-

FISCHIO FINALE! Fiorentina batte Bologna 6-3 all'esordio in campionato.

47'

-

SIMIC PER LA SESTINA VIOLA! Lo sloveno si accentra da destra e con il mancino segna con un bel tiro a giro.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

42'

-

Sostituzioni Bologna: Baldursson e Grieco per Cossalter e Koutsoupias.

Sostituzione Fiorentina: Bianco per Fiorini.

42'

-

Mazza segna! Chiorra spiazzato, pallone da una parte e portiere dall'altra.

41'

-

RIGORE PER IL BOLOGNA! Fallo in area di Kukovec.

39'

-

DOPPIETTA DI KOFFI! PARTITA CHIUSA! Ripartenza viola con Kukovec che dà a Simic, tocco per l'accorrente Koffi che calcia da posizione defilata. Fantoni non impeccabile, palla in rete.

37'

-

Ammonito Fiorini.

36'

-

Chiorra salva tutto! Errore di Dalle Mura che spiana la strada a Juwara, gran conclusione e pronta risposta in corner del portiere viola.

33'

-

Sostituzioni Bologna: Barnaba e Farinelli per Cangiano e Ruffo.

28'

-

Sostituzione Fiorentina: Kukovec per Duncan. [LA SCHEDA DELL'INGLESE]

27'

-

Juwara al tiro dal limite dell'area, blocca Chiorra.

23'

-

Ammonito Dalle Mura.

22'

-

Sostituzione Bologna: Portanova per Lunghi.

22'

-

Occasionissima per Juwara! L'attaccante del Bologna arriva in area e da ottima posizione calcia a rete, palla fuori di un niente.

19'

-

Sostituzioni Fiorentina: Edoardo Pierozzi e Simic per Ponsi e Niccolò Pierozzi.

17'

-

Bologna vicino al terzo gol! Juwara mette al centro, Cangiano fa da sponda per il tentativo al volo di Ruffo, Chiorra la toglie dall'angolino basso.

16'

-

KOFFI, CHE GOL! Il francese lotta per conquistare un pallone sulla trequarti avversaria, poi ingaggia un uno contro tutti che lo porta al tiro in area di rigore: gran diagonale e palla in rete.

15'

-

Ammonito Lovisa.

14'

-

Koutsoupias accorcia le distanze! Juwara scende sulla destra e tocca in area per il greco che, lasciato solo da una scalata difensiva di Dalle Mura, punisce Chiorra.

9'

-

DUNCAN TRASFORMA! DOPPIETTA ALL'ESORDIO! L'inglese calcia potente e angolato, Fantoni intuisce ma non ci arriva.

8'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di Lunghi su Simonti.

7'

-

Ammonito Hanuljak.

6'

-

Juwara per Cangiano in area, Chiorra esce bene e blocca.

1'

-

Sostituzione Fiorentina: Lovisa per Gorgos.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

Tentativo dalla lunga distanza di Ruffo, palla fuori.

37'

-

TRAVERSA DI RUFFO! Calcio d'angolo Bologna, il 7 emiliano stacca di testa, Fiorentina salvata dal legno.

35'

-

Ammonito Gorgos.

34'

-

PALO DI KOFFI! Il francese si libera al tiro da fuori area, il legno respinge il suo tentativo.

31

-

Ammonito Koffi per simulazione.

26'

-

DUNCAN LA RIBALTA! Corner Fiorentina da sinistra, l'attaccante inglese incorna a centro area e porta avanti i suoi.

25'

-

Appena arrivato al Bozzi il presidente viola Rocco Commisso.

22'

-

Tiro di Hanuljak, para Fantoni.

19'

-

HANULJAK! PARI FIORENTINA! Bella azione sulla fascia destra, con Ponsi e Pierozzi che duettano, quest'ultimo pennella al centro per il centrocampista croato che incorna in corsa e batte Fantoni.

15'

-

Quarto del match, Fiorentina che prova a riprendere il pallino del gioco.

8'

-

Juwara, Bologna in vantaggio! Lancio dalle retrovie di Saputo che Chiorra calcola male in uscita: il pallone scavalca il portiere viola e per il numero 11 emiliano è un gioco da ragazzi appoggiarlo nella porta rimasta vuota.

4'

-

Bologna in pressione e alla conclusione con Cangiano, tiro impreciso e fuori misura.