Fiorentina vicina al gol anche nel finale con Gori ma manca la precisione

-

Esce il viola Hagi e dentro Lakti

78'

-

Esce Sottil ed entra Meli per la Fiorentina. Pochi minuti prima anche Diakhaté ha cercato il gol senza trovarlo

63' st

-

Il viola Maganjic va vicino al gol ma il portiere degli avversari para il pallone

57' st

-

Annullato gol al Genoa per un fuorigioco di Zanimacchia

52' st

-

Cartellino per il genoano Oprut

50' st

-

Punizione per il Genoa: calcia Zanimacchia ma il tiro finisce fra le mani del portiere viola

45' st

-

Riprende il gioco: il Genoa sostituisce Piccardo con Sibilia

45' pt

-

Fine primo tempo: Genoa-Fiorentina 0-3

43' pt

-

Sottil firma lo 0-3. Percussione offensiva della Fiorentina dalla sinistra con Gori che con una palla in mezzo trova il numero 7 solo a tu per tu col portiere

30' pt

-

Fiorentina ad un passo dal gol. Non si capiscono Palmese e Rollandi, con l’attaccante viola che sfrutta la situazione e supera in pallonetto il portiere. E’ lo stesso Palmese a rimediare all’errore salvando sulla linea

24' pt

-

Disimpegno sbagliato da parte della difesa viola con Zanimacchia che ruba palla e s’invola verso la porta. Al momento del tiro viene atterrato in area ma l’arbitro assegna un corner

15' pt

-

RADDOPPIO VIOLA: sugli sviluppi del calcio d’angolo, Gori si avventa per primo sul pallone il numero 9 della Fiorentina che di petto devia la palla in rete

9' pt

-

GOOL FIORENTINA: non può nulla Rollandi sulla conclusione dell’attaccante che a tu per tu col portiere calcia di forza col pallone che prima di entrare in porta colpisce la traversa