Fiorentina Primavera
2-1
Sampdoria Primavera

-

Tre punti con un finale da brividi per la Fiorentina, che vola a 21 punti in classifica. Longo apre le marcature, Montiel raddoppia su calcio di rigore ma il gol di Ejjaki mette paura per la vittoria finale.

-

Fischio finale!

90+2'

-

Calcio di punizione contestato per la Sampdoria: pallone che esce dopo vari rimpalli nella mischia.

90+1'

-

COSA HA SBAGLIATO PIEROZZI?! Tutto solo davanti al portiere, calcia ma Hutvagner devita in angolo. Grande parata, ma era più facile farlo che sbagliarlo.

89'

-

Ultimi assalti doriani, la Fiorentina esce in disimpegno.

86'

-

Sostituzione nella Sampdoria: esce Canovi, entra Maglie.

Sostituzioni nella Fiorentina: escono Montiel e Meli, entrano Nannelli e N. Pierozzi.

82'

-

PALO VIOLA! Montiel al tiro, legno che respinge.

79'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! EJJAKI! 2-1! Entra in area il capitano blucerchiato, mette a sedere un avversario e fulmina Chiorra. Tutto riaperto!

76'

-

Sostituzione nella Fiorentina: escono Beloko e Longo, entrano Hanuljak e Maganjic.

72'

-

Ancora Viola: Beloko da fuori area, troppo scoordinato però in corsa.

71'

-

QUASI TRIS! Antzoulas svetta, palla alta sopra la traversa non di molto.

68'

-

Sostituzione nella Fiorentina: esce Koffi, entra Simic.

65'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA! MONTIEL! 2-0! Calcio di rigore per la Fiorentina: lo spagnolo dal dischetto spiazza Hutvagner e raddoppia. Scena discutibile prima della trasformazione, con Beloko e Koffi che volevano calciare. Interviene Bigica e sceglie Montiel, il designato.

64'

-

PERICOLOSA SAMP! Veips svetta più in alto di tutti, senza centrare la porta con un colpo di testa.

63'

-

ANCORA CHIORRA! Farabegoli devia verso la porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, smanaccia reattivamente il portiere viola.

60'

-

Montiel ribattuto in area, arriva Ferrarini che calcia da lontano ma troppo alto.

58'

-

Tanti rimpallo a centrocampo, gara molto stantia. Poche emozioni in questo secondo tempo.

53'

-

Gara di errori nella stessa azione tra Fiorentina e Sampdoria: pallone che sfila sul fondo.

51'

-

Cabral ci prova da lontano, pallone fuori dallo specchio della porta.

48'

-

Fiorentina che ha iniziato in attacco la seconda frazione: poca precisione, però, nelle varie azioni.

46'

-

Riparte il secondo tempo!

-

Viola in vantaggio grazie alla rete di Longo, al primo sigillo stagionale. Sampdoria più tenace in campo, ma il risultato premia i ragazzi di Bigica.

45'

-

Fine del primo tempo!

44'

-

MONTIEL! Entra in area lo spagnolo, ma Hutvagner si rifugia in angolo. Ci prova Montiel.

41'

-

Montiel mette nel mezzo un pallone da calcio d'angolo, fallo in attacco viola.

38'

-

TREMA LA FIORENTINA! Pallone nel cuore dell'area viola, Cabral da pochi passi non centra la porta. Incredibile gol sbagliato.

35'

-

Ritmo della gara che si è abbassato: Sampdoria che pressa alta e cerca di far male con il proprio tridente.

30'

-

CHE PARATA HUTVAGNER! Break di Meli a centrocampo che porta il pallone e calcia verso l'incrocio dei pali: poderoso in slancio il portiere blucerchiato.

27'

-

Ancora Chiorra a smanacciare nella mischia degli attacchi ospiti.

25'

-

Ammonito Lakti della Fiorentina.

22'

-

Super Chiorra in uscita! Lancio perfetto per il taglio di Bahlouli, il portiere viola anticipa l'attaccante con i piedi fuori area.

20'

-

Ammonito Peeters della Sampdoria.

16'

-

Bahlouli cerca subito si replicare, ma Chiorra blocca agilmente.

15'

-

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! LONGO! 1-0! L'attaccante riceve palla al limite dell'area di rigore, si gira e calcia - conclusione non irresistibile - con Hutvagner che non riesce a respingere il rasoterra!

14'

-

Cabral salva sulla linea! Azione convulsa, pallone che viaggia verso la porta blucerchiati ma il numero nove ci mette il piede.

12'

-

Si propone Beloko che galoppa sulla fascia e va direttamente al tiro: Hutvagner mette in angolo.

9'

-

Calcio d'angolo viola: pallone fuori area per Lakti, conclusione troppo alta dell'albanese.

6'

-

Sampdoria padrona del gioco, Fiorentina che si affida al contropiede: Koffi e Beloko guidano le ripartenze.

3'

-

Porta il pallone Ejjaki, nessun viola lo contrasta: tiro da lontano, blocca Chiorra.

2'

-

Subito Sampdoria con Yayi Mpie, ci mette la manina Chiorra.

1'

-

Fischio d'inizio!

11:50

-

Finita la fase di riscaldamento: squadre negli spogliatoi, manca poco all'inizio della gara.

15:35

-

Analizziamo le formazioni.

Bigica lancia Montiel insieme a Koffi e Longo in attacco, mentre Chiorra viene confermato in porta.

Pavan, invece, si affida a due '01 Yayi Mpie e Canovi e si affida a tre fuoriquota come Peeters, Farabegoli e Ejjaki.

11:15

-

La Fiorentina è momentaneamente quinta in classifica con diciotto punti acquisiti, mentre la Sampdoria naviga nel gruppone di mezzo con dieci.