'aggancio davanti al portiere.