Fischio finale, Fiorentina-Atalanta termina 1-1.

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Sottil.

44'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross preciso di Ferrarini verso Gori, che da ottima manda alto di testa.

40'

-

Gori controlla e calcia dal limite dell'area: centrale, para Carnesecchi.

38'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini per Meli.

37'

-

Barrow riceve in corsa sulla sinistra e poi rientra per calciare col destro, para Cerofolini.

34'

-

Fallo di Meli su Bastoni, ammonito.

31'

-

Sostituzione Atalanta: Elia per Peli.

31'

-

OCCASIONE ATALANTA: gran giocata di Kulusevki che mette a sedere in area Valencic e Lakti, ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Ranieri con Cerofolini battuto.

30'

-

DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA: prima Sottil calcia addosso a Carnesecchi da ottima posizione, sul corner successivo il portiere viola alza fortunosamente il tiro di Diakhatè.

28'

-

Fallo di Kulusevski su Mosti, ammonito.

25'

-

Fallo di Peli su Ranieri, ammonito.

24'

-

BARROW CALCIA ALTO! Rincorsa obliqua per l'attaccante nerazzurro, che spara alle stelle. Sempre parità.

23'

-

RIGORE PER L'ATALANTA! Fallo di Hristov su Mallamo. Nessuna protesta. Sul dischetto va Barrow.

20'

-

Intervento sul pallone di Ranieri, che per l'arbitro colpisce soprattutto Peli: ammonito.

18'

-

Contropiede viola con Sottil, poi Mosti e Gori hanno lo spazio per tirare, ma non inquadrano la porta.

15'

-

Diagonale di Gori, fuori non di molto.

12'

-

CARNESECCHI PARA! Sottil sceglie l'angolino basso alla sinistra del portiere nerazzurro, che si tuffa bene e blocca.

11'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Gran sortita di Mosti, che col tacco cerca Gori in area, falciato da Migliorelli e l'arbitro indica il dischetto.

6'

-

Kulusevski per Barrow al tiro in area: Cerofolini respinge, poi l'arbitro sbandiera il fuorigioco.

1'

-

Mallamo ci prova da fuori area, blocca Cerofolini.

16.00

-

Squadre di nuovo in campo. Subito un cambio per i viola: Lakti per Maganjic.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

OCCASIONE ATALANTA: azione nerazzurra da videogioco, che con una serie di passaggi porta al tiro Mallamo, esterno rete.

44'

-

GOL ANNULLATO A KULUSEVSKI! L'attaccante nerazzurro segna sugli sviluppi di un corner, ma Barrow è in posizione irregolare davanti a Cerofolini e l'arbitro annulla.

43'

-

Gran controllo in corsa di Peli sul filo del fuorigioco, assist per Kulusevski che calcia, tiro deviato in angolo.

41'

-

OCCASIONE ATALANTA: Peli per Del Prato in area di rigore, miracolo di Cerofolini che respinge. Poi gioco che viene fermato per fallo su Mosti.

40'

-

Colpani crossa per Barrow che incorna da buona posizione: tiro troppo schiacciato, para facilmente Cerofolini.

38'

-

Maganjic riceve da Meli al limite, pensa al tiro ma poi va in dribbling, Alari chiude tutto.

34'

-

HRISTOV, 1-1! Corner di Sottil da destra, il centrale bulgaro impatta di testa in corsa e non lascia scampo a Carnesecchi.

31'

-

OCCASIONE FIORENTINA: primo squillo viola con un tiro al volo di Maganjic da fuori area, palla fuori di pochissimo.

29'

-

Tiro di Colpani da fuori area sugli sviluppi di un corner, fuori misura, palla sul fondo.

27'

-

Fallo di Hristov su Kulusevski, ammonito.

25'

-

Kulusevski si libera alla conclusione da una ventina di metri, palla sul fondo, nessun problema per Cerofolini.

20'

-

OCCASIONE ATALANTA: Barrow avanza e calcia dal vertice sinistro dell'area a giro sul palo opposto, gran risposta di Cerofolini che vola per deviare in angolo.

16'

-

Diakhatè sbaglia in impostazione avviando il contropiede avversario, Mallamo per Kulusevski davanti a Cerofolini, in qualche modo allontana la difesa viola.

15'

-

Colpani ci prova di potenza dalla distanza, tiro a lato non di molto.

14'

-

OCCASIONE ATALANTA: Mallamo cerca la precisione col destro dalla distanza, Cerofolini si distende in angolo.

11'

-

BARROW, 0-1! Peli crossa al centro da destra, Hristov salva sulla linea su Mallamo, ma poi non riesce a rinviare, né Cerofolini a bloccare, così da pochi passi l'attaccante orobico insacca.

10'

-

Contropiede sulla sinistra di Sottil, che però viene chiuso da Alari al limite dell'area.

8'

-

Colpani calcia da una ventina di metri: fuori misura, nessun problema per Cerofolini.

5'

-

Intervento in ritardo di Mosti su Migliorelli, ammonito.

4'

-

OCCASIONE ATALANTA: Del Prato scambia con Kulusevski sulla destra e calcia dall'interno dell'area, Cerofolini respinge in angolo.