-

FISCHIO FINALE! Fiorentina batte Empoli 3-1!

50'

-

KOFFI CHIUDE LA PARTITA! Il francese si avventa su un pallone vagante, entra in area e lo scarica in rete.

48'

-

ESPULSO BOZHANAJ! L'attaccante dell'Empoli e Gillekens si sbracciano a vicenda a palla lontana, l'arbitro è vicino e estrae il cartellino rosso.

47'

-

Tiro di Belardinelli dalla distanza, para Ghidotti.

45'

-

Segnalati cinque minuti di recupero.

45'

-

Sostituzione Fiorentina: Gillekens per Hanuljak.

40'

-

Ammonito Hanuljak.

39'

-

RIGORE INCREDIBILE NON CONCESSO ALLA FIORENTINA! Meli supera un paio di avversari e poi calcia dal limite, mano piena di Canestrelli in area di rigore, ma l'arbitro, ben posizionato, lascia proseguire indicando a chiari gesti che non c'è niente.

38'

-

Sostituzione Empoli: Canestrelli per Donati.

37'

-

Ammonito Beloko.

34'

-

RICCHI ACCORCIA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione il numero 3 ospite trova la deviazione vincente.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Kukovec per Vlahovic.

26'

-

Ricchi arriva al tiro in area, para Ghidotti.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Montiel.

24'

-

Sostituzione Empoli: Bertolini per Montaperto.

23'

-

DUTU RADDOPPIA! Corner Fiorentina da destra, il centrale viola devia di spalla e insacca alle spalle di Saro.

15'

-

Ora di gioco al "Bozzi", Fiorentina che amministra il minimo vantaggio e controlla le ripartenze avversarie.

4'

-

Meli serve Montiel in campo aperto, contropiede accompagnato da Vlahovic in superiorità numerica, ma lo spagnolo si perde sul più bello e l'azione sfuma.

3'

-

VLAHOVIC! 1-0 VIOLA! Koffi recupera palla in area e serve il centravanti viola, che da posizione molto defilata insacca di potenza sotto la traversa.

2'

-

Hanuljak per Meli, che riceve in area sul filo del fuorigioco: tiro fuori.

15.32

-

Inizia il secondo tempo.

Sostituzione Fiorentina: Koffi per Maganjic.

-

47'

-

47'

-

Fallo da dietro di Maganjic su Ricci, l'arbitro lo grazia dalla seconda ammonizione.

45'

-

Due minuti di recupero.

40'

-

Tiro alto di Meli dai venticinque metri.

37'

-

Punizione Empoli dalla trequarti, pallone che spiove in area e Matteucci prova la deviazione ravvicinata, Ghidotti c'è.

30'

-

Torna in campo Maganjic dopo le cure mediche del caso.

29'

-

Ammonito Maganjic per fallo su Montaperto. L'attaccante viola resta a terra dolorante.

28'

-

OCCASIONE EMPOLI! Buono spunto di Montaperto che calcia dall'interno dell'area, Ghidotti si rifugia in angolo.

26'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Scambio tra Montiel e Meli sui venti metri che porta al tiro il capitano viola: forte ma centrale, blocca Saro.

23'

-

Vlahovic lavora un buon pallone in area e crossa, colpo di testa in corsa di Meli, a lato.

20'

-

OCCASIONE EMPOLI! Bozhanaj si libera alla conclusione all'interno dell'area di rigore: tiro alto di poco.

17'

-

Ammonito Meli per fallo su Montaperto.

14'

-

Tiro di Beloko da posizione defilata, deviato in angolo.

7'

-

Punizione Empoli da sinistra, tocco al centro per Montaperto che calcia dai venti metri, palla alta non di molto.

3'

-

Due falli quasi da ammonizione di Beloko in rapida successione, l'arbitro lo redarguisce.