Fiorentina
1-3
Chievo

-

Sconfitta senza appello per la Fiorentina: vano il pareggio di Meli, viola mai realmente in partita con convinzione.

-

Finisce qui!

90'

-

Ecruz scalda le mani a Ghidotti, che non blocca la conclusione ma riesce comunque a respingerla.

88'

-

Sostituzione nel Chievo: esce Rovaglia, entra Amici.

87'

-

I tifosi del Chievo incitano i propri ragazzi: è una vittoria preziosissima in chiave salvezza.

84'

-

Pasticcio di Gillekens, Rovaglia non riesce a ripartire, fermato da Antzoulas.

82'

-

Partita priva di occasioni in questa fase: Caprile impegnato pochissimo dai viola.

80'

-

Sostituzione nella Fiorentina: esce Vlahovic, entra Longo.

Sostituzione nel Chievo: esce D'Amico, entra Soragna.

77'

-

Fiorentina che non riesce a eludere le maglie clivensi. Grande densità ospite in difesa.

74'

-

Sostituzione nella Fiorentina: esce Lakti, entra Gorgos.

71'

-

Sostituzione nel Chievo: esce Tuzzo, entra Ecruz.

68'

-

Lancio lungo per Kukovec, troppo lungo però.

65'

-

Fiorentina che cerca il tutto per tutto, ma gli errori sono ormai all'ordine del giorno.

62’

-

Doppia sostituzione nella Fiorentina: escono Hanuljak e Meli, entrano Fiorini e Kukovec.

58'

-

Ammonito Lakti della Fiorentina.

57'

-

Calcio d'angolo battuto da Montiel, pallone messo fuori dalla difesa clivense, Hanuljak raccoglie e calcia: sfera altissima.

55'

-

Ammonito Simonti della Fiorentina.

53'

-

Partita nervosa, tensione tra Ndrecka e Vlahovic e si accende un capannello.

50'

-

Ferrarini alla disperata conclude dopo l'apertura di Hanuljak: palla fuori dallo specchio.

48'

-

AUTOGOL CLAMOROSO DI GILLEKENS! TRIS DEL CHIEVO! 1-3! Lancio dalle retrovie clivensi, Gillekens tenta il controllo per intercettare il pallone e spiazza Ghidotti!

47'

-

Parte in avanti la Fiorentina: occasione per Hanuljak, nulla di fatto.

46'

-

Sostituzione all'intervallo: nella Fiorentina esce Maganjic, entra Simic.

-

Inizia il secondo tempo!

-

Primo tempo appannaggio del Chievo: viola spenti, il gol di Meli è un lampo nel buio. Fiorentina che ha rischiato di subire più volte il terzo gol.

44'

-

ANCORA OSPITI! Pallone per Rovaglia che, da pochi passi, calcia in porta: Antzoulas si oppone con il corpo.

43'

-

BRIVIDO GIALLOBLU! Conclusione a rientrare di D'Amico, pallone fuori di pochissimo.

40'

-

Chievo chiuso in difesa, pochissimi spazi per la Fiorentina che deve tornare addirittura da Ghidotti.

37'

-

CALCIO SPETTACOLO DEL CHIEVO! Palla magica con l'esterno di Tuzzo per Bertagnoli, Ghidotti toglie con la punta delle dita il pallone dai piedi dell'attaccante ospite. Bertagnoli rimette nel mezzo la sfera, Rovaglia si coordina per una rovesciata da urlo, senza impattare il pallone.

34'

-

Maganjic ruba palla e serve Montiel, che innesca Vlahovic: passaggio troppo corto, intercetta Martires.

32'

-

LA BARBA AL PALO! Ancora Fiorentina, stavolta con Simonti: piatto verso il secondo palo, pallone fuori di niente.

31'

-

PER UN PELO! Montiel riceve il pallone a campo aperto, converge al centro e crossa per Vlahovic, che per un soffio non arriva sul pallone.

29'

-

BERTAGNOLI PER IL RADDOPPIO OSPITE! BERTAGNOLI! GOL DEL CHIEVO! 1-2! Errore di Ghidotti e di alcuni giocatori di movimenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone rimane sulla linea e Bertagnoli in spaccata lo appoggia in rete!

23'

-

Partita che, nonostante il pareggio, rimane spenta. Fiorentina che ha girato pochi effettivi: tre partite in una settimana, squadra un po' stanca.

21'

-

CON IL NUMERO 11, MARCO MELI!! GOL VIOLA!! 1-1!! Nel momento di maggiore difficoltà, il trequartista si carica la squadra sulle spalle e batte Caprile con una conclusione a incrociare!

19'

-

Montiel prova la riscossa: conclusione dal lato sinistro del campo, pallone che attraversa l'area di rigore prima di spegnersi sul fondo.

16'

-

Bigica incita i suoi: pessimo approccio alla partita. Viola in avanti, ma neanche da calcio d'angolo riesce a impensierire il Chievo.

14'

-

Fiorentina che prova a ripartire, ma il Chievo non fa passare. Ripartenza della squadra di Mandelli, Ghidotti ferma tutto in due tempi.

11'

-

GOL DEL CHIEVO! ZUELLI! 0-1! Calcia da lontano il numero 4 clivense, sorprendendo Ghidotti! Vantaggio ospite meritato!

8'

-

ANCORA CHIEVO! Rovaglia calcia verso la porta, Ghidotti respinge in bagher e D'Amico sul tap-in di testa non riesce a insaccare.

6'

-

Ghidotti scherza con il fuoco, Rovaglia intercetta il pallone che termina sul fondo.

4'

-

Ancora una disattenzione viola: Bertagnoli punta la difesa viola, sbattendo però contro Antzoulas.

2'

-

Dopo uno svarione difensivo, non concretizzato da Karamoko, la Fiorentina si riversa in avanti: Meli aggancia il pallone, che però viene intercettato e allontanato dal reparto arretrato ospite.

-

Fischio d'inizio!

-

Analizziamo le formazioni.

Emiliano Bigica lancia ancora Vlahovic, dietro di lui il trittico Montiel-Meli-Maganjic. In difesa, confermato Simonti.

Paolo Mandelli si affida invece al tridente composto da D'Amico, Bertagnoli e Rovaglia. Zuelli in cabina di regia.