-

Fischio finale.

92'

-

Punizione alta non di molto da parte di Oristanio, al tiro dal limite dell'area.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

86'

-

Sostituzione Inter: Squizzato per Esposito.

85'

-

Sostituzione Fiorentina: Spalluto per Hanuljak.

82'

-

Ammonito Ntube.

81'

-

Sostituzione Fiorentina: Gelli per Montiel.

79'

-

espulsione

ESPULSO DUTU! Il capitano viola è rientrato in campo senza aver ricevuto il permesso dall'arbitro, seconda ammonizione e cartellino rosso. Ingenuità clamorosa.

77'

-

Esposito sblocca il match! Gianelli e Oristanio colpiscono il palo nella stessa azione, sulla seconda ribattuta il 10 nerazzurro insacca a porta vuota da pochi passi.

75'

-

OCCASIONE INTER! Azione insistita dei nerazzurri che porta al tiro Gianelli, Brancolini respinge.

74'

-

OCCASIONE INTER! Cross di Persyn da destra, Vergani stacca di testa a centro area e manda fuori di un niente.

69'

-

Sostituzione Inter: Vergani per Mulattieri.

66'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Mancino di Kukovec da posizione defilata in area, blocca Stankovic.

63'

-

Sostituzioni Inter: Burgio e Oristanio per Colombini e Schirò.

60'

-

Sostituzioni Fiorentina: Kukovec e Niccolò Pierozzi per Duncan e Pedro.

57'

-

Punizione alta di Esposito dai venticinque metri.

56'

-

Ammonito Dutu per proteste.

54'

-

Cross di Perysn da destra, Colombini sulla fascia opposta fa da torre per Agoume che calcia al volo dal limite dell'area: tiro alto.

49'

-

Gianelli ci prova da fuori area, Brancolini respinge.

14.02

-

Riprende il match.

14.02

-

Sostituzione Inter: Gianelli per Attys

Sostituzione Fiorentina: Ponsi per Simonti.

-

46'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Segnalato un minuto di recupero.

45'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Pedro riceve sulla trequarti avversaria, sfida due avversari in velocità e poi calcia dal limite, Stankovic si allunga e devia in angolo.

42'

-

OCCASIONE INTER! Cross di Persyn dalla destra, Schirò s'inserisce centralmente e incorna di testa, tiro alto.

40'

-

Cinque minuti alla fine del primo tempo, recupero permettendo.

34'

-

OCCASIONE INTER! Esposito entra in area in dribbling e calcia da ottima posizione, Brancolini dice no e respinge.

30'

-

Altra folata di Koffi contenuta dalla difesa avversaria. Il francese è sempre propositivo e pericoloso in dribbling, fin qui però sta peccando in precisione al momento dell'ultimo tocco.

27'

-

Tentativo dalla distanza di Attys, a lato.

24'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Grande azione di Koffi sulla sinistra, che entra in area e poi arriva a tu per tu con Stankovic: tiro da posizione defilata, il portiere devia in corner.

23'

-

Metà primo tempo in archivio. Fiorentina che deve ancora farsi vedere in modo concreto dalle parti di Stankovic.

19'

-

Esposito per Schirò in area, il suo tiro cross viene bloccato da Brancolini.

15'

-

Bel guizzo di Koffi, che salta un avversario e cerca lo scambio con Pedro, il brasiliano dà a Montiel che poi però sbaglia e l'azione sfuma.

10'

-

Cross di Colombini dalla sinistra, Esposito impatta di testa in corsa da centro area, palla a lato che non crea problemi a Brancolini.

9'

-

Duncan mette giù un gran pallone, poi dà a Montiel che calcia dal limite dell'area: tiro alto.

7'

-

OCCASIONE INTER! Ripartenza centrale di Mulattieri che verticalizza per Perysn a tu per tu con Brancolini: bravo il portiere viola a respingere il tentativo dell'attaccante nerazzurro.

2'

-

Rischio in area Fiorentina! Cross dalla destra di Persyn, in qualche modo riesce ad allontanare Edoardo Pierozzi.

13.01

-

Calcio d'inizio!

12.59

-

Squadre in campo. Fiorentina in tenuta bianca, Inter in nerazzurro.

12.50

-

Amici di Violanews buongiorno, tra poco la diretta testuale di Inter-Fiorentina, sfida valida per la seconda giornata del campionato Primavera.