Fallo di Gillekens su Markovic lanciato a rete.

45'

-

45'

-

PETRELLI PAREGGIA! L'attaccante bianconero riceve in posizione sospetta e insacca alle spalle di Ghidotti.

43'

-

MARKOVIC! 2-1! La Juventus accorcia con gol fortunoso del suo numero 9.

38'

-

Sostituzione Fiorentina: Hanuljak per Meli.

37'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Rimessa Juve, Petrelli fa da sponda per Frederiksen che calcia al volo, Ghidotti respinge in angolo.

36'

-

Sostituzione Juventus: Penner per Francofonte.

35'

-

Punizione alta di Frederiksen.

33'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Punizione di Frederiksen, Ghidotti respinge corto, Vlasenko manda alto di testa.

29'

-

Contrasto aereo tra Longo e Vlasenko. Il difensore bianconero resta a terra, polemiche della panchina ospite. Poi quando vede che il gioco prosegue si rialza per buttarsi nuovamente quando l'arbitro ferma il gioco per il parapiglia che si accende. Infatti, Bandeira aggredisce Longo, che non reagisce, ma alla fine della fiera è l'unico ammonito.

28'

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Koffi. Applausi del "Bozzi" per il francese.

27'

-

Ponsi controlla e calcia dal limite, tiro a lato non di molto.

25'

-

Doppia sostituzione Juventus: Petrelli e Ahamada per Morrone e Monzialo.

20'

-

Punizione altissima di Frederiksen dalla distanza.

17'

-

BELOKO! 2-0! Azione insistita in area dello svizzero, che se la sposta sul sinistro e la piazza all'angolino, imparabile per Loria.

16'

-

Contropiede di Koffi, scambio con Beloko e poi assist per Ponsi: piazzato dal limite, blocca Loria.

14'

-

Discesa di Ferrarini a destra, scambio con Meli e tiro dal limite: para Loria.

10'

-

Frederiksen si accentra destra e calcia in porta dalla distanza: tiro fuori misura.

8'

-

OCCASIONE JUVE! Doppia occasione bianconera: Markovic viene chiuso al momento del tiro nell'area piccola, poi Ghidotti salva sul tentativo dal limite di Morrone.

2'

-

OCCASIONE JUVE! Punizione di Frederiksen dai venticinque metri, Ghidotti respinge. Poi Francofonte manda a lato sulla ribattuta.

18.02

-

Riprende l'incontro.

18.01

-

Doppia sostituzione Juventus: Frederiksen e Bandeira per Oliveira e Sene.

Sostituzione Fiorentina: Longo per Kukovec.

47'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Punizione di Capellini dai trenta metri: gran botta, palla alta non di molto.

40'

-

Ennesima azione sull'asse Koffi-Beloko, con il francese che smarca in area lo svizzero, però in posizione di fuorigioco.

32'

-

Beloko di nuovo in campo senza problemi.

32'

-

Beloko momentaneamente a terra dopo un contrasto di gioco. Staff viola in campo. Mini timeout da ambo le parti.

30'

-

Bello spunto di Koffi e Beloko, con lo svizzero che dal fondo mette al centro un bel rasoterra all'indietro, ma nessun compagno riesce a arrivare sul pallone.

27'

-

Ammonito Oliveira per fallo su Koffi.

23'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Koffi recupera, dribbla e serve Beloko al tiro dai venticinque metri: palla fuori di poco.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Corner da destra, palla che spiove al limite e gran botta al volo di Beloko: tiro centrale, Loria para a terra.

15'

-

Ammonito Beloko per fallo su Anzolin.

14'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Calcio d'angolo dalla sinistra, Markovic impatta di testa all'altezza del secondo palo, palla fuori di poco.

12'

-

KOFFI! 1-0! Ferrarini recupera palla sulla trequarti e serve il francese, che entra in dal lato sinistro e scarica un gran destro ad incrociare: palla sotto la traversa, Loria è battuto.

7'

-

Un paio di interventi vigorosi a centrocampo. Animi che si accendono, l'arbitro Cudini li tiene a bada.