Sostituzione Genoa: Buonavoglia per Zennaro.

Sostituzioni Genoa: Gelli per Simonti.

Sostituzione Fiorentina: Conti e Dumbravanu per Raggio e Klimavicius.

78'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Milani controlla e calcia da posizione defilata, esterno rete.

72'

-

PALO GENOA! Moro controlla in area e conclude, Chiorra respinge, sulla ribattuta centra il legno.

70'

-

Ammonito Zennaro.

70'

-

OCCASIONE GENOA! Moro ci prova due volte in pochi secondi: prima trova la respinta di Chiorra, poi calcia alto.

66'

-

Sostituzione Fiorentina: Milani per Duncan.

65'

-

Ultimi venticinque minuti di partita. Attacchi disordinati della Fiorentina, il Genoa controlla senza problemi.

58'

-

Sostituzioni Fiorentina: Kukovec e Bianco per Edoardo Pierozzi e Hanuljak.

56'

-

Sostituzione Genoa: Serpe per Piccardo II.

56'

-

CHIORRA PARA! Zennaro calcia ad incrociare rasoterra con il destro, il portiere viola respinge e poi la difesa allontana.

55'

-

RIGORE GENOA! Verona Grönberg smarca Moro in area, completamente perso da Rasmussen, Chiorra esce e lo travolge. L'arbitro ammonisce il portiere viola e indica il dischetto.

50'

-

La Fiorentina prova a risollevarsi, ma il quarto gol del Genoa è una mazzata tremenda e di fatto ha mandato in ghiaccio la partita con quaranta minuti di anticipo.

46'

-

Ancora Klimavicius, 0-4. Il lituano evita la marcatura svagata di Rasmussen e fredda Chiorra da distanza ravvicinata.

12.01

-

Riprende l'incontro.

12.00

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Fruk.

Sostituzione Genoa: Gasco per Picccardo I.

-

47'

-

46'

-

Ammonito Piccardo I.

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Inserimento in area di Verona Grönberg, stavolta Chiorra esce e chiude.

41'

-

Il Genoa cala il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiti, per anticipare l'inserimento di Moro, insacca di testa alle spalle di Chiorra.

38'

-

Klimavicius, raddoppio Genoa. Eboa Ekong si libera di un raddoppio di marcatura e pesca il lituano sui sedici metri: conclusione che Chiorra che ammortizza ma non respinge, la palla scivola in rete.

33'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Edoardo Pierozzi avanza e calcia dal limite, Vodisek si rifugia in angolo.

32'

-

Punizione Fiorentina dai venticinque metri: Duncan centra la barriera, Fruk raccoglie la respinta e calcia, Vodisek para.

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Montiel si costruisce lo spazio per colpire con il mancino dal limite, palla fuori di poco.

28'

-

Verona Grönberg, 0-1! Masini serve Eboa Ekong tagliando in due il centrocampo viola, tocco a destra per l'inserimento dello svedese che in campo aperto arriva davanti a Chiorra e non sbaglia.

26'

-

Cross dalla destra alla ricerca di Fruk al centro: il croato prova la torsione per colpire di testa, ma senza trovare l'impatto giusto.

21'

-

Fruk cerca l'imbucata in verticale per Koffi, Vodisek esce bene e blocca il pallone.

15'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Botta di Edoardo Pierozzi dai venti metri, palla fuori non di molto.

13'

-

Koffi si accende da sinistra e calcia col destro verso il primo palo, senza però inquadrare la porta.

-

Da notare come a centrocampo la Fiorentina sia schierata con Fiorini vertice basso, Hanuljak e Fruk qualche metro più avanti e liberi di inserirsi tra le linee.

8'

-

Secondo fallaccio in pochi minuti di Piccardo I su Koffi. L'attaccante viola reagisce spintonando via il difensore ligure, che avrebbe meritato l'ammonizione. L'arbitro placa gli animi e non estrae cartellini.

7'

-

Eboa Ekong perde palla in fase di uscita favorendo il recupero di Duncan, che controlla e calcia dal limite dell'area: Piccardo I mura.

6'

-

Corner Fiorentina giocato veloce, Koffi crossa al centro dove pesca Fruk che tenta la rovesciata al volo: tiro alto.

3'

-

Genoa che prova a rendersi pericoloso su punizione. Verona Grönberg mette al centro, dopo una serie di batti e ribatti la difesa viola allontana.