OCCASIONE ROMA! Tiro di Greco da dentro l'area, blocca Ghidotti.

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Hanuljak.

28'

-

OCCASIONE ROMA! Tocco in verticale di Greco per Estrella che calcia di prima dal limite, tiro alto non di molto.

26'

-

Trattenuta di Trasciani fino a strappare la maglia di Vlahovic, ammonito.

24'

-

Sostituzione Roma: Estrella per Celar.

23'

-

Colpo di testa a lato di Meli sugli sviluppi di un corner.

18'

-

Tentativo di Greco dall'interno dell'area di rigore, blocca Ghidotti.

17'

-

Sostituzione Fiorentina: Ponsi per Simic.

16'

-

Tiro dalla distanza di Pezzella, alto.

15'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Pallone a spiovere sul lato sinistro dell'area, Vlahovic lascia rimbalzare e calcia da posizione defilata, tiro a lato non di molto.

13'

-

Colpo di testa in corsa di Meli su cross di Ferrarini: tiro deviato, Fuzato blocca.

12'

-

Sceneggiata di Cangiano, che sente un colpo alle spalle e, una volta perso il pallone, si lascia cadere al suolo sperando nel secondo giallo per Lakti. L'arbitro lascia correre.

5'

-

Tiro fuori di Koffi da buona posizione.

2'

-

Ammonito Ferrarini per fallo su Greco.

1'

-

Tentativo di Vlahovic dal limite, blocca Fuzato.

14.01

-

Riprende l'incontro.

-

47'

-

Fine primo tempo.

46'

-

Grande azione di Koffi, che entra in area, salta due avversari e calcia: deviazione col braccio di Trasciani, l'arbitro indica il corner.

45'

-

Due minuti di recupero.

40'

-

ANCORA VLAHOVIC! 2-2! Di nuovo Simic e Meli a costruire l'azione, scarico a sinistra per Koffi che mette al centro, tocco ravvicinato del serbo e gara di nuovo in parità.

37'

-

Lakti anticipa Pezzella prendendo il pallone. L'arbitro fischia fallo e ammonisce il capitano viola.

33'

-

VLAHOVIC ACCORCIA! Azione orchestrata da Simic e Meli, tocco per Ferrarini che crossa da destra, stacco imperioso a centro area del serbo e palla in rete.

33'

-

Semeraro torna in campo con una vistosa fasciatura alla testa.

30'

-

Semeraro a terra nell'area della Roma, staff giallorosso in campo.

27'

-

Sostituzione Roma: Bianda per Besuijen.

26'

-

Colpo di testa alto di Meli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

24'

-

espulsione

ESPULSO CARGNELUTTI! Fallo del capitano giallorosso su Vlahovic, l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo. Roma in inferiorità numerica per il resto della partita.

23'

-

Koffi salta l'uomo e serve l'accorrente Hanuljak, tiro alto di prima intenzione.

18'

-

ANCORA CANGIANO! 0-2! Discesa di Parodi sulla destra, rasoterra al centro per Cangiano che di prima intenzione calcia a rete. Ghidotti si fa passare il pallone sotto il corpo, raddoppio giallorosso.

11'

-

OCCASIONE ROMA! Traversone di Cangiano da sinistra, Ghidotti non esce benissimo e il pallone arriva a Riccardi che calcia: tiro ciabattato, il portiere viola controlla.

9'

-

Nella dinamica dell'azione precedente Antzoulas subisce un colpo al volto e resta a terra. Dopo le cure del caso torna in campo.

8'

-

Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Antzoulas da buona posizione, Fuzato blocca in due tempi.

8'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Vlahovic dai venti metri, sinistro a giro sopra la barriera, Fuzato vola e devia in angolo.

7'

-

Fallo di Cargnelutti su Hanuljak, ammonito.

3'

-

GOL ROMA! Cangiano s'inserisce tra Ferrarini e Gillekens e colpisce di testa in corsa da centro area, insaccando in rete un lancio di Pezzella. Difesa viola disattenta.

2'

-

Buono spunto di Koffi sul lato sinistro dell'area, pallone verso il centro che trova la deviazione di un difensore avversario, blocca a terra Fuzato.