GENOA
1-0
94'

-

Fischio finale. Settima partita di fila per la Fiorentina senza vittorie. Nell'ultimo turno si deciderà se accederà al primo turno delle fasi finali da terza, quarta o quinta.

90'

-

90'

-

Doppio cambio Genoa: Gasco e Zkevanov per Bianchi e Piccardo.

88'

-

Ammonito Lakti.

81'

-

Cleonise, 1-0 Genoa. Rovella pesca il taglio in area dell'olandese, che da distanza ravvicinata insacca in rete.

80'

-

Sostituzione Genoa: Ventola per Bianchi.

79'

-

Niccolò Pierozzi avanza centralmente e calcia dal limite, tiro alto.

76'

-

DOPPIA OCCASIONE GENOA! Ghidotti salva due volte, prima su Rovella e poi su Cleonise.

74'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi e Meli per Longo e Beloko.

73'

-

Traverso insidioso di Piccardo dalla destra, Ghidotti smanaccia via.

68'

-

Cleonise per Dalmonte che calcia di prima intenzione dall'interno dell'area, tiro alto.

61'

-

Sostituzione Fiorentina: Hanuljak per Gorgos.

60'

-

OCCASIONE GENOA! Bianchi calcia da posizione defilata in area, diagonale a lato di poco.

58'

-

Sostituzione Genoa: Cleonise per Verona.

54'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Kukovec e Simonti per Nannelli e Maganjic.

46'

-

ESPULSO FERRARINI! FIORENTINA IN 10! Il difensore viola compie fallo per chiara occasione su Bianchi.

16.'00

-

Riprende l'incontro.

-

46'

-

45'

-

Punizione rivedibile dal limite di Gillekens, palla sul fondo.

38'

-

Gorgos a terra dopo un contrasto a centrocampo. Ghiaccio spray sulla caviglia, momentaneamente a bordocampo e poi rientra.

34'

-

Tiro alto di Dalmonte dal limite dell'area di rigore.

30'

-

Verona per Bianchi che, poco dentro l'area di rigore, si gira e calcia: Ghidotti blocca.

26'

-

Nannelli vince un paio di rimpalli, entra in area e prova a calciare, ma scivola nel momento decisivo venendo chiuso dagli avversari.

23'

-

Contropiede centrale di Maganjic, che s'incunea centralmente e cerca l'assist per Longo, chiusura decisiva di Da Cunha che poi allontana.

22'

-

Punizione di Maganjic da destra, il pallone diventa buono per Nannelli che mette al centro. La difesa rossoblu allontana sui piedi di Ponsi che calcia dal limite: blocca a terra Russo.

18'

-

Ferrarini sprinta a destra, salta Adamoli e entra in area, poi però sbaglia l'ultimo passaggio e l'azione sfuma.

13'

-

Dalmonte (fuoriquota, classe '97) controlla in corsa e calcia da posizione defilata: tiro alto.