-

FISCHIO FINALE! Fiorentina-Atalanta finisce 0-0.

47'

-

OCCASIONE ATALANTA! Ripartenza di Traorè che serve Colley in area, tiro ravvicinato, Ghidotti blocca in due tempi.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Sostituzione Atalanta: fuori Peli, dentro Traore. Curiosità: è il fratello, classe 2002, di Junior Hamed, centrocampista dell'Empoli acquistato dalla Fiorentina a gennaio.

43'

-

Montiel calcia la punizione, stacca Dutu, palla alta.

42'

-

Ammonito Guth per fallo su Koffi.

39'

-

TRAVERSA CLAMOROSA DI CAMBIAGHI! Il numero 11 dell'Atalanta scambia con Louka e si presenta a tu per tu con Ghidotti in area di rigore, ma alza troppo la conclusione centrando il legno.

38'

-

Hanuljak per Koffi in area, tutto solo e in ottima posizione, cerca il passaggio invece che la conclusione, la difesa nerazzurra resiste.

36'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Mancino di Montiel dal limite dell'area, palla fuori di poco.

35'

-

Rasoterra molto insidioso di Zortea dalla destra, pallone che attraversa tutta l'area piccola ed esce dalla parte opposta.

30'

-

Sostituzione Atalanta: Louka per Piccoli.

28'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Koffi per Meli in area, dentro verso Vlahovic che ci prova prima di tacco e poi di punta, blocca Carnesecchi sfruttando anche il lavoro di Guth.

24'

-

Colley mette a sedere Lakti e poi calcia dal limite, una telefonata per Ghidotti che para.

23'

-

Cambiaghi salta Simonti sulla sinistra, va sul fondo e crossa rasoterra, Ghidotti blocca a terra anticipando Piccoli.

18'

-

Sostituzione Fiorentina: Koffi per Maganjic.

17'

-

OCCASIONE ATALANTA! Gran botta di Colley da fuori area, centrale, respinge Ghidotti.

14'

-

Dialogo nello stretto tra Montiel e Meli, conclusione di quest'ultimo in area, para Carnesecchi.

8'

-

Ferrarini per Vlahovic, che controlla in area e calcia da posizione defilata, tiro alto.

4'

-

Piccoli si libera di Antzoulas e calcia dal limite dell'area, tiro a lato.

2'

-

Maganjic controlla e calcia dai venti metri, tiro fuori.

1'

-

Ferrarini per Vlahovic in profondità, il 9 viola vince il duello con Guth, entra in area e calcia: centrale, blocca Carnesecchi.

11.03

-

Al via il secondo tempo.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

39'

-

GOL ANNULLATO A VLAHOVIC! Cross di Ferrarini dalla trequarti per il serbo, che lascia rimbalzare e insacca con un mancino al volo dai venti metri, ma in posizione irregolare per questioni di centimetri. Servirebbe la Var...

35'

-

Tiro di Montiel a lato con deviazione.

31'

-

Scontro tra Peli e Ghidotti in uscita, l'attaccante nerazzurro ha la peggio e resta a terra.

30'

-

Maganjic prova a servire Hanuljak in area, pallone leggermente lungo e Carnesecchi può controllare.

28'

-

OCCASIONE ATALANTA! Colpani calcia a giro dal limite dell'area, palla diretta all'incrocio che esce non di molto scheggiando la traversa.

26'

-

Dopo un quarto d'ora di totale assenza dal campo, Maganjic decide di farsi notare entrando in ritardo su Zortea: ammonito.

22'

-

Gyabuaa controlla al limite dell'area e calcia, tiro alto.

19'

-

Lakti recupera palla, avanza e calcia da fuori area: tiro alto.

18'

-

Prova ad accendersi Vlahovic, ma il suo mancino da posizione defilata è facile preda di Carnesecchi.

15'

-

Chiusura decisiva di Dutu in scivolata su Peli, pronto a colpire dall'interno dell'area di rigore.

12'

-

Contatto in area viola tra Antzoulas e Piccoli: entrambi a terra, l'arbitro lascia correre. L'azione prosegue e Colpani sfiora il palo con un tiro deviato.

7'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Maganjic salta due uomini e riesce a liberarsi al tiro in  area di rigore, para a terra Carnesecchi.

5'

-

Tiro fuori di Colley da fuori area.

2'

-

Cross di Ferrarini per Vlahovic che inzucca di testa, blocca Carnesecchi.

1'

-

Subito Peli semina Simonti sulla destra e serve l'accorrente Zortea che calcia dall'interno dell'area di rigore, tiro fuori.