-

FISCHIO FINALE! Sassuolo batte Fiorentina 1-0.

48'

-

Punizione di Vlahovic dai venticinque metri: la barriera devia e alza in angolo.

46'

-

AHMETAJ! SASSUOLO AVANTI! Ennesima discesa di Oddei sulla destra, tocco dentro e l'attaccante subentrato insacca da pochi metri.

45'

-

45'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Corner di Maganjic dalla sinistra, stacca Longo di testa, palla fuori di poco. Giocatori viola che chiedono un altro calcio d'angolo, ma l'arbitro non concorda.

41'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Montiel.

39'

-

Tiro fuori di Ghion.

37'

-

Sostituzione Sassuolo: Mattioli per Pellegrini.

36'

-

GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Oddei lascia sul posto Simonti e mette al centro: Ghidotti superato, Gillekens devia nella propria porta, ma subendo fallo da Pellegrini. L'arbitro annulla.

34'

-

Gorgos apre per Beloko, che controlla e entra in area da sinistra, tiro alto.

33'

-

Tentativo fuori misura di Pellegrini.

29'

-

Sostituzioni Sassuolo: Fiorini e Ahmetaj per Marginean e Joseph.

28'

-

Ammonito Gorgos.

22'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic mette giù la testa e va di sfondamento a destra, arriva sul fondo e calcia, esterno rete. Troppo egoista qui, poteva servire al centro Gorgos o Maganjic.

20'

-

Maganjic accomoda un buon pallone per il sinistro da fuori area di Vlahovic, ma il serbo non inquadra la porta.

18'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Conclusione a lato di poco di Oddei.

17'

-

Sostituzioni Fiorentina: Maganjic e Gorgos per Hanuljak e Koffi.

15'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Fiorini perde palla a centrocampo innescando il contropiede di Raspadori che arriva a tu per tu con Ghidotti, ma al momento della conclusione manca il pallone e questo diventa preda del portiere viola.

14'

-

Oddei si rende pericoloso in area, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete.

11'

-

Ammonito Ferrarini per fallo su Viero.

10'

-

Raspadori calcia la punizione dai diciotto metri: barriera piena. Sulla ribattuta altra conclusione del 10 ospite, para Ghidotti.

9'

-

Ammonito Antzoulas, punizione dal limite interessante per il Sassuolo.

4'

-

Conclusione di Oddei, para Ghidotti.

15.29

-

Al via la ripresa.

-

45'

-

44'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Ancora Oddei a seminare il panico in ripartenza, assist per Pellegrini che calcia un rigore in movimento, palla fuori di un niente.

43'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Altro contropiede neroverde che porta Oddei al controllo e tiro a giro in area, vola Ghidotti che riesce a deviare con la punta delle dita.

42'

-

Tiro dalla distanza di Vlahovic, blocca a terra Turati.

41'

-

Ammonito Montiel per fallo tattico su Raspadori. Giallo speso bene visto che il 10 emiliano era in contropiede in campo aperto.

39'

-

Spunto di Koffi che libera Montiel al tiro da fuori area, blocca Turati.

37'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Corner viola da destra, il pallone spiove in area dopo una serie di deviazioni, Antzoulas calcia da ottima posizione ma non inquadra la porta.

33'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Punizione di seconda di Marginean da una ventina di metri: gran botta centrale, Ghidotti blocca in due tempi non senza difficoltà.

27'

-

Scambio tra Fiorini e Vlahovic, conclusione in corsa del mediano, a lato.

26'

-

Tiro di Oddei, para Ghidotti.

24'

-

Fiorini ci prova con un tiro piazzato da una ventina di metri: debole e impreciso, nessun problema per Turati.

23'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori controlla in area e calcia da posizione defilata, il pallone attraversa tutta la porta viola e esce sul fondo.

21'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic gira verso la porta un pallone in area di rigore, ma da ottima posizione non riesce a inquadrare lo specchio.

17'

-

Altra discesa di Beloko, sempre sulla fascia sinistra, e altro pallone interessante messo al centro, ma nessun compagno arriva sul pallone.

14'

-

Beloko se ne va sulla sinistra saltando Joseph, dal fondo serve Vlahovic a centro area che, spalle alla porta, che cerca il colpo di tacco, allontana la difesa neroverde.

10'

-

Fiorini sciabola per servire sulla corsa Koffi a destra, tocco per Ferrarini in sovrapposizione che riesce a crossare: deviazione e angolo.

4'

-

Buono spunto di Oddei (classe 2002) sulla destra, che riesce ad arrivare sul fondo e a crossare per l'accorrente Raspadori: tiro di prima, alto.