-

Fischio finale, al Bozzi finisce 1-1 tra Fiorentina e Milan.

48'

-

Gori smarca Sottil al tiro davanti a Guarnone: conclusione debole e parata, ma in posizione di fuorigioco perciò gioco fermo.

45'

-

43'

-

PARI MILAN, MURATI! Punizione rossonera, sponda aerea di Larsen e Murati insacca sottomisura. I giocatori viola chiedono il fuorigioco, l'assistente resta giù con la bandierina.

38'

-

Parapiglia in campo, volano cartellini: ammoniti Pinto e Llamas. In precedenza, mani sospetto in area rossonera e tentativo da centrocampo di Ranieri bloccato da Guarnone.

34'

-

CHE GOL DI GORI, 1-0! L'attaccante viola controlla col petto e spara col mancino dal limite dell'area.

28'

-

OCCASIONE MILAN: Bellodi incorna fuori da ottima posizione sugli sviluppi di un corner.

27'

-

Sostituzione Milan: Sinani per Capanni.

26'

-

Punizione di Sottil dalla distanza, Guarnone respinge.

24'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil per Zekhnini.

22'

-

Secondo contropiede di fila vanificato da Zekhnini, che in precedenza si era messo in mostra per una bella chiusura su Bellanova.

13'

-

Sostituzione Milan: Campeol rileva l'infortunato Sportelli, costretto ad uscire in barella.

9'

-

Scontro aereo tra Gori e Sportelli, con quest'ultimo che ha la peggio.

7'

-

Punizione di Hagi dai venticinque metri, para Guarnone.

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA: gran botta al volo di Hagi dal limite dell'area, Guarnone risponde deviando in angolo.

16.01

-

Riprende il match.

16.00

-

Sostituzione Milan: Larsen per Forte. Nel frattempo va sistemata la rete della porta difesa in questa frazione da Guarnone.

-

45'

-

Fine primo tempo. Reti bianche al Bozzi.

38'

-

Ancora Dias al tiro, Cerofolini blocca a terra.

37'

-

Corner di Hagi dalla destra, traiettoria diretta in porta con Pinto che svetta commettendo però fallo su Guarnone, punizione Milan.

34'

-

OCCASIONE MILAN: gran tiro di Dias dal vertice sinistro dell'area di rigore, ottima risposta in tuffo di Cerofolini che toglie la palla dall'angolino deviando in angolo.

33'

-

Contropiede di Zekhnini sulla sinistra, apertura dalla parte opposta per Maganjic in area, che però sbaglia il controllo vanificando un'ottima azione.

28'

-

OCCASIONE MILAN: Capanni crossa dalla sinistra, arriva in corsa al tiro Bellanova, tiro alto di poco. Cerofolini tocca, ma l'arbitro non se ne accorge.

24'

-

OCCASIONE MILAN: rispondono i rossoneri sull'asse Dias-Capanni, Cerofolini devia in angolo.

21'

-

OCCASIONE FIORENTINA: all'improvviso Gori col destro dal limite, palla fuori di poco.

19'

-

Discesa di Zekhnini sulla sinistra, assist per Hagi che riesce a liberarsi al tiro con tre uomini addosso: traiettoria deviata, Guarnone para.

16'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Valencic pesca Maganjic in area di rigore in ottima posizione, Guarnone respinge il suo tiro.

15'

-

Dias libera il mancino da fuori area, Cerofolini blocca a terra.

12'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Hagi conquista e calcia una punizione dal lato destro dell'area di rigore, gran tiro che Guarnone respinge.

8'

-

Hristov lancia Gori in profondità: controllo e sinistro spalle alle porta, tiro fuori misura.