Chievo
1-2
fischio finale

-

Finisce qui! La Fiorentina batte il Chievo rimontando l'iniziale svantaggio: Sottil su calcio di rigore e Gori con un pallonetto rendono vana la realizzazione di Bertagnoli! Viola terza in classifica con nove punti di vantaggio sui clivensi.

87'

-

Sostituzione nella Fiorentina: esce Sottil, entra Longo

86'

-

Traversa della Fiorentina! Cross di Sottil, arriva Tanasijevic che sbaglia l'intervento mandando la palla sul legno, rischiando l'autorete.

84'

-

Tiro da fuori area di Ranieri, Pavoni para

83'

-

Calcio d'angolo battuto da Bertagnoli, Rovaglia colpisce di testa senza inquadrare lo specchio

72'

-

Cerofolini esce male su un cross di Michelotti, senza trattenere il pallone, ma sulla ribattuta Rivi calcia fuori

70'

-

Sostituzione nel Chievo: esce Liberal, entra Rovaglia

66'

-

Rivi imbecca Isufaj che, al primo tentativo, calcia addosso a Hristov, salvo poi riprovarci da terra, impattando debolmente la sfera, bloccata da Cerofolini.

63'

-

Sostituzione nella Fiorentina: esce Meli, entra Gorgos

Sostituzione nel Chievo: esce Haukioja, entra Rivi

52'

-

Traversa di Vignato! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il giocatore clivense colpisce il legno. Spavento per la Fiorentina.

50'

-

Sostituzione nel Chievo: esce Di Masi, entra Omayer

46'

-

Inizia il sccondo tempo!

intervallo

-

Finisce il primo tempo! Prima Sottil su calcio di rigore e poi Gori con un pallonetto rimontano l'iniziale vantaggio di Bertagnoli.

43'

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! GORI! GORI! RADDOPPIO E RIMONTA! PALLONETTO E VANTAGGIO!

Chievo-Fiorentina 1-2

38'

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! SOTTIL! SOTTIL! CALCIO DI RIGORE REALIZZATO E PAREGGIO AGGUANTATO!

Chievo-Fiorentina 1-1

36'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Pavoni atterra Gori, il Sig. Schirru indica il dischetto!

28'

-

Di Masi calcia, Cerofolini amministra senza problemi.

25'

-

GOL DEL CHIEVO! Bertagnoli! Cross di Michelotti e Cerofolini viene battuto dall'incornata di Bertagnoli!

Chievo-Fiorentina 1-0!

23'

-

Miracolo di Pavoni! Pallone di Gori per Diakhate, il portiere clivense con una provvidenziale parata evita il gol viola!

20'

-

Colpo di testa di Isufaj, pallone fuori.

19'

-

Kelaba per poco non sbaglia porta! Punizione di Sottil, svirgola il calciatore del Chievo.

14'

-

Danieli batte la successiva punizione, blocca agilmente Cerofolini

13'

-

ROSSO PER ILLANES! Espulsione per il difensore della Fiorentina! Pallone per Isufaj che viene atterrato dall'argentino, viola in inferiorità numerica.

7'

-

Nuova opportunità viola, stavolta sugli sviluppi di un calcio di punizione: batte Sottil, Pinto di testa non inquadra lo specchio della porta