2-2
PALERMO
45+5'

-

Fischio finale. Volano male parole tra Scurto e Bigica. L'allenatore rosanero particolarmente nervoso, quello viola risponde per le rime.

45+3'

-

Caos in campo per un malinteso su un pallone da restituire. Espulsi Maganjic e un giocatore del Palermo.

45+2'

-

Doppia sostituzione Fostituzione Fiorentina: Hanuljak e Bocchio per Beloko e Simonti.

45'

-

Tre minuti di recupero.

43'

-

Miracolo di Chiorra a tu per tu con Birligea, che comunque era in posizione irregolare.

42'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Kukovec e Niccolò Pierozzi per Vlahovic e Meli.

40'

-

Cinque minuti più recupero al fischio finale.

35'

-

Contatto in area tra Antzoulas e Birligea: l'attaccante rosanero cade, proteste, si gioca.

30'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Koffi per Maganjic in area, controllo e tiro, palla fuori di poco.

23'

-

Sostituzione Fiorentina: Maganjic per Simic.

22'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Tacco di Antzoulas sugli sviluppi di un corner, Avogadri blocca il pallone sulla linea.

20'

-

BIRLIGEA! 2-2! Pari immediato dei rosanero con un tocco al volo da centro area del numero 9. Difesa viola volta di sorpresa.

18'

-

MELI! 2-1! Il numero 10 viola insacca in mischia da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'arbitro prima assegna il gol, poi annulla e poi lo assegna nuovamente. Proteste da ambo le parti, ma si riparte dal centro.

17'

-

DOPPIA OCCASIONE VIOLA! Simic per Vlahovic in area, sassata che distrugge la traversa. Pallone che torna in campo, ci prova Koffi, il portiere si rifugia in angolo.

14'

-

Tiro di Birligea dal limite, blocca Chiorra.

13'

-

Ammonito Beloko per fallo su Cannavò.

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic contro tutti, il serbo salta quattro avversari e calcia a rete, Avogadri si supera e devia in angolo.

7'

-

Tentativo dal limite di Simonti, palla alta.

5'

-

Rovesciata al volo di Cannavò dal limite, palla fuori con Chiorra che controlla la traiettoria.

16.00

-

Riprende l'incontro.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

BIRLIGEA, 1-1! Il numero 9 rosanero controlla al limite, salta Gillekens e insacca all'angolino alla sinistra di Chiorra. Difesa viola disattenta.

37'

-

Sostituzione Palermo: Lucera per Petrucci.

36'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Lakti recupera palla e serve Vlahovic, che punta il diretto avversario, entra in area e calcia: diagonale a lato di poco.

35'

-

Lancio di Cannavò per Birligea in campo aperto, ottima uscita di Chiorra fuori dall'area per anticipare e spazzare via il pallone.

26'

-

MEEELIII! 1-0! Sugli sviluppi di un corner, Ferrarini crossa dalla trequarti destra, il pallone spiove in area di rigore dove il numero 10 controlla e insacca. Lievi proteste rosanero per una posizione di fuorigioco.

24'

-

Simic conquista palla, si accentra da destra e libera il mancino: para a terra Avogadri.

18'

-

Buon cross di Simic dalla destra, Vlahovic pronto a incornare da centro area, anticipo decisivo di Angileri.

14'

-

Koffi perde palla ed innesca il contropiede di Gambino, assist per Sicuro che calcia dall'interno dell'area ma in malo modo, palla fuori.

7'

-

Sugli sviluppi del corner Avogadri smanaccia male il cross al centro, Ferrarini ci prova dal limite: tiro alto.

7'

-

Antzoulas imbuca in area per Simonti a sinistra, rasoterra al centro per l'accorrente Vlahovic, anticipo decisivo di De Marino che chiude in angolo.