2-0
CAGLIARI
95'

-

Fischio finale! La Fiorentina torna a vincere dopo otto giornate, 2-0 al Cagliari con reti di Koffi e Fruk.

92'

-

Tripla sostituzione Fiorentina: Kukovec, Gorgos e Gelli per Hanuljak, Spalluto e Koffi.

90'

-

88'

-

FRUK! ENTRA E SEGNA! 2-0! Hanuljak raccoglie un rinvio sbagliato del portiere, scambia con Koffi e serve al centro un rasoterra che il croato, appena entrato, deposita in rete.

85'

-

Sostituzione Cagliari: Manca per Lombardi.

Sostituzione Fiorentina: Fruk per Niccolò Pierozzi.

82'

-

Ammonito Carboni per fallo su Koffi.

80'

-

Tiro alto di Fiorini dal limite dell'area. Subito dopo anche Spalluto calcia alto.

75'

-

Ultimo quarto d'ora di match.

74'

-

Sostituzione Cagliari: Masala (classe 2004!) per Cossu.

67'

-

Batti e ribatti in area Cagliari sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Fiorentina, alla fine la mischia si risolve in un nulla di fatto.

61'

-

Bianco calcia dal lato sinistro dell'area, Ciocci blocca.

60'

-

Ammonito Boccia per fallo su Koffi.

55'

-

Un po' come accaduto nel primo tempo il Cagliari è uscito meglio dagli spogliatoi, pressando alto e mettendo in apprensione i viola.

49'

-

Tentativo di Contini da dentro l'area di rigore, Brancolini para ma era tutto fermo per fuorigioco.

12.01

-

Riprende il secondo tempo.

Sostituzione Cagliari: Kanyamuna per Desogus.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Koffi inventa per Hanuljak che si butta dentro in area, contrasto con Cancellieri e il croato va giù, l'arbitro lascia correre.

40'

-

Ultimi cinque minuti del primo tempo.

37'

-

OCCASIONE CAGLIARI! Primo tentativo concreto dei sardi con Ladinetti, che dal limite dell'area sfiora il palo con un diagonale.

35'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Niccolò Pierozzi si smaterializza tra due avversari, avanza e calcia dal limite, palla fuori di poco.

30'

-

Simonti arriva sul fondo e crossa da sinistra, ma né Spalluto né Hanuljak trovano la deviazione vincente da pochi passi.

29'

-

Gagliano controlla, si gira e calcia da dentro l'area di rigore: ben controllato da Dutu e Dalle Mura, Brancolini blocca senza problemi.

25'

-

Metà primo tempo in archivio, buon momento per la Fiorentina, che insiste dopo aver segnato il gol del vantaggio.

17'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bel duetto tra Koffi e Spalluto, che chiudono un uno-due in orizzontale, tiro del 9 viola che esce a lato di poco.

13'

-

KOFFI! 1-0! Rinvio lungo dalla difesa viola che coglie impreparata la retroguardia sarda, il francese s'infila e dal limite beffa Ciocci con un bel pallonetto al volo.

11'

-

Koffi se ne va sulla sinistra e calcia da posizione molto defilata, palla sull'esterno della rete.

10'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ponsi scende sulla destra e crossa dal fondo, Pierozzi e Koffi mancano il tocco vincente, prova ad incunearsi Bianco, chiuso da Ciocci in uscita bassa.

5'

-

Il primo squillo è della Fiorentina con Koffi, che calcia dai venti metri: blocca Ciocci.

4'

-

Primi minuti di gara favorevoli al Cagliari, stabilmente in possesso nella metà campo della Fiorentina.