3-1
NAPOLI
50'

-

Fischio finale! Fiorentina batte Napoli 3-1 e sale al terzo posto in classifica!

48'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Vlahovic. Tanti applausi per lui.

47'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un corner prima Bocchio e poi Vlahovic impegnano Idasiak che riesce a respingere.

46'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Vlahovic riceve palla sulla sinistra, entra in area e calcia, Idasiak alza sopra la traversa in angolo.

44'

-

Ammonito Ferrarini per aver lanciato il pallone su Sgarbi. Poi parapiglia con Manzi che provoca Vlahovic: ammonito anche il difensore azzurro.

40'

-

Sostituzioni Fiorentina: Hanuljak e Bocchio per Beloko e Montiel.

39'

-

PALO DI MELI! Grande giocata di Koffi che libera il compagno al tiro in area, secondo legno di giornata per la Fiorentina.

37'

-

Tiro alto di Meli da posizione defilata.

33'

-

Vlahovic trattenuto a più riprese dagli avversari: maglia letteralmente strappata, ma nessuna ammonizione per i giocatori del Napoli.

32'

-

Koffi fa tutto da solo e arriva al tiro in area di rigore, palla fuori.

30'

-

Sostituzioni Napoli: Illuminato e Manzi per Senese e Lovisa.

29'

-

PALO DI MONTIEL! Lo spagnolo cerca di imitare Vlahovic, ma il legno gli dice di no.

24'

-

SUPERGOL DI VLAHOVIC! 3-1! Meli recupera palla e serve il centravanti serbo, che, dal lato destro dell'area, entra dentro e apre il mancino: palla all'incrocio e tris viola.

21'

-

Sostituzione Napoli: Sgarbi per Negro.

18'

-

Percussione centrale di Lakti, che recupera palla, avanza e tira dal limite, non inquadrando però la porta.

16'

-

Tiro alto di Beloko.

11'

-

Ammonito Beloko per fallo su Gaetano.

10'

-

OCCASIONE NAPOLI! Gaetano a tu per tu con Ghidotti, il portiere viola salva tutto respingendo il tiro.

9'

-

Sostituzione Fiorentina: Koffi per Maganjic.

9'

-

Ammonito Maganjic per fallo su Esposito.

15.31

-

Inizia il secondo tempo.

Sostituzione Napoli: Gaetano per Micillo.

-

47'

-

46'

-

NEGRO ACCORCIA! Esecuzione impeccabile a fil di palo, con Ghidotti che intuisce ma non arriva sul pallone.

45'

-

RIGORE NAPOLI! Fallo di Gillekens su Lovisa, l'arbitro indica il dischetto. Vlahovic carica a distanza Ghidotti, che avrà di fronte Negro dagli undici metri.

44'

-

VLAHOVIC! 2-0! Gran punizione dal limite dell'attaccante serbo, che trova la deviazione di portiere e traversa prima d'insaccarsi.

40'

-

Buono spunto in area di Palmieri e Negro, tiene bene la difesa viola con Gillekens e Antzoulas, gioco che poi viene fermato per fallo su Simonti.

39'

-

Ammonito Esposito per fallo su Maganjic.

30'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d'angolo viola dalla sinistra con Maganjic, cross al centro e Senese devia all'altezza del primo palo, rischio autogol.

29'

-

Punizione di Lovisa dalla sinistra, Ghidotti blocca.

26'

-

Ammonito Lakti per fallo su Esposito a centrocampo.

23'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Montiel controlla e calcia da posizione defilata in area di rigore, esterno della rete.

20'

-

Mezzoni riceve in area e tira, bravo Simonti a chiudere in angolo.

14'

-

MELI! 1-0! Antzoulas esce palla al piede dalla difesa e serve Meli sulla trequarti, discesa in slalom e rasoiata col destro dal limite dell'area: palla a fil di palo e Idasiak è battuto!

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Tentativo di Vlahovic da ottima posizione, Idasiak respinge ed evita il peggio.