INTER
1-3
94'

-

FISCHIO FINALE! Fiorentina batte 3-1 Inter, viola a -1 dalla testa della classifica.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

87'

-

ADORANTE ACCORCIA! Mancino all'angolino dell'attaccante nerazzurro, che vince il corpo a corpo con Gillekens e insacca.

86'

-

Sostituzioni Fiorentina: fuori Vlahovic e Montiel, dentro Longo e Ponsi.

85'

-

Traversone insidioso di Vlahovic dalla sinistra alla ricerca di Niccolò Pierozzi. Dekic esce per anticipare tutti, allontana il pallone e travolge Van Den Eynden.

79'

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Hanuljak.

72'

-

Sostituzioni Inter: Demirovic e Adorante per Pompetti e Colidio.

Sostituzione Fiorentina: Gorgos per Beloko. Nervoso e scontento lo svizzero al momento dell'uscita dal campo, atteggiamento evitabile e inutile.

70'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Fiorini ci prova dal limite dell'area, tiro fuori di poco.

64'

-

Ammonito Hanuljak.

63'

-

Sostituzione Inter: Persyn per Burgio.

62'

-

Ammonito Beloko.

56'

-

Sostituzioni Inter: dentro Merola e Salcedo al posto di Esposito e Mulattieri.

53'

-

ANCORA MONTIEL! Vlahovic conclude dal limite dell'area, Dekic non trattiene e lo spagnolo si avventa come un rapace insaccando in rete.

51'

-

MONTIEL! CHE GOL! Lo spagnolo riceve in area da Vlahovic e scarica un mancino imprendibile alle spalle di Dekic. Uno-due micidiale della Fiorentina!

49'

-

BUM BUM BUM! VLAHOVIC! Azione insistita di Koffi sulla sinistra, il francese va sul fondo e crossa: incornata di Hanuljak, Vlahovic da zero metri ribadisce in rete bucando Dekic.

14.01

-

Inizia il secondo tempo.

-

45'

-

45'

-

TRAVERSA DI ESPOSITO! Colidio lavora un ottimo pallone in area per il classe 2002 che calcia dall'altezza del dischetto: tiro che scheggia la traversa.

39'

-

Ammonito Gillekens per fallo a centrocampo.

37'

-

OCCASIONE INTER! Pompetti ci prova su punizione dalla destra, Ghidotti c'è e smanaccia in angolo.

35'

-

Dieci minuti alla fine del primo tempo. Fiorentina che non riesce a riorganizzarsi.

32'

-

Tiraccio alto di Montiel dal limite dell'area.

28'

-

OCCASIONE INTER! Esposito controlla e calcia in area da posizione leggermente defilata, la difesa viola riesce a salvare in qualche modo.

27'

-

OCCASIONE INTER! Pompetti smarca Colidio davanti Ghidotti: controllo perfetto dell'argentino, grazie anche ad un errore di Gillekens, ma poi si fa respingere la conclusione dal portiere viola.

24'

-

Mulattieri incorna su cross di Esposito da sinistra, palla fuori.

15'

-

Quarto d'ora di gioco, gara equilibrata in questa fase.

11'

-

OCCASIONE INTER! Burgio s'inserisce sulla sinistra e serve al centro l'accorrente Gavioli, chiusura decisiva di Antzoulas che evita la battuta in corsa da ottima posizione del centrocampista nerazzurro.

10'

-

Colidio conquista palla in area viola, scambia con Esposito, ma non riesce a raccogliere il passaggio di ritorno: pallone preda di Ghidotti.

7'

-

Pressing forsennato della Fiorentina nella metà campo dell'Inter, nerazzurri in difficoltà.

4'

-

Vlahovic prova a liberarsi al tiro in area, Corrado chiude.

2'

-

Punizione di Beloko dalla sinistra, traiettoria tagliata verso la porta: Dekic non trattiene, ma la difesa nerazzurra riesce ad allontanare.