OCCASIONE FIORENTINA! Miracolo clamoroso di Ndiaye su Spalluto da pochi passi.

-

Doppia sostituzione Atalanta: Bergonzi e Sidibe per Traorè e Colley.

40'

-

Altro fuorigioco inesistente, fischiato stavolta a Spalluto. Ammonito Edoardo Pierozzi per proteste.

39'

-

DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA! Koffi se ne va sulla destra, entra in area e calcia, Ndiaye respinge in corner. Sugli sviluppi dello stesso, colpo di testa di Kukovec e altra deviazione di Ndiaye.

37'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Duncan lavora un buon pallone per Fiorini che calcia dai venti metri, Ndiaye respinge.

36'

-

Sostituzione Fiorentina: Spalluto per Niccolò Pierozzi.

33'

-

Sostituzione Atalanta: Guth per Panada.

31'

-

Fuorigioco inesistente fischiato a Duncan, che si sarebbe ritrovato solo davanti al portiere.

30'

-

Corner Fiorentina da sinistra, cross di Fiorini, fallo in attacco su Ndiaye.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Kukovec per Hanuljak.

23'

-

Sostituzione Atalanta: Cortinovis per Finardi.

21'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Spiovente di Fiorini in area, Bianco controlla e calcia all'altezza del dischetto, Ndiaye blocca.

18'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d'angolo da destra, Rasmussen inzucca a lato.

16'

-

Tentativo di Okoli dalla distanza, palla fuori.

15'

-

Serie di contropiede da entrambe le parti che nascono bene e finiscono male.

9'

-

Tiro alto di Bianco da fuori area sugli sviluppi di un corner.

7'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d'angolo viola da sinistra, Dutu incorna alto da pochi passi.

4'

-

Partita interrotta per qualche istante per la presenza di un gatto in campo.

12.00

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Edoardo Pierozzi e Fiorini per Dalle Mura e Lovisa.

-

45'

-

43'

-

OCCASIONE ATALANTA! Calcio di punizione di Colley dai diciotto metri, palla alta di poco.

38'

-

OCCASIONE ATALANTA! Piccoli sfiora il palo con un tiro in caduta da centro area.

37'

-

Dalle Mura ferma Traorè e innesca il contropiede viola guidato da Koffi, rifinito da Lovisa e concluso da Duncan. Ndiaye blocca il tiro dell'inglese.

34'

-

Koffi attacca sulla sinistra e poi calcia a rete, non inquadrando la porta.

33'

-

Ghislandi sfonda a destra, tocco per Traorè che serve Piccoli al centro: girata al volo, ma senza coordinazione e palla alta.

29'

-

OCCASIONE ATALANTA! Ghislandi arriva al tiro da posizione leggermente defilata, Chiorra devia in corner.

28'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Niccolò Pierozzi ci prova dal limite dell'area, Ndiaye si rifugia in angolo.

27'

-

Piccoli, 0-1. Errore di Dalle Mura in uscita, l'Atalanta recupera palla e va in verticale, davanti a Chiorra il 9 nerazzurro non sbaglia.

24'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Azione manovrata e prolungata con assist finale di Koffi per il mancino in corsa di Duncan dal limite: tiro alto non di molto.

20'

-

OCCASIONE ATALANTA! Colley si accentra da sinistra per calciare con il destro, Chiorra si allunga e devia in angolo con la punta delle dita.

15'

-

OCCASIONE ATALANTA! Con due passaggi la squadra di Brambilla mette Colley a tu per tu con Chiorra: il gambiano non calcia benissimo, il portiere viola respinge.

10'

-

Bianco ci prova dalla distanza, ma non inquadra la porta.

7'

-

OCCASIONE ATALANTA! Traorè ubriaca Rasmussen e in area calcia da ottima posizione, Chiorra c'è e respinge bene.

5'

-

Lancio dalle retrovie per pescare Gyabuaa davanti a Chiorra: il centrocampista dell'Atalanta non aggancia e il portiere viola blocca.