GENOA
2-1
97'

-

Finisce qui, il Genoa vince 2-1 contro la Fiorentina. Quarta sconfitta in sei giornate per la squadra di Aquilani.

95'

-

Genoa di nuovo in vantaggio con Cenci, che insacca di testa su cross dalla destra. Fiorentina che era in nove uomini in questa circostanza visto il temporaneo forfait di Pierozzi per problemi fisici.

93'

-

Ammonito Pierozzi per fallo su Dellepiane.

92'

-

Sostituzione Fiorentina: Neri per Bianco.

90'

-

Cinque minuti di recupero. Ma c'è Bianco a terra per problemi fisici, quindi si andrà oltre.

89'

-

Cross di De Angelis da destra, Cenci colpisce alto di testa.

88'

-

Sostituzione Fiorentina: Gentile per Di Stefano.

87'

-

ESPULSO PONSI! Fallo su Kallon per l'esterno viola, seconda ammonizione e viola in dieci.

86'

-

Munteanu calcia la punizione da posizione centrale, barriera.

85'

-

Ammonito Eyango per fallo su Munteanu.

83'

-

Sostituzioni Genoa: Boci e Della Pietra per Estrella e Zaccone.

81'

-

Errore in impostazione dal fondo di Agostino che consegna palla a Di Stefano, chiuso però al momento del tiro. Ghiotta occasione potenziale per i viola.

77'

-

Sostituzione Genoa: De Angelis per Boli.

75'

-

Ultimo quarto d'ora di gioco al 'Begato'. Ancora nessuna sostituzione per Aquilani.

73'

-

Ponsi scende sulla sinistra e mette al centro, tentativo di Pierozzi, Dumbravanu s'immola e devia in angolo.

69'

-

Ammonito Bianco per fallo su Turchet.

68'

-

Corner Genoa, Agostinelli devia di testa verso la propria porta per anticipare Dumbravanu, Chiorra blocca sicuro.

65'

-

Ammonito Corradini per fallo su Kallon.

64'

-

Punizione alta di Agostinelli.

62'

-

Conclusione dalla distanza di Fiorini, a lato.

61'

-

Ammonito Boli per fallo su Agostinelli.

59'

-

Sostituzioni Genoa: Cenci e Dellepiane per Gjini e Besaggio.

58'

-

Calcio d'anglo Fiorentina, Di Stefano a centro area colpisce di testa a lato.

54'

-

DI STEFANO! Il numero 9 viola inizia l'azione, poi scarica a destra su Pierozzi che crossa al centro, un difensore anticipa Munteanu in area, il pallone resta lì ed è proprio Di Stefano a insaccare. Primo gol in campionato per il classe 2003.

50'

-

Cross di Ponsi da sinistra, spizzata di Munteanu in area per Pierozzi che calcia in acrobazia al volo: tiro alto, ma il gioco era fermo per fuorigioco dell'esterno viola.

49'

-

La Fiorentina prova a colpire sull'asse Pierozzi-Ponsi, ma il Genoa riesce a controllare le avanzate dei due esterni viola.

13.32

-

Nessuna sostituzione, riprende l'incontro.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

42'

-

Genoa in vantaggio con Dumbravanu, che colpisce di testa in corsa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

37'

-

In area Estrella controlla bene, ma calcia male e quindi Chiorra può parare in tranquillità.

33'

-

OCCASIONE GENOA! Dumbravanu calcia in porta su punizione dal lato destro dell'area di rigore, Chiorra respinge.

32'

-

Ammonito Ponsi per fallo su Boli.

31'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ancora Agostino protagonista, che vola per deviare un colpo di testa di Chiti sugli sviluppi di un corner. Il portiere del Genoa è il grande protagonista di questa prima mezz'ora di gioco.

30'

-

AGOSTINO IPNOTIZZA FIORINI! Il portiere del Genoa intuisce il tiro dal dischetto del capitano della Fiorentina e respinge.

29'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di Serpe, che viene ammonito, su Munteanu.

23'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Break di Bianco a centrocampo, tocco per Munteanu che arriva al tiro dal limite dell'area, Agostino si distende e toglie la palla dall'angolino basso alla propria destra.

21'

-

Cross di Gjini dalla destra, Estrella stacca di testa a centro area, tiro alto con Chiorra in controllo.

17'

-

Munteanu riceve palla in area, ma con Serpe francobollato addosso non riesce a girarsi per calciare. Alla fine il difensore genoano ruba palla all'attaccante viola, che finisce con il commettere fallo.

15'

-

Calcio d'angolo Genoa da destra, pallone che esce dall'area dove c'è Turchet, controcross che viene allontanato dalla difesa viola.

10'

-

Agostinelli attacca da sinistra e prova la soluzione personale dalla distanza: facile per Agostino che blocca a terra.

7'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Pierozzi arriva sul fondo a destra e serve a centro area l'accorrente Agostinelli che calcia in corsa: Agostino riesce a respingere. Poi sulla ribattuta arriva lo stesso Pierozzi che impegna nuovamente il portiere avversario, ma l'arbitro interrompe l'azione per fuorigioco.

3'

-

Da questi primi minuti si può notare la scelta di Aquilani di confermare il 3-5-2, con Fiorini nell'inedita posizione di centrale difensivo.

1'

-

Corner Genoa, cross al centro, Gjini non inquadra la porta.

12.31

-

Calcio d'inizio affidato al Genoa, si parte!

12.29

-

Le squadre entrano in campo. Fiorentina in tenuta da trasferta, Genoa in rossoblu classico..

12.25

-

Pochi minuti all'ingresso in campo delle squadre.

12.20

-

Il Genoa, invece, fin qui ha totalizzato 4 punti in 4 giornate. Una sola vittoria all'attivo per i rossoblu, nel derby con la Sampdoria.

12.15

-

In campionato la Fiorentina ha raccolto 6 punti in 5 giornate, frutto di due vittorie e tre sconfitte. Con la gara di Supercoppa per i viola si è aperto un ciclo di ferro, visto che scenderanno in campo 8 volte in 30 giorni.

12.10

-

In casa viola quattro cambi di formazione rispetto alla gara di Bergamo: fuori Luci, Dalle Mura, Krastev e Spalluto, dentro Chiorra, Frison, Corradini e Di Stefano.

12.05

-

La Fiorentina di Alberto Aquilani è reduce dalla sconfitta in Supercoppa con l'Atalanta ed è chiamata al riscatto, anche per tornare al successo in campionato.

12.00

-

Amici di Violanews buongiorno da Stefano Fantoni. Tra circa mezz'ora il calcio d'inizio di Genoa-Fiorentina, settima giornata del campionato Primavera 1.